Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2013, 15:40   #42
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Asuna, Как же я рада видеть продолжение твоей династии . Знаю у тебя было много проблем с игрой и все такое, но ты молодец, что смогла все восстановить и вернуться к нам с Коулом и продолжением его истории. Прежде всего хотелось бы отметить шикарнейшие перемены буквально во всем: в повествовании, скринах и даже оформление обновилось. Все очень и очень красиво и вкусно
Ну а теперь к милашке Коулу. Ты так органично и замечательно обыграла потерю некоторых персонажей и изменение внешности Колуа, что я аппладирую стоя. Очень классная и необычная история вышла, столько проблем, трагедий, трудностей пришлось пережить Коулу и после всего этого чувствуется, что он изменился не только внешне, но и внутренне, о боже, он даже от вампиризма отказался . А вот от его отца я не ожидала такого поступка, как он мог отказаться от сына? Он вообще в курсе, что Коулу пришлось пережить после того как он разорвал с ним отношения? Блин, представляю как Коул должно быть паршиво себя чувствовал осозновая, что один одинешенек на всем белом свете. После больницы он так повзрослел, стал мудрее и более ответственнее, хотя все еще верен себе в нахождении легких приключений на свои вторые девяносто.
Вот так встреча вышла в галерее, я о Коуле с его картиной говорю Да, Лилиан тоже внезапно появилась и надо же у нее за плечами тоже пережитая трагедия, смерть и потеря близких и дорогих людей, и это как бы объединило два одиноких сердца, что когда-то любили (я надеюсь) друг друга. Пережитые несчастия всегда объединяют. Вот и правильно, что они не стали ничего выяснять и просто плавно оказались на кровати, иной раз поцелуи и прикосновения говорят красноречивее всяких слов . Лили очень симпатичная... и смелая. Красивые сцены получились с поцелуем и на кровати. Коул похоже хочет убежать от прошлого и настоящего, но Лилиан не намерена его отпускать и правильно, ему сейчас лучше не быть одному, и хочется надеяться что у этих двоих еще не все потеряно. Они просто потрясающе смотрятся вместе. Пусть он скажет «да» на предложение о поездки во Францию, ну плиз-плиз-плиз.
В общем с возврщением тебя еще раз, отчет превзошел все мои ожидания, хочу еще!