Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2013, 23:48   #11
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Irene2701, уррряяяяя!!! Новый мир, новый миииир!!! Приветствуем в разделе, располагайтесь, обустраивайтесь, у нас тут здорово и весело!)))
Очень понравились герои, шикарное описание, шикарные характеры, неординарные личности, словом, что ещё нужно для читателя.
Кстати, интересно, сколько всего детей было у Ользонов, судя по неким упоминаниям в тексте, больше двоих. Или мне так показалось?
Леонард мне понравился, жаль, что он самый нелюбимый из детей был, но его это похоже мало расстраивало. Он довольно лёгкий, у него всё получается и он трепетно относится к сестре, один выбор города чего стоит)) В общем, занятный товарищ, хочется о нём побольше в дальнейшем))
Джейд, конечно, меня покорила с первых строк, обожаю увлекающихся людей, у которых есть дело, которое им интересно и Джейд как раз из таких. Покупка буровой установки и машинки для огранки камней это как раз то что надо)))

Цитата:
Черта, которая невероятно располагает людей к Джейд – то, что она искренне восхищается человеком и мотивирует его, если у него есть талант.
О, вот это мне очень близко!! Я тож так делаю)))
Кстаааати, родители Леонарда и Джейд, похоже те ещё штучки)) Про них упоминается косвенно, но они мне тоже нравятся, личности судя по всему жуть какие неординарные))) К тому же отпустили дочь жить с не нравящимся им сыном, чтоб установкой не шумела))))
И Лунаааар!!! Обожаю этот город, интересно какие знакомства заведут брат с сестрой и какие приключения их настигнут.
Удачи и жду продолжения!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием