Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2013, 22:17   #474
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Этот отчет прямо-таки прошел под девизом "Заходи не бойся, выходи не плачь" А ботаники и не шалили,они оторвались по полной)))С одной стороны, конечно, хорошо, что мы не слышали всякого нытья по поводу того самого пресловутого девичьего "первого раза", но с другой...я что-то даже глазом моргнуть не успела, как все уже свершилось. Ну свершилось, так свершилось, раз автору было так угодно, что нам роптать?)))) Как олимпиада-то? А то я так и не поняла, состоялась она или нет, ибо нешуточная битва разворачивалась далеко не в учебной аудитории, а в самой что ни на есть шикарной квартирке "Человека со шрамом"... Подобно тому, как наша героиня не успела понять, как оказалась в логове паука втянутой в самый водоворот событий, так и я не поняла, что вообще стряслось. Старомодная я тетка, по ходу Ну да ладно Надеюсь, олимпиаду по симлишу Валькери выиграла Скрины с мачо мэном прикольные)) Чувственные такие
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием