Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2013, 21:16   #38
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Tissue, начну не с очень хорошего.
Обработка - это не только добавить какой-то элемент от себя и вложить в работу смысл. Это, прежде всего, исправить графические косяки игры. Здесь их вагон и маленькая тележка.
У левой девушки левая рука пропала в подоле платья куда-то не туда, кончик левой ноги упирается в песок будто это бетон, и кончик туфли обрубился. У правой девушки беда с подмышкой правой руки, а правая нога растворяется в левой. И я не говорю о том, что не помешало бы пройтись пластикой и сгладить квадратные суставы.
Насчет обработки, которую ты добавила, уже сложнее, потому что на вкус и цвет. Но вот лично я не поняла смысла, что по центру задний фон размыт в движении (или просто такой эффект раздвоения, не суть), а по бокам от девушек - обычное размытие. Стиль должен выдерживаться едино. И дымка смотрится, конечно, интересно и добавляет свою изюминку, но ее слишком много, она слишком навязчивая. Для миража, как ты назвала работу, картинка слишком яркая и в ней слишком много всего сразу.
Что понравилось - удачно подобраны платья (вернее, платье)), и мне очень понравились красные перчатки к поясу, выглядит здорово. И, конечно, сама Селеста в таких двух взирающих друг на друга оболочках, если можно так выразится, очень интересно выглядит. Люблю работы с раздвоением.
Надеюсь, что ничем не обидела. Желаю удачи)