Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2013, 15:21   #1253
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

katsol, Я просто в шоке от последних трех отчетов, мама дорогая сколько же всего произошло!
Начну с умильных Аля и Мотьки, вот кому повезло друг с другом, так повезло . Очень приятно и радостно наблюдать за ними, за их влюбленным воркованием и эмоциональными порывами. Особенно Мотька в этих делах отличается, ну надо ж было припереться на работу к Алю чтоб сообщить ему что она его любит, чудачка . Ой, а вот Риот совсем погрустнел мне кажется. Не ладится у него жизнь с женой хоть она вся такая хорошая и прекрасная, тихонько музычку в сторонке пишет, ага, знаем мы, когда сердце плачет то и вдохновение чаще посещает. Он небось все о Полинке думает и баллады о любви пишет, которые посвящает конечно же ей.
А у самой Поли, ой ужас, вообще что творится! Для начала мои искренние поздравления с рождением крошечной белокурой Камиллочки. Я так радовалась, что у Поли родилась дочурка, да еще и блондинистая, так надеялась, что с появление дитенка она станет увереннее в себе, изменится, повзрослеет и помудреет, но меня ждал конкретный такой облом, все получилось наоборот. Какой страшный и ужасный диагноз у Камиллы (хоть я нифига в этих медицинских терминах и не поняла, но слов о том, что Камилла может в любой момент умереть мне было достаточно ) Как же это несправедливо чтоб у малышки, только появившейся на свет, были такие проблемы со здоровьем, а хотя не буду, потому что это вообще очень несправедливый мир в котором мы живем. Переживания Ника, когда Поля рожала меня очень тронули, ты описала этот момент просто шикарно. Только я так и не поняла чего это он на пустом месте так распереживался, чуть ли не похоронил бедную Польку? Вот скроее всего своими думами и накаркал болезнь малышке, редиска.
Так классно, что ты 128 отчет написала от обоих, так сказать взгляд получился не одонобокий, а с двух сторон. Мне бы очень не хотелось судить предвзято (а я к сожалению к Нику с самого начала с опаской отношусь) и как обычно катить баллон на Ника, но и в этот раз как и во все прочие не могу.... ну какой же он, простите, козел ! Ну почему мужики всегда от всех проблем отмазываются работой?! «Я работаю чтоб содеражать семью, пашу на благо жены и детей!» а то что он из-за своей работы в этой семье стал практически чужим – это ничего. Ник – трус, свалил все бремя забот и хлопот о смертельно больном ребенке на жену и как страус в песок зарылся в свою работу, еще и вякать что-то там в ее адрес себе позволяет! Как он вообще может упрекать ее в качестве мойки полов, запущенном внешнем виде, холодности в постели, когда у них в семье проблемы посерьезней? И если так уж озабочен чистотой в доме так почему же не нанял домработницу, чтоб она все это делала и помогала Полинке, директором ведь стал, так что финансово проблем не должно быть чтоб нанять кого-то мыть полы! Нет, он лучше любовницу заведет, чтоб хоть на время забывать о неряхе жене, больной дочери и грязных полах. Конечно, всегда намного легче наблюдать со стороны и замечать промахи других, а потом критиковать.
Да, возможно Полина не идеальна, забывчива, рассеяна, не приспособлена к семейному быту, но блин, о проблемах же нужно говорить, обсуждать их вместе и находить решения. Нет ничего такого чего нельзя было бы обсудить женатой паре, это вообще так типично, когда и он и она просто замалчивают свои претензии и обиды или один из них высказывает все, как например, Ник, а второй замалчивает как Полина, такой брак просто обречен, тем более когда в добавок ко всему отягощен серьезной болезнью ребенка.
То, что он завел себе постоянноую молоденькую девочку для развлечения, я даже комментировать не буду, потому как это было до того предсказуемо в подобной ситуации, что трындец.
Какая вообще нафиг любовь, какой секс в подобном положении, Поля права, центр вселенной и всего мироздания должна быть Ками и не только для нее одной, но для них обоих! А он? Тьфу .

Цитата:
он подвёз её до дома, весьма неоднозначно продемонстрировав кольцо. Он всегда так поступал, чтобы не было
недопониманий.
Ага, и поцеловал ее перед уходом тоже чтоб не осталось никаких непоняток у девочки: кольцо кольцом, а гульнуть налево я не против .

Цитата:
А особенно он приходил в восторг от того,
какое у неё тело. Ладненькое, гибкое, подвижное
Фиии, зато у Полинки грудь намного больше, да и кто докажет, что глупышка Бригитта тоже не притворяется во время близости? Он может ей просто на данном этапе ее жизни выгоден финансово и все.

Цитата:
она любила полежать у него на груди, задумчиво перебирая те семь волосков, которые там
выросли,
хихихи - могучая поросль . Прости, не удержалась.

Блин, ну и ситуация, конечно, у Полины сложилась, не позавидуешь. Слов нет, одни междометия. Очень жаль мне ее, до слез. Она ведь и правда сама еще ребенок, а тут такие испытания ей на долю выпали.
У Мотьки там хоть кто родился? А у Риота?...
Я уверена будь Ри на месте Ника он никогда бы так себя не вел, он бы смог поддержать Полинку, окружить ее заботой, вниманием и самое главное пониманием.
Грустно, очень грустно...
Блин, а последний отчет вообще убил. Стоило только Нику упомянуть появление в их доме его братца как мне подумалось «ну все, будет беда» и я оказалась права .
Какие ужасные и страшные слова он говорил Польке. Нет, ну я понимаю, что он истосковался по женской ласке в тюрьме, даже предвидела что он будет подкатывать к Польке, но такое отношение и замашки пещерного человека мне уж точно не мерещились. Что значит у брата две бабы, а у мня ни одной и он должен поделиться, как будто бабы - это носки, которые ему забыли выдать при выходе из тюрьмы ! У меня даже в голове не укладывается его логика руссуждений, ему однозначно не в тюрьму надо, а в психбольницу, он ведь опасен для общества! Кошмар, я сама дрожала как осиновый листок во время всей этой сцены, когда брат дрожайшего Ника выливал на Полю все те помои и угрожал расправой еще и Камиллу своим поганным ртом посмел упомянуть. Бедная Полечка, за что ей столько испытаний?!
А Ник.. эх, да, самое лучшее, что он смог сделать - это признаться во всех своих прошлых грехах, но вот только это уже ничего не изменит, когда родное дитя болеет неизлечимой смертельной болезнью, то перестает существовать весь мир и даже собственное израненное сердце больше не существует. Мне очень больно и невыносимо было читать, что Поля првератилась в безжизненную субстанцию, что неспособна больше ничего чувствовать, что ей все равно, у нее же самое настоящее нервное истощение, а это очень опасно для здоровья. А еще я думаю, что ее счастье-то было всегда совсем рядом, она непременно поняла бы и нашла бы его если бы не сантименты Ника ослепившие Полинку и затмившие все вокруг.
Я тоже как Лассе задаюсь вопросом: а как же Полькина семья, ведь они наверняка знают о диагнозе Ками и о том что и ей и Польке нужна помощь? Может Афейка прилетит и вылечит девочку, а? Или она наглухо застряла в том другом мире с Диленом?
Псих и уход Ника в конце выглядели смешно, кому следует психовать и подавать на развод так это Поле. Я даже и предположить не могу, что с их семьей будет дальше и как Полина со всем этим справится, ситуация-то ведь не просто запутанная, она как гордиев узел, который и мечом не разрубить.
Катюша, ты просто мастер подобных психологических историй. Преклоняюсь перед твоим талантом, тебе режиссером нужно быть или писателем, у тебя для этого все данные. Спасибо за отчеты