династиец
|
Спасибо вам огромное!!!!!
Amelie............................. Amelie, Спасиибо тебе большое 
Вэйн конечно ведёт себя подобающе звезде школы и зазнавшемуся парню. Но я бы пока не сказала, что Ришель заслуживает большего, она ведь и сама временами зазнаётся)) Вот если Вэйна пошлёт на все четыре стороны, тогда на новую ступеньку поднимется..
Цитата:
мне жутко завидно Ришель, круто иметь старшего брата.
|
О, да, я тоже ей в этом плане порой завидую))
Цитата:
похищение инопланетными гостями, ни фига себе!
|
Вот как назло, когда другой семьей играла, хотела чтоб похитили, и ничего не вышло. А тут Марти спал себе спокойно, вдруг как проснётся, как выскочит на улицу, и оказался пойманным инопланетной блондинкой))) Я от неожиданности её даже заснять не успела)
Спасибо тебе ещё раз 
katsol.................................. katsol,  Спасииибо-спасибо большое!
Цитата:
не всем же быть душой компании и не все любят общаться, да и у неё могут быть свои на то причины.
|
Да, у Нэнси как раз есть причины) И она не такая уж зажатая, это Ришель её такой видит. Мало того, Ришка ещё и выводы неправильные делает, проводя черту и отделяя Нэнси от себя в другой социальный круг. А Нэнси со своей стороны просто кажется бессмысленным общаться с Ришкой, она же в ней видит звезду школы, которая думает только о шмотках (судя по их короткому знакомству). Так что Нэнси просто считает, что им не о чем говорить) (Ой, что-то я разболталась, глядишь так и выложу тут сгоряча краткое содержание последующих серий))))
Цитата:
классный подарок, правда такой могут преподнести очень близкие люди
|
Ну Лиз как раз и есть близкая) Знает, что аллергией никто не страдает, что в доме места много, в саду тем более. Да и Ришка хотела кошку завести. Так что вот))
Цитата:
А самым апофеозом было то, что мы подать его к столу вообще забыли
|
 Ой да, так часто бывает, что что-нибудь забудешь гостям подать.. Причём мороженое наверно чаще всего в эту категорию попадает))))
Вэйн да, говорил правду, и он Ришель не ценит. Правда она сама себя в такие условия поставила, ведь она тоже в первую очередь говорит, что он звезда школы, капитан команды, а уж в последнюю очередь, что он - любимый.
Цитата:
Вот это «остаться одна» - очень-очень плохой страх
|
Да-да! Ришель слишком уж гордится своим первенством во всем, самым лучшем парнем, что она запуталась и не знает, чего больше боится - потерять всё это, или потерять себя.
Вэйн не исправится, он же думает что он лучше всех))) А вот Ришке может получится из всего этого вынести урок..
А мне казалось, что размер отчета как обычно)))) Ну хорошо, учту на будущее) Спасибо тебе большоеее!!! 
Мохито.................................... Мохито, Приветик! Очень рада тебя видеть! И правда, давно тебя не видно было, пропадаешь где-то))
Цитата:
Как-будто новую династию начала
|
Я как будто тоже 
Да, ссоры увы неизбежны. Но они зато делают героев сильнее))
Цитата:
я что-то путаю или у Марти тоже должен быть день рождения?
|
У Марти день рождения весной, у них с Ришкой полтора года разницы) Так что его праздник ещё впереди.
Цитата:
Подарки мне понравились (Ну, нормальные, которые )
|
Цитата:
А если Ришель волнует, что она ведёт себя как суперзвезда, то это не так, иначе она бы не грустила по этому поводу
|
Ну да, ты в чём-то права. Её переживания показывают, что не всё потеряно. Но ей ещё надо многому научиться)
Спасибо тебе большое!!! 
Asuna............................... Asuna, Спасибо-спасибо большое!
Цитата:
но не думаю, что она будет избалованной. Всё-таки её воспитывали такие замечательные родители
|
Ну кроме родителей и друзья, школа влияют. Опять же в богатой семье запросто можно стать избалованной. Так что Франко не зря волнуется. Хоть и при этом все равно дарит дорогие подарки)
Цитата:
Кетлин и Тай тоже постарели, так непривычно видеть их уже такими)))
|
Да.. У меня в игре уже и Лесточка постарела, и Франко с каждым днем все старше. Эх...
