Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2013, 23:31   #73
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Hildefonsa, я не тормоз, я просто медленный газ)))) Но меня не сильно мучила советь, потому что ты ко мне три месяца не приходила, а я к тебе только один))) шучу, на самом деле сильно меня мучила совесть, но комменты я бывает пишу долго и в два-три-четыре захода)))) Просто ещё есть один момент, почему я не могла дописать, я доходила до него и останавливалась, но о нём пониже, почти в конце.
Но ладно, побегу исправляться))) Эх, только Шарлотты тута мало))) Ну-да ладно, тут и без неё есть чем поживиться)))
Апокалиптикаааа!!! Ух, ты знаешь, как пролить бальзаму на моё сердце.
Ох, лёгкая (относительно) победа над братом опасно вскружила голову Дороти, она уже готова со всеми драться и ни секунду не сомневается в победе, типа, а чё нам трое мужиков с бабой, ща мы их всех одной левой, аки бэтмен!
Неста, конечно, поумнее, ей лишние битвы ни к чему и демонстрация силы ей не упала вообще. Потому что совсем без потерь вряд ли выйдешь, парочка ран, испорченная одежда, а то и дурочку эту неопытную пристукнут. Так что, собственно, зачем лезть на рожон, если можно мило разойтись. К тому же делить им и вправду нечего.

Цитата:
Какие могут быть дела на кладбище ночью?
А может они — готы)))))
Про похороны бабушки мне тоже понравилось.
И ох, такое противостояние... как две кошки... не, два кота, кошки за территорию не дерутся вроде бы, как два кота оценивающие силу противника и прикидывающие стоит ли. Шарлотта вообще та ещё штучка, её спутников не было ни видно, ни слышно, ни слова, ни жеста, ни привлечения внимания, она — главная, она решает. При отношении к женщинам в их местности — это круто! Чем же она их держит? Братья что ли? Хотя и братьев в узде держать не легче, разве что они совсем недалёкие. Интересно.
И да, она поняла, что девушки ночью на кладбище из тех, кто помогает народу оказаться в могиле, а не тех, кто оттуда их извлекает.
Про лошадь мы уже говорили))) Да жалко, но Нестой движет целесообразность. Многие погорели на эмоциях, как на их наличии, так и на их отсутствии и неумении придавать им значение. Но у Нестбеленн нет ни залипания на них, ни отстранения от эмоций. Мне кажется её некая внешняя холодность это замуровывание всего живого, что в ней есть внутрь, потому что оно болит. Так, это я куда-то ушла не туда.
Сцена шикарна, вот очень остро ощущается, что лошадь больна, она даже не пыталась брыкаться, лошади очень пугливы и на боль первая реакция обычно довольно бурная, но здесь мы этого не видим, у неё просто нет сил ни на что. Так что Неста действительно избавила несчастное животное от дальнейших мучений.
А убийство брата не так просто прошло для Дороти, но это и хорошо, бездушной машиной для убийства ей пока рано становиться, если она вообще ею станет (не хотелось бы, откровенно))). Просто пока психика дистанцировалась от произошедшего до неё самой пока только доходит, что она сделала. Отсюда и сны и постоянно возникающие ассоциации.

Цитата:
проголодаться как следует после каких-то суток без еды она не могла
Да-а, шикарная у неё раньше была жизнь, определённо. Делов-то, сутки без еды, даже аппетит нагуляться ещё не должен))
И вот… Не знаю, ничего личного, но меня почему-то невыносимо остро цепляет одна вещь. Ты там спрашивала про лошадь? Лошадь – это цветочки, это лютики невинные по сравнению со сценой написанной курсивом. Я не знаю почему меня так цепляет, не знаю почему повешение, сжигание, убийство мечом и другие подобные штуки не вызывают у меня такой реакции как закапывание живьём, я не знаю. Но я читаю эту сцену раз в седьмой, наверное, и меня трусит каждый раз, и мурашками покрываюсь каждый раз и меня сжимает, перекручивает и обдаёт холодом. Хотя живописных подробностей там нет, но вот просто не могу как цепляет. Да, до конца неизвестно, умерла ли та девушка, может раньше упоминалось в предыдущих записях что-то конкретное, но не могу даже сходить посмотреть, вот зациклена на этой сцене и хоть ты тресни. Мне даже не жалко, я в ужасе от того, что с ней произошло и только хочу, чтобы такое никогда и ни с кем не повторялось, но, к сожалению, это невозможно. Я не могу пока никаких предположения строить, может в следующем упоминании меня попустит.
И ух, оказывается для благого дела работает Шарлотта? Ради продвижения медицины. Ну, утрирую, конечно, не только ради тела раскапывают они могилы, наверное, там есть ещё чем поживиться, хотя если честно, слабо представляю предмет разговора)))
И ох, интересно кто это так насолил Шарлотте и не окажется ли тем наёмником Нестбеленн, как сказала Оля?
Катяяяя, давай дальше, очень постараюсь так не тормозить!!)))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием