Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2013, 01:15   #757
активист
Золотая Корона Серебряная звезда 

Урсула была мне симпатична и в отчетах Джо, после первой же ее записи меня поразила мягкость и доброта этой девушки, но именно сейчас я действительно порадовалась, что именно она родилась самой первой, а не кто-то из ее сестер. Нет, "посидеть" у них в головах было бы весьма интересно, но все-таки Реми как-то уж слишком миролюбива (Джолиону весьма предсказуемо захотелось настучать по голове), Мэри в чем-то была бы предсказуема (но как великолепна...честное слово, читая я то и дело порывалась вскочить и зааплодировать, но нужно было дочитать до конца и это меня останавливало), а Урсула...с каждым отчетом она раскрывается с немного другой стороны, как будто новые лепестки у цветка добавляются, и каждый раз этот лепесток такой неожиданный, но от этого не менее прекрасный. С нетерпением жду четвертой записи, второго курса и начала обучения у Ренаты и надеюсь, что не так страшна окажется темная наставница, как ее воображает Урсула - в общем, верю в нее, ведь в конце концов неуверенная в себе великая темная колдунья это еще смешнее, чем сохранивший невинность темный маг.
ANka-ParTizanKA вне форума   Ответить с цитированием