Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2013, 21:11   #105
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Я не большой мастер писать отзывы о программах, но сегодня просто не могу умолчать о том, какие все молодцы. Причем начну с эфира в общем, и закончу каждым в отдельности. Несмотря на то, что звук периодически отваливался и кнопочка F5 стала на протяжении эфира моим добрым другом и верным помощником, даже такие технические неполадки не испортили впечатления от яркой, веселой и интересной программы.
Я тут когда-то критиковала рубрику "книги" за большое количество спойлеров и монотонность. Так вот, мой первый респект отправляется ГлупомуДжему за то, что рубрика стала гораздо более интересной и живой. Да и весь твой ораторский навык поднялся на новый уровень. Понравилась не только рубрика в твоем исполнении, но и сам эфир, то, что ты говорила и как ты об этом говорила. Приятно, когда в тоне ведущего слышится заинтересованность и знание темы.
Мой второй респект уходит к Smilik за безукоризненное исполнение своих обязанностей по играм, пусть я не фан, а скорее профан и ничего в этом не понимаю, но даже при этом слушать не надоедает. Оля, я вообще не понимаю, где ты находишь столько терпения на все эти игры, на их прохождение, да еще и на то, чтобы рассказать о них общественности так, что даже почти хочется поиграть)
Третий респект направляется прямиком к Sep, ибо никогда с не слушала "сайт и форум" с таким интересом, даже учитывая, что сама же все обновления и собирала. Ты не просто никого не забыл и никого не обидел, ты еще и нашел время и силы просмотреть все темы и сказать несколько добрых слов о каждой проделанной работе. Это было очень круто, тебе огромный-огромный респект, я прям не ожидала, что все пройдет на таком уровне.
Следующий респект направляю прямиком в НиНо к Hildefonsa, которая тоже подготовила изумительную рубрику (хотя и тут я слышала далеко не все) и из тонны новостей и мифов о TS4 выбрала самое значимое и поделилась со слушателями. Особенно приятно, что и о TS3 в преддверии выхода новых каталога и дополнения не забыли) И за эфир тоже отдельный респект, Кать, было очень интересно, вы с Джем составили отличный тандем ведущих и сделали отличный выпуск.
И я не могу не упомянуть Innominato, которая была отличным гостем, и чей голос и чьи рассуждения (о смысле жизни симов в особенности ) мне очень понравились. Так что в Санкт-Петербург к Софи тоже отправляется огромный респект.
Ах да, я знала, что кого-то забуду. Есть еще шестой респект - за ровный и своевременный вывод песен он направляется к чудесному диджею. Venera D., ты молодец)

Вы все сегодня такие молодцы, что прям гордость распирает за вас Так держать, ребята

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием