Asuna, Хочу тебя ещё раз поздравить с возвращением на форум! Очень рада, что ты всё-таки нашла силы продолжить династию! Коул получился очень похожим на первоначального, может только чуть-чуть поменялся. Если не сравнивать досконально, то и не заметишь)
Конечно я знала, что другим героям не суждено будет продолжить свой путь в династии, но всё равно эти беды, обрушившиеся на Коула были неожиданны... Целая полоса неудач, потерь и несчастий...
Трудно представить, как Коул со всем этим справился. Неудивительно, что оказавшись в больнице, после всех бед, после смерти Луизы, жуткой аварии и отрёкшегося отца, у него начались нервные срывы. Ещё и атмосфера больничная далеко не благотворно влияет... А этот жёсткий контроль, подвальное помещение... ужасно.
И мне понравилось, как завершился этот тяжёлый жизненный период - Коул излечился от вампиризма. Вот очень здорово! Ведь ситуация правда невероятно тяжелая, не каждый может с таким справиться. А Коул будто переродился, очистился от прошлого и начал новую жизнь. Я почему-то именно так воспринимаю это обратное обращение в человека)
А вот возвращение Лилиан напрягло, не то слово! Её странное поведение, нежелание объясниться, какое-то магнетическое действие на Коула, не дают мне покоя. И Коул не может ей сопротивляться... Может быть ещё любит, или не может принять того, что она тогда его бросила.. Но в любом случае им нужно объясниться, иначе это кончится новыми страданиями.
Я перечитала бонус, и мне вот что показалось. Коул там упоминал, что будь он порасторопнее, решись он сделать Лилиан предложение раньше соперника, то может быть все кончилось иначе.
Плюс второй момент - они как бы ещё встречались после школы, но редко виделись и потом почти прекратили общение. Это говорил Коул. Может быть со стороны Лилиан ситуация выглядела по-другому? Может быть она думала, что он её просто забыл. И потому она вышла за другого. Ведь от Коула не было весточки, не было предложения...
Может это не так, и Лилиан правда его обманула и предала. В любом случае это осталось невысказанным, нерешённым. И Коул сейчас летит к ней, как мотылёк на пламя, а тем временем емц нужно собраться с мыслями, и выяснить все отношения, пока не стало слишком поздно.
Asuna, очень понравился отчёт, буду ждать продолжения))
|
|