Ура, новый отчет)) Доброго утра, Катюша и хорошего, удачного дня ^-^
Представляю, как тяжело привыкнуть к иному климату, тем более, когда он холоднее, чем был в родном городе. Джек всё-таки собрался в универ? Это радует, думаю, его будни там окажутся весьма интересны, учитывая характер то хД агаа, вредный ушастик начальник Джека, и естественно дружить с ним не хотят)) вообще это понятно, многие начальники такие козлы, что перебороть свое отношение к ним нереально. Номер матери удалил, но помнит наизусть))) всегда забавляло это, удалять чьи-то номера, но потом помнить их.
Начальник будто издевается на Джеком… ценный кадр? Ну-ну)) как раз ценные кадры обычно и стараются повысить, а не томить их на одном месте. Поражаюсь относительному спокойствию Джека и тому, что он промолчал хД Ахахах взял так обозвал парня, хотя тот всего-то не захотел с ним общаться) хотя думаю, этого парня мы еще однозначно увидим, только вопрос станут ли они в итоге друзьями или же врагами останутся) Таки не выдержал Джек и сбежал из общежития хахахах, я думала что его на дольше хватит))) хотя есть прелести жить в частном доме, никто не будет мешать заниматься и доставать не будут) Значит, враги с тем пареньком, кто бы сомневался

вот только не на того напал Рассел, Джек тоже не простой парень, который будет молча терпеть издевки и всякие сплетни. Конкурсы хехе, никогда их не любила, потому что редко там выбирают ту, которая действительно лучше))) Ахахаха, Джек молодец, правильно осадил победительницу

фу быть такими легкодоступными, а потом удивляются, что к ним никто всерьез и не относится. Теперь еще эта миссис преподаватель O_o куда катится мир хД однако оказалось, что упоминания имени лягушонка, который может оказаться выше, чем Джек, хватило)) что ж, очень интересно посмотреть, чем окончится вся эта война ^^
Мне понравилась отстроенная кухня, очень мило выглядит)))