Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2013, 12:43   #40
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Однозначно, первый учебный день на тебя хорошо повлиял, или все дело в фее с автоматом?
Джек, не печалься, зимой в Мунлайте может и холодно, зато офигенски красиво! Красивее зима разве что в университетском городке. Ладно, я пытаюсь утешить нас обоих, ибо знаю, что такое холодная зима, и никакая красота тут не поможет, особенно, если ты цветок теплолюбивый(
Учитывая, что половина населения Мунлайта малость фиолетового оттенка, я вообще не удивляюсь, что при мыслительных процессах они выделяют слизь. Вообще, я поражаюсь упорству Джека, я понимаю, принцип и все дела, но я бы драить слизь и терпеть издевки-насмешки большеухого не смогла бы
Джеки зая))) не захотел парень с ним дружить, запишем его в соперники, чтоб было чем в универе заняться)) "Выбирай, либо ты с нами, либо против нас" Джек вообще, как я погляжу, времени зря не терял, быстренько вокруг себя армию собрал, во главе с полководцем - главой баскетбольного клуба, ну и себя в роли короля, зря что ли корона ему так идет)) особенно, если больше на нем ничего нет))
Такс, я отвлеклась) Джеки молодец, что свалил из общежития, там не круто играть, там тормозя, а еще слишком много народу шастает. Даже не знаю, как Вольдемар с Сиенкой это пережили.. но детям посоветовали частный дом, ага) В общем да, в доме жить лучше, особенно, если у тебя есть автомобиль "все путем", так что Джек возьми на заметку, что надо приобрести)
Продавцы местных магазинов, наверняка, были в шоке, вряд ли кто-то за раз скупал у них все сигнализации
Первый семестр в универе, а уже в жюри конкурса красоты назначают, план по захвату мира в полном разгаре Джеки не просто гордый, он еще и брезгливый) в большинстве своем холостые парни лояльно относятся к девушкам, вешающимся на шею и обещающим стастные ночи, но Джеки молодец, ага, понимает, сколько всякой заразы можно подцепить от таких дам. И вообще, ему хозяйственная нужна)
Цитата:
я, как председатель (меня им никто не назначал, но я сидел в центре и взял инициативу в свои руки)
За такие фразы я особо люблю Джека)))
Собсно, после выявления победительницы, путем "я сказал, значит сказал", я подумала, что мистер лягушонок устал от войны, что пытается вести Джеки, и вообще есть ли война, или наш дорогой гордец ее просто придумал, чтоб было чем заняться.
Цитата:
– Вы, конечно, можете попытаться, но боюсь, что мистер Холмс, который наши занятия посещает почти с самого поступления, окажется в почетном списке выше вашего имени.
- Когда можно приступить?
Теперь я знаю, как шантажировать Джека! Хотя пока не знаю, зачем мне это.. но в хозяйстве все сгодится)
В завершении хочу сказать, это ж сколько всего ты построила! И скрины хороши, дооо