Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2013, 16:00   #475
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Serenity, Ну вот наконец я до вас и добралась , а у вас тут столько всего ожидающего комментария, что я даже и не знаю с чего начать.
Оформление: Восторг, сплошной восторг, у тебя просто золотые ручки, такую красоту создала и самое главное, что оформление как нельзя лечше отражает мотивы третьего поколения. Ванесса все еще верховная жрица, но место в центре по праву уступила маленькой озорной Валькери, которая будет звездой этого поколения. И про Аида не забыла, и получается что раз Ванесса взяла на себя обязанности мамы, то Аид с другого края вроде бы как папа ? И над всем этим парит Коко. Мы ее кстати еще увидим или она уже отыграла свою роль?
Теперь та-дам, с третьим поколением вас Ренкольны, это ж сколько воды утекло с тех пор как Ванесса, наивная и зеленая, приехала покорять Бриджпорт, а теперь вон уже внуков воспитывает и даже правнуков.
Цитата:
Я очень изменилась за последние ...дцать лет.
Ваня и правда радикально изменилась, стала такой домашней, такой душевной женщиной, прям как будто одумалась и решила стать бабушкой. Но я по поводу угомонения Вани не переживаю. А зачем, когда у нас подрастает не менее мозг выносящее создание с милым именем Валькери , вот уж точно достойная замена Ванессы.

Малышка и правда необычная, чего в ее крови только не понамешано. Она прелесть с этими фиалковыми глазами, настоящий маленький чертенок с внешностью ангела, уууу очень опасное сочетание!
Я сперва сделала квадратные глаза, когда ты написала про «маленькую Ванессу», думала ты очепятку совершила, а потом в конце наконец таки прочла, что маленькое недоразумение Валькери Ванесса звать.
Цитата:
Я ее совсем не балую
Ага, потому что не дарю ей подарков на день взятия Бастилли и на день основания парижской коммуны.
Цитата:
Поматросит и бросит, амдевочке больно будет.
Ой, мне кажется кто еще кого матросить будет... бедный бедный мальчик!
Ванька так забавно причитает над проказами Валькери, и пузо у нее голое и с мальчиками обнимается негодница такая, эх Ванька Ванька, железную леди из себя все строила, но на самом деле она такая нежная и ранимая, не говорит, но видно же что любит внучку-дочку больше жизни.
Вообще так странно наблюдать за этой новой Ванессой. Фиалковые глаза меняют людей и меняют в лучшею сторону, хотя я надеюсь что мы еще увидим прежнюю задирающую свой курносый носик Ваню, вредненькую и деспотичную.
Ребятки славно время в универе провели, хорошо, что они смогли пережить трагедию в их семье и остаться прежними, жизнь ведь продолжается. Спасибо Ванечке, которая сохранила все их письма чтоб я могла посмеяться и погрустить над их проделками и проблемами. А с постельных подвигов с преподами я просто валялась .
За Ману с Эдом рада, что у них в личной жизни ве так удачно сложилось не смотря на непонятки с девушкой вначале. Теперь когда у каждого по красавице правда пора бы уже детишками заняться.
А теперь о вещах не таких радостных: Волечку жалко , что он угодил в психбольницу, кошмар, и уже пятнадцаь лет там провел, я очень очень ему сочувствую. Надежд на выздоровление не наблюдается?
Эх, и к гадалке идти не надо и так ясно, что с Валькери нам скучать не придется, одна ее поездка на олимпиаду чего стоила, хе-хе шустрая девочка. Она скорее всего еще и Ваню переплюнет по всем параметрам.
Первый сексуальный опыт очень горяченьким вышел, так все спонтанно и волнующе получилось. Интересно, кто этот наглый молодой человек со шрамом, который практически против воли Валькери уволок ее в свое логово? А если бы на ее месте менее смелая и дерзкая девочка оказалась, он бы все равно ее «того» несмотря на ее сопротивление и слезы? Или ему именно Валькери нужна была, и ее мысли на счет того что она его больше никогда не увидит не оправдаются? В любом случае самое главное, что первый опыт таким положительным оказался, что ей все понравилось и чего уж кривить душой, мужчинка-то очень даже сипатичный был и как мы смогли убедится знал толк в том как обращаться с девушкой в постели.
А еще вопрос немного не в тему: почему у Валькери волосы каштановые с красноватым оттенком, ведь у Коко вроде черные были, а у Воли светлые, в кого у нее такой цвет или она красит волосы?
Спасибо, Кристина, за твои труды, сколько же сил ты потратила чтоб забацать такое оформление и еще чтобы всех оболтусов в универе обучить(!), памятник тебе при жизни как минимум воздвигнуть следует!
Короче с новосельем тебя и Ренкольнов !