Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2013, 15:34   #851
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

BadTouch, Владочка, прости что не смогла сразу откомментить отчет, а нацарапала всего лишь в звездочку, но у меня были на то серьезные причины, так что пардон еще раз, А отчет мне ОЧЕНЬ понравился !
В твоей темке всегда веет теплом домашнего уюта и пахнет сдобными булочками, всегда все так по семейному и душевно. Клюша с Биллом постарели, так внезапно это случилось, но могу тебя уверить, что я не замечала этого вплоть до скринов где они сидят в обнимочку в столовой. Для меня они всегда останутся молоды и телом и душой несмотря на то, что года все же берут свое. Спасибо за их историю, я читала буквально на одном дыхании. Как же здорово, что они нашли друг друга и смогли пронести свою любовь через всю жизнь. Они, вот не побоюсь этого слова, самая трогательная и очаровательная пара в этом разделе. А в Билла я и сама влюбилась, ну до чего же сообразительный и умный мужчина, жаль что не все отваживаются на такие романтичные глупости как заказ номера для молодоженов каждый раз, когда они куда-нибудь путешествует. Вот вроде бы мелочь незначительная, а сколько в ней смысла .
Рада, что страница с Кристианом наконец оконачательно перевернута и Иди двигается вперед, в универ поступила, смотрит в будущее, которое однозначно у нее будет блестящим. А Кристиану еще повезло, что у него есть семья, которая его любит; замечательный сын, который кажется вот-вот обзаведется своей собственной семьей; и жена, которая нуждается в нем. Очень надеюсь, что несмотря на все свои ошибки Крис все же сможет стать чуточку счастливее. Любовь к Иди пройдет и возможно он сможет вновь полюбить свою супругу, может быть не как прежде, но какой-то другой любовью. А про Мириам мне говорить сложно, я представляю что она не живет а существует, с ней случилось все плохое, что может случится, никому бы не пожелала такого.
И я, в отличие от Иди, очень рада Кардьевскому традиционному «скромно и по семейному», когда еще мы имеем счастье наблюдать все ваше огромное семейство в сборе ? Очень была рада повидать и Брайана с Кокто и милашку Энтони, они неподвластны времени...
А вот то, что время летит очень быстро и дети словно птенцы улетают из родительского гнезда это увы, правда. Но Клелии нечего переживать, у нее аж четверо детей и уехала пока что только Идушка, но обещала вернуться, ведь правда же?
А остальная троица ну и шебутная получилась. Ой, ты так классно описала про жизнь каждого, кто чем дышал в детстве и кто как изменился. От Марион я другого развития сценария и не ожидала, она с младых ногтей была принцессой, королевой, центром мироздания, поэтому я и ожидала увидеть ее подобной гламурной красоткой, уверенной в своей красоте и неотразимости. Компот ха-ха-ха и правда забавно, а нам его покажут?
А вот Маноша меня удивила, даааа. Хоспадя, они с сетрой как небо и земля, это ж надо было уродится столь непохожими по характеру. Слушай меня очень расстрогала сцена, когда бедная Манон обнаруживает пропажу денег, которую Винс потратил на браслет блондинистой вертихвостке, которая, я уверена, через 2 дня уже и забудет про браслет и про Винса. Блин, мне было жалко Маношу аж до слез. У нее очень тонкая и ранимая душа. Больше всего меня поразила (в плохом смысле) трансформация Винса. Ну как, вот скажите мне как, он мог превратиться из такого милого хорошого мальчика, в недалекого подкаблучника? Эта Бренна знает толк в том как веревки вить из сильного пола. Она конечно очень красивая девушка, но такая избалованная и капризная, интересно за ее симпатичным фасадом есть что-то помимо увлечения шоппингом и заботой о своей кукольной внешности?
Ой и как я была рада находить Фурию на некоторых скринах, как будто в квест какой-то играла . Случайно наткнулась на ее любопытную мордочку, где она примостилась за Биллом на семейном фото или еще где она величественно, словно хозяйка всего дома, восседает на кухонном столе на скрине с Биллом и Клелией. И вообще что-то в последнее время в твоей династии мало магических штучек происходило, ты там шепни Фурии, что бы разобралась что к чему, а то непорядок .
Что ж, очень приятно знать, что у Кардьешек все в порядке (относительно кончно), Идушке желаю удачи в университете и с нетерпением жду репортажа о ее студенческой жизни.
Влада, спасибо огромное, за такой содержательный отчет, он стоил всех ожиданий. Скрины чудесны, как и всегда, такие все домашние и настоящие, разглядывала каждый с большим интересом. Так же низкий поклон Наташе, ей уже темку пора открывать со своими позами, они восхитительны.
Жаль, что отчет так быстро закончился, эх, запасаюсь терпением до выхода следующего.