Eclipse:3, Ой, спасибо тебе огромное, ты не предсталяешь как я рада была прочесть твой коммент, он тем более ценен потому что написан парнем. И за все комплименты Шанталь спасибо, мы польщены

.
Ой и ты столько предположений насчет развития событий написал, что я просто поражаюсь твоей проницательности и догадливости. Хотя скажу, что какие-то моменты ты отгадал, а какие-то нет, а вот какие именно - не скажу

.
Цитата:
Сообщение от Eclipse:3
а вот последнее событие заставило меня "снять розовые очки" - Шанатль-то ведь наша ещё совсем ребёнок) Не скажу, что глупенькая, но совсем маленькая и не привыкшая ко взрослой жизни, если можно так сказать
|
Прямо в точку

! Несмотря на то, что она уже интересуется мальчиками, читает взрослые книжки и вообще мнит себя взрослой она по сути еще совсем ребенок и вообще не въехала чего это Руперт целоваться к ней полез, она даже представить себе не могла, что может нравиться ему не просто как друг, а как девушка.
И интересно когда же мы увидим твою династию на просторах Просимса

, было бы здорово!
Даорра, Спасибо, дорогая
Цитата:
Сообщение от Даорра
Шанталь очень симпатичная девушка и по-моему зря насчет внешности переживает Все эти "недостатки" на самом деле ее только красят и делают не похожей на других.
|
Ну так девчонка же, мы всегда найдем у себя изъяны и недостатки, даже если други есчитают, что это твоя изюминка.
С Рупертом дааа, вот так криво все получилось, но посмотрим встретятся ли они снова и выяснят ли отношения

.
А продолжение уже на финишной прямой (если я конечно смогу оперативно решить проблему с ФШ, а то у меня три скрина необработанными остались и этот гадский фотошоп так не вовремя слетел).
katsol, Спасибо за поздравления, да мы теперь в основном разделе, надеюсь обживемся тут и вольемся в стройные ряды династий по симс 3

.
Цитата:
Сообщение от katsol
Ещё сильно-сильно понравился эпиграф, бедный, бедный Абрамович))))
|

я тоже просто обажаю этот эпиграф, это ж надо было ему так неповезти в жизни

, бедолага.
Цитата:
Сообщение от katsol
Интересно только кто этот ОН, которого нам не показали и не рассказали))
|
А вот все вам расскажи, покажи и дай попробовать

. Лааадно, покажу в новом отчете

.
Цитата:
Сообщение от katsol
Кстати, очень понравилось, как Джози позировала дл скульптуры))) Хотя, как мне кажется, это лишнее, Бруно и так помнит все линии её лица и тела наизусть
|
Да куда уж там, если приглядется то этот обалдуй выпили совсем другую позу, а не ту в которой была Джо

, у него почему-то ледяные статуи через раз нормальными получаются, глюки...
Цитата:
Сообщение от katsol
И с помадой у меня были те же проблемы, я красилась только самой-самой бледно-розовой, почти белой, потому что любые оттенки красного делали меня похожей на простудившегося вампира))))
|
Аааааа, так значит ты понимаешь Шанти не только как мечтательница мечтательницу, но и как обладательницы светлой кожи
Цитата:
Сообщение от katsol
А Диана небось тайно вздыхает по белым волосам и светлой коже)))
|
Да есть такое, мы от нее записей конечно же не увидим, но я думаю что можно поделиться с вами ее преклонением перед светлыми блондинистыми волосами, каштановые ей кажутся простыми и скучными, такие какие есть у большинства представительниц прекрасного пола. Другое дело натуральные светлые волосы, это же так красиво и необычно! В общем, девчонки, одним словом
Цитата:
Сообщение от katsol
Кстати, Сатьявати? Это мне один ник чертовски напомнило))) Не? Совпадение?
|
Неее, не совпадение. Это сестра знаменитой Лайлы Табаско

, та которая превратилась в мумию.
Цитата:
Сообщение от katsol
Это было так давно в династийных отчётах, что приравнивается к свежей струе! Здорово, мне понравилось
|
Признаюсь, что за все свои династии, которых у меня было достаточно ни один основатель\наследник еще не вел свои записи в виде классического дневника, Шанти первая. Хотя отчеты не полностью состоят из записей в дневнике, я решила так же какую-то его часть писать просто от первого лица, ну чтоб диалоги можно было вставлять, а то если Шанталь будет перессказывать диалоги в своем дневнике слово в слово, то это будет как-то странно.
Цитата:
Сообщение от katsol
Шанти всегда ему нравилась и онрешил одни махом проверить взаимно ли это чувство, но поскольку сам жутко стеснялся и переживал, то сделал всё неловко и неожиданно, вот Шанталь и растерялась
|
Да да да, очень рада, что ты это разглядела

. У Руперта понятно опыта ноль в романтических делах, так как ему всегда нравилась одна Шанталь, но он все время стеснялся признаться ей в этом. А тут вечером накануне отъезда она сама тесно прижалась к нему (в знак благодарности с ее стороны), жарко прошептала что будет жутко скучать, вот Руперт и разглядел в этом знак взаимности и решил рубить сгоряча. Вот так все неловко и неуклюже получилось

.
StarzzzZ, Ой, Зайкин, я знаю, что ты читаешь, ну а если не отписываешься то ничего страшного, хотя я обожаю читать твои комменты

Шанталька в принципе довольна своей внешностью за исключением некоторых изъянов, которые она сама себе придумала, а то это ж такая редкость встретить девушку которая была ба на 100 процентов удовлетворена своим внешним видом.
Дианка да, теперь у нас, мы для этого ее и взяли чтоб восстановить справедливость, а то бедная девочка в Табаско превратилась в мумию и умерла, печалька

.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
девчонки частенько цапаются, и из лучших подруг мгут стать самыми злейшими врагами. Ну это я так...
|
Да ты права, девчонки по этой части более коварны и злопамятны, но посмотрим как будет развиваться дружба этих двух пигалиц

.
С Рупертом мы распрощались ага, но не навсегда, он же на летние каникулы будет приезжать к маме, никуда не денется

.
Спасибо еще раз, что заглянула и чиркнула пару строк
Konan-sama, Ничего ты не с опозданием, а как раз вовремя. Спасибо за поздравления, мы тоже очень рады, что наконец переехали

.
А Шанталька вылитая Веро, это даааа, хотя я веснушками и пыталась немного отдалить это сходство. Но в целом я рада, что она получилась внешне похожей на Веронику, ведь так и задумывалось.
А с Рупертом Шанти помирится конечно, куда ж денутся. Просто сейчас оба немного дуются друг на друга. Руперт думает, что обидил Шанталь и боится псать\звонить ей первым, ждет что она сама напишет и этим покажет ему, что не злится на него. А она не пишет\не звонит по той же самой причине, ну в общем так часто бывает, когда ни один ни другой не делают первый шаг... Но все обязательно устаканится, обещаю
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
И вообще, что это за таинственный ОН, о ком Шанти по ночам вздыхает? Оооочень интересно! Не терпится скорее узнать.
|
Спокуха, если я смогу быстро решить свои тех. проблемы, то узнаете и очень скоро, потому как отчет практически готов

.
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Надеюсь, у тебя проблема с интернетом в скором времени разрешится и ты сможешь чаще тут бывать. А пока с интернетом хлопоты, неиссякаемого тебе вдохновения!
|
Спасибо, но у меня к интернетным проблемам добавились еще и технические, упомянутые строчкой выше, а вот вдохновение как раз таки и бьет через край, вселенский заговор какой-то не иначе

!
Asuna, Ой как я рада тебя видеть, да еще и с таким огромным комментарием. Спасибо что прочла все пропущенные отчет и я очень рада, что они тебе понравились - все счасливы, плохие получили по заслугам, а хорошие поженились

. Осталось только Хайди еще пристроить.
Цитата:
Сообщение от Asuna
Оля вот так взяла и заинтриговала! Кто это там так будоражит сердце и мысли малышки, что она мечтает о нем, хоть они и не знакомы)) уж не один ли из тех кавалеров, что ты показывала.
|
Мммм, может быть, может быть
Цитата:
Сообщение от Asuna
Ну вот и чем не идеальная семья? Случается ведь, что мачехи и дети ругаются и просто люто ненавидят друг друга, а тут такое взаимопонимание,
|
Угу, Джо обожает детей, а Шанталька ей как родная она ведь буквально с самого рождения ее нянчила.
Цитата:
Сообщение от Asuna
Оу, так Руперт влюблен в свою подругу детства? Бееееда.
|
Катастрофа однозначно
Цитата:
Сообщение от Asuna
И думаю, вряд ли бы он смог посмеяться над этим и обернуться всё в шутку.
|
Верно, если бы Шанталь обернула все в шутку это бы очень задело его чувства... А так он злится всего лишь на самого себя, что поспешил и наломал дров.
Алисса, Спасибо за все все, за поздравления и теплые слова в адрес Шантальки

.
Цитата:
Сообщение от Алисса
Замечательный образ получился,
|
Ой спасиииибо, мне тоже очень нравится этот образ, такой невинный и по сути еще совсем детский

.
Цитата:
Сообщение от Алисса
А в подростковом возрасте так это вообще обостряется
|
о это даааа, подростковый максимализм, чтоб его

.
Цитата:
Сообщение от Алисса
И как Шанталь этого не замечает? Хотя всё понятно, она привыкла к тому, что он просто друг.
|
Правильно, она привыкла к нему как другу, и даже обнять его для нее это просто дружеский жест, для него же объятия Шанталь это буря чувств и эмоций.
Цитата:
Сообщение от Алисса
Хотя нет, она же в начале рассказывала про свой таинственный предмет обожания. Интересно, кто же этот "ОН".
|
Хотя может она и в этого "ОН" влюблена по-детски, кто его знает. Все покажет новый отчет

в котором усе будет и душа в пятках и кое-какие упоминания про Руперта

.
BadTouch, Спасибо Влада

.
Очень приятно, что ты смогла увидеть в мыслях и рассуждениях Шанталь себя

, я тоже обо всем этом мечтала...
Цитата:
Сообщение от BadTouch
И по кому же она там так вздыхает? Так интересно, кто же занимает мысли нашей голубоглазки!
|
А вот секрет

. Она сама все расскажет в новом отчете.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Скрин с позирующей Бруне Джо просто умора)) такие зачетные у Брунито штанцы
|

Надо бы мне Бруньке пижамку сменить, да руки что-то все никак не доходят. Я ему их напялила еще когда он с мелкой Шанталь нянькался, и так он до сих пор у меня в них и спит
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Ди ужасно как хороша! Табаскины гены, тут и говорить нечего!
|
Дианака дааа, красотка

.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Это тоже так по-девичьи!
|
И не говори, кто из нас через подобное не проходил

.
Ой и я очень сочувствую похожей ситуации что у Шанталь с Рупертом, которая с тобой приключилась. Со мной подобного не случалось, но я представляю как это может быть выбивающим из колеи, когда даже не подозреваешь и вообще не думаешь о подобном и тут вдруг выясняется что друг-то влюблен по самое не балуйся и вот что с ним потом делать? Надеюсь тебе удалось достойно выйти из этой непростой ситуации

не обидив парнишку.