Царевна Несмеяна
|
TheSmiley, *** спасибо))
Скорее не мистер совершенство, а мистер "я думаю, что я совершенство"))
Ну лицо - это еще не все) мало кто, думаю, захочет с таким общаться))
Наоборот - как только я увидела это ограничение, я поняла, что я его хочу и Линлэйны обязательно будут ему следовать)
Спасибо, продолжение на подлете)
Asuna, *** Катюш, спасибо) рада видеть)
Я сама удивлена, как Джек таким вышел, учитывая, что создавать симов я не умею. Но он вышел очень даже ничего, и я не могу налюбоваться)
Ну Джек вообще не задумался, что город обычно надо выбрать, а не сначала сбежать, а потом сесть на первый попавшийся автобус)
Ну в том-то и смысл, что чины - хамы, но и Джек не сахар)) так что он еще всем задаст, они его еще вспомнят ^^
Ну с матерью у них вообще сложные отношения, как можно заметить, так что эта проблема решится еще нескоро.
Ну не знааааю, я бы не хотела набираться опыта уборщицы, так что все относительно)
Спасибо, Катюш, всегда тебе рады)
Орхидея, *** Хехе, собственно, никто не обещал приятного на характер пай-мальчика) Я о таком писать не умею xD я очень рада столь сильным эмоциям, на самом деле)
Anora, *** Спасиииибо))
Успела, кстати, я таки добила отчет, как видишь ^^
Не, соответствующего одеяния у нас не будет, каждый грех будет символизировать один предмет, в случае с Джеком - корона) так что это символ, а не одеяние)
А я бы с удовольствием познакомилась с таким типчиком ^^ или я просто на Джека смотрю влюбленными глазами и все его недостатки не замечаю)
Ну воспитание у Джека хромает, это да, он даже на аристократа тянет с трудом - отец, которого Джек в исключительном порядке слушается, воспитанием не занимался, мать повлиять не смогла. Да и что тут сделаешь, когда это грех не от мира сего)
Цитата:
Вот ведь расчётливый чувак!)
|
О дааа, расчетливый, не то слово) порой правда может сглупить, но в целом расчетливость в нем есть)
В универе Джек будет... Джеком ^^ в общем, читайте отчет, я не знаю, как к нему относится)
Спасибо, дорогая)