Тема: Pixel World
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2013, 00:22   #108
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Lemonade, прости-прости-прости, что задержалась с комментарием!! Исправляюсь)))
Тройэн конечно изверг)))) будить в шесть утра для такого вопроса это жёстко, не могла подождать, пока Эрин сама проснётся? Понимаю, что когда чего-то решил, то уже неймётся, но всё равно))) И ваууу!!! респект за такое знание тонкостей, что цвет краски на разных волосах выглядит по-разному, хотя я сама не красилась никогда, но наслышана)))
Кстати, безумно заинтересовала статья про осознанные сновидения, это ты сам придумал или взял где-то и это действительно так? Я пробовала как-то заниматсья подобными техниками во сне, но мне быстро надоело, типа что, ещё и ночью работать?))))
И кстааати, посетила меня такая вот идея))) Это не осознанное сновидение самой Элисон, которая-таки уснула за компом и всё это ей просто снится?
Или это она заснула в игре? Просто реальность поменялась, а в газетах не пишут о том, что кто-то пять минут назад убит. Или вообще это что-то другое? Кстати, не хочется, чтобы Эрин того…
Блин, жаль, что с игрой проблемы!! Потому что я очень-очень ждала продолжения, несмотря на то, что зажала коммент)))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием