Тема: miscellanea
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2013, 21:49   #14
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Aries, простии, чего-то я потерялася и пропустила последнюю запись,
Стефани стала думать, наконец, о том, что с ней происходит и это не может не радовать! И я понимаю её, что она боится выходить из дома после такого всякого, а что Ампаро куда-то делась чертовски грустно. Хотя с другой стороны, у неё могут быть и какие-то дела, да и она могла наведаться, когда подруга отсутствовала и увидев, что дома никого нет, пожала плечами и ушла.
А то что подружка трубку не взяла, так может не надо сразу же вселенскую трагедию из этого разводить, могла же она быть, скажем, в туалете))) Но то что позвонила, молодец!!
Цитата:
похоже я потеряла лучшую подругу
Ну, может ещё ничего страшного и не случилось, может она действительно занята. Или с ней самой что-то произошло и Стеф придётся её спасать)))
Ой, путём граблей отвлекаться от мыслей самое оно!))) Кстати, понравился момент игры с листьями, даже философское что-то такое, очень душевно. Кстати, скрин понравился, ух я бы тоже с листьями поиграла))).
Кстати, соглашусь с Яной, что текст стал в разы лучше, уже есть логические связи и развитие сюжета, в общем, молодец, давай дальше!!! Кстати, поздравляю с пятой записью!! Ты уже перешла в категорию номинаций на лучший мир среди начинающих!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием