Голос из тени
|
Ещё ответки)
Ave_Maria_ Привет, спасибо, что заглянула) Да, порой чем больше разъясняется, тем интереснее, присоединяешься к героям, а то так нечестно, они в курсе, а читатель нет))) Я тоже надеюсь, что будущее материнство Тэсс мне удастся описать) А вот с Грегом она и мы вряд ли ещё встретимся, он ведь не столь необычен, как Тэсла, и взрыва, к сожалению, пережить не смог( Так что вместе им не быть, разве что в мечтах - если они того захотят 
katsol Привееееет, очень-очень тебе рада 
И рада, что ты всё-таки смогла совладать с вордическим (слово-то какое!  ) редактором  Хм, интересно, ночью, значит... Ну это неплохо, сама ночь люблю и в силу своей "совушности" о ней порой скучаю)
Вот да-да-да, именно это я и хотела показать, как он от чисто научного подхода переходит к чувствам, а потом и вовсе срывается в бездну эмоций! Без Пигмалиона тут, конечно, не обошлось как общей идеи, но называть так файл не стала, а то с порога всё стало бы ясно, а отсылка и без названия понятна)
Цитата:
Я настолько заворожена прочитанным, настолько ярко, ясно и живо представила всё, что просто громаднейшее тебе спасибо за впечатления
|
огромное тебе спасибо за эти слова, я тронута и безумно рада
Цитата:
как приборы могли показать, что объект женского пола? И какие приборы?
|
о_О Вот знаешь, откровенно говоря, не задумывалась об этом. Давай у Грега спросим, у тебя нет знакомых медиумов?))))))) Думаю, да, хромосомный анализ или что-то типа того... Будем считать, что этот секрет он унёс с собой... туда, куда унёс
Цитата:
Что-то из серии «физики шутят»)))
|
 Валялась под столом, прелесть)))
Цитата:
он понимал, что нужно что-то за пределами науки, на грани чуда, даже за гранью, в самой сердцевине чуда
|
Вот! Очень точно! За такие вот чёткие фразы тебя и обожаю!!!)) А представь, каково было учёному осознать, что не всё в его силах?)))) И обратиться к этому "чему-то" за гранью... Ох, сама до сих пор переживаю это всё  
Хм, принцип действия Смерча мне, наверное, надо будет ещё потом осветить, т.к. активация этой машины повлияла на множество аспектов в жизни города в последующем (только тссс  ) Ну вот даже не знаю, с чем сравнить... Может, с фокусировкой нескольких менее ярких пучков света на одном объекте, чтобы получить более яркое освещение - и так же собрать по кусочкам способность жить у органических существ и вложить её в нашу киборгшу?... Надо над этим хорошенько подумать и получше сформулировать)))))
Цитата:
интересно,что же там по этому адрес находится
|
Как в последнем воспоминании Грег говорит Тэсле - по этому адресу находится его квартира, ключик от которой он и повязал ей на шею  надо же ей где-то жить))))
Спасибо тебе ещё раз, дорогая, за такой эмоциональный и невероятно приятный коммент!!!!!!  
Be_a_utiful Привет-привет, не представляешь, как я была рада, увидев твой комментарий!!! 
Ух, прямо краснею от обилия таких приятных отзывов!  Рада, что задумка понравилась, хотелось сделать что-нибудь необычное) Пигмалион со своим творением, конечно, меня вдохновили, старая как мир история, я даже файл хотела "Пигмалион " назвать, но не стала, а то всё с порога стало бы понятно))
Как Тэсс относится к Грегу она и сама толком не понимает. То есть, до "Смерча" всё было проще, не умея чувствовать, она и не пыталась. Теперь же, постфактум, ей ещё предстоит задаться этим вопросом, и её размышления мы ещё увидим)
Та тройка из первого отчёта, несомненно, имеет отношение ко всей этой истории, а вот более конкретно я пока рассказать не готова) Они выжили, это точно, а будут ли преследовать Тэслу - посмотрим  Как минимум, плату за чистку испачканных валянием на полу костюмов могут захотеть с неё стребовать
Цитата:
Я вот даже и не представляю как ты из всего этого династию делать будешь
|
Честно сказать? Я тоже не представляю  Как раз и погляжу, что у меня из этого выйдет)))) Очень надеюсь, что всё не испорчу этими огородиками и детскими неожиданностями))) А вопросы буду раскрывать по мере сил и продвижения в количестве выставленных файлов)) Всему своё время)
Ещё раз спасибо за коммент, мне безумно приятно!!!!! 
|
|