Цитата:
Надеюсь она примет правильное решение относительно Вэйна.
|
Я тоже надеюсь)))) И ещё надеюсь, что Ришка вынсет из всего этого урок)
Спасибо тебе ещё раз 
Be_a_utiful.................................. Be_a_utiful,  Спасибо, Олечка, большое!
Цитата:
тлько автомобиль родители, к сожалению, мне не дарили
|
 мне тоже, эх.
Ришель конечно умница и ответственная, но на неё к сожалению не только родители, но и школа влияет. Так что на данный момент Франко действительно есть о чём опасаться. Но Ришка всё-таки будет стараться вылечиться от звездной болезни)
Цитата:
а как насчет по морде от старшего брата взамен?
|
 Эх, что-то я не подумала такую сцену отснять)))
Ну с Вэйном сразу было ясно, что им не высокие чувства правят. Он полностью соответствует своему положению звёздного мальчика. И к Ришель он так потребительски относится в том числе и потому, что она сама не даёт ему понять обратного. Ой ну ладно, не буду уходить в дебри, в следующем отчёте станет все понятнее))
А вот насчет Нэнси, надо сделать скидку на то, что её нелюдимость описана глазами Ришель. И если Нэнси сторонится Ришки, это ещё не значит, что она с другими такая же. Просто ей Ришель со стороны кажется слишком звёздной, и Нэнси не знает, о чем с ней поговорить. Но как-нибудь им обеим придётся отказаться от своих стереотипов))
 Спасибо тебе!!!
Hildefonsa................................. Hildefonsa,  Ну прости пожалуйста, что такие мучения доставляю)))))
На самом деле вот сейчас смотрю на твой комментарий, и не знаю даже, что ответить, потому как ты так глубоко все прочувствовала, так подробно расписала, разложила по полочкам.. Что кроме как "да, я с тобой во всём согласна", ничего в голову не приходит))))
Правда нет, не со всем согласна.. Не знаю, может это и правда у тебя уже предвзятое отношение сложилось, или же я недостаточно чётко описала, что хотела.. Но эта Ришкина радость по случаю дня рождения не планировалась такой уж неискренней. Наоборот, мне хотелось через её детскую радость передать, какие тёплые отношения у них в семье, что в школе Ришель изображает в звёздную девочку, играет роль.. А дома расслабляется и становится просто дочерью и сестрой..
Но вот неискренность в разговоре с Франко была, да ещё какая) Он этим своим наставлением повернул её мысли к жизни вне семьи, и Ришель опять обернулась той тщеславной барышней.
Офф... Блин, я второй день пытаюсь вспомнить, ела ли я торт на семнадцатилетие  Ох старость не радость, ничего не помню!!!!!
Про Нэнси ты снова попала в точку)) Ришка смотрит на её нелюдимость сквозь призму своего испорченного взгляда на жизнь. И в тот момент вспоминает слова Вэйна, начинает ему вторить, хотя могла бы и своей головой подумать... А Нэнси в свою очередь видит в Ришке только то, что на поверхности - а это то, что она вся из себя такая звезда, и то что её голову в основном занимают шмотки и тряпки. Ведь это была первая тема их "разговора", когда Ришка на неё наехала. Так что они обе составили мнение, которое им мешает сблизиться.
 Что-то я разболталась... Так и наспойлерить можно ненароком..
Цитата:
дело в том, что она для него действительно игрушка.
|
Да-да. И это у них вероятно взаимное. Она ведь тоже чересчур гордится его футбольным капитанством и популярностью.
Выводы она конечно сделает, надеюсь, что хоть немножко в твоих глазах реабилитируется)))
 Не молчи, ты не представляешь, как я рада твоим этим "разнесениям в пух и прах"))) Я же сама Ришке это испытание тщеславием послала, это нужно для будущего)) И чтоб душу воспитывать, не мини куперами же это делать)))) Правда мне немного жаль, что выбрала типаж, который так тебе не по душе. Но, думаю, и порадовать Ришка когда-нибудь сможет ))
Спасииииибо огромное, тайный няш 
|
|