meow
|
Smith, Asuna, спасибо, дорогие мои!!! Кимми мне тоже больше нравится, у нее генетика такая интересная))
Asuna, да ну не говори глупостей, я понимаю, что не до этого тебе сейчас совсем)) Ну да и далеко нам до 4 поколения, половина же еще только х)
Ада просто понимает, что вечно злиться на мать глупо, тем более сейчас, когда той нет в живых. Я, конечно, постараюсь удержать этот Адушкин характер, но боюсь, что лишь бы не получилось у меня с ней так же, как с Америкой, когда та стала самостоятельным персонажем, над которым я уже потеряла контроль. Насчет Эвана я согласна с тобой, он поступил плохо, но другого выхода у него не было, учитывая несносный характер Кэролайн.
Цитата:
Сообщение от Asuna
Повзрослевшие Ада и Брендон мне нравятся ^^ последний, кстати, в этом возрасте нравится даже больше, чем подростком.
|
Да, они у меня милашки^^ А Бренди вообще копия Марка, я так ностальгирую))
Цитата:
Сообщение от Asuna
Странно, а почему Эван сбегает? Он же сам выбрал эту дамочку, да и ребенок скоро родится, вот и терпел бы.
|
Ну он с одной стороны поступил по совести, приютив ее, а с другой она и ребенок ему совершенно не нужны, поэтому он и сбегает, как только появится возможность Не терпеть же это чудо, так и с ума сойти можно.
Цитата:
Сообщение от Asuna
Жааааааклин, как я по ней соскучилась, и ты Танюша помнишь мою любовь к ней хД
|
Даа, я ее тоже люблю безумно, жаль, что она не с нами живет:с Да и там у нее не только дочка, оказывается, уже есть) Совершенно случайно заметила, ага.
Цитата:
Сообщение от Asuna
Девушка O_O оу, серьезно, вот же партизан!
|
Это да Есть такое, никому ничего не рассказываем, ведем тайную жизнь.
Цитата:
Сообщение от Asuna
Но вообще, Эван меня разочаровал, да… так что извиняюсь, но больше он мне не нравится :/
|
Мне тоже Как бы это странно ни звучало. Раньше, когда Америка была жива, я еще нормально к нему относилась, а потом совсем разлюбила, даже убить хотела, но потом подумала, что это будет уж слишком:з Мы ему с Адой другую месть приготовили.
Цитата:
Сообщение от Asuna
Если Ада с Эшли подружатся, это же будет хорошо ^^
|
Подружились уже:3 Любим мы с Аней династиями дружить)) Даже породниться успели. А по поводу платьев... Ну они Аде идут, дак она это признавать не хочет)) Хотя Жакли наставляет ее на путь истинный.
Цитата:
Сообщение от Asuna
свадебное платье, хе-хе-хе, это пока замуж не собирается, рано или поздно всё равно же соберется, а тут вон и платье подарили
|
Кхм, соберется ли? Хотя, о чем я, все равно она появится в этом платье, только вот когда - секрет:3
Цитата:
Сообщение от Asuna
У Бена проблемы… неужели поэтому избегал Ариадну?
|
Да, можно и так сказать. Он понимал, что Ариадна на него обижена, поэтому и избегал, наверное...
Цитата:
Сообщение от Asuna
Хы, а что, было бы неплохо, если у Ады появился бы ребенок)))
|
Уже появился:3 Только рано этому чуду еще показываться, маленькие мы слишком, излишнего внимания пока не любим, хотя с возрастом... Ну, это пока неважно.
Цитата:
Сообщение от Asuna
почему-то ощущение, что ничем хорошим это не закончится
|
Ну, с одной стороны правильное ощущение)) А с другой даже и нет... Не знаю, как вообще можно оценить ситуацию в будущем, так что увидите сами все и оцените, потому что мне трудно. И хорошее будет и плохое, вот.
|
|