Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2013, 22:25   #1163
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Be_a_utiful, принимай мои поздравления со стартом третьего поколения и новосельем! Ура!
Я просто в восторге от отчета и нашей прелестницы Шанталь! Запись получилась такая настоящая, девчоночья! Кто из нас не мечтал о том, чтобы отменили школу ( я до сих пор об этом мечтаю, правда, уже несколько в ином статусе, но все же), о конфетах-игрушках - красавцах из музыкальных групп! Узнавание в героях себя так роднит и сближает! А какие у Шанталь очаровательные веснушки! Мне так нравится эта симочка. Вот, вроде бы, все взяла от мамки своей, но нет в ней этой надменности и пафосности! Эх, хороша Мне так все понравилось, что я что-то не могу ничего вразумительного сказать, кроме ах и вах)) На первом скрине в отчете она такая прикольная, как будто нашкодила только что и делает вид, что "оно так и было" На 4 скрине наша героиня просто очаровательна! такая барышня выросла! И по кому же она там так вздыхает? Так интересно, кто же занимает мысли нашей голубоглазки!
За Бруню с Джози очень рада! Совет им да любовь! Скрин с позирующей Бруне Джо просто умора)) такие зачетные у Брунито штанцы Ди ужасно как хороша! Табаскины гены, тут и говорить нечего! Надеюсь, это дружба на всю жизнь, как упапки с его друзьями было. Хоть я не согласна ни с одним критичным словом, высказанным Шанти в свой адрес по поводу внешности, девочкам/девушкам/женщинам свойственна чрезмерная самокритика, особенно если это касается собственного носа/бровей/глаз/фигуры/волос и т.д.и т.п. Кажется, что у всех все, как у людей, у одной тебя что-то невообразимое))) Это тоже так по-девичьи! Эх, с Рупертом обидно вышло. Я сама через подобное проходила. И главное, для меня новость о том, что нравлюсь другу как девушка тоже была такой неожиданной. А потом, когда допетрила, мне стало так... ну, как это объяснить, в общем, мне даже показалось, что я эгоистка, раз не замечала этого раньше, кто его знает, что он там мог вкладывать в то, что для меня казалось просто дружеским общением. Кстати, ни с одной подружкой я не обсуждала такие темы, как с ним, а он потом обиделся, когда я брякнула, что он моя лучшая подружка)) В общем, ладно, запутанная это история. Надеюсь, все у ребят прояснится. Пройдет время, и все встанетна свои места. Но как правильно заметила Шанталь, она -девушка, а он -парень такие дела.
Мне очень понравился язык отчета, такой живой, подростковый Я с удовольствием прочла запись юной мисс Фергюсон. Жду ее дальнейших приключений
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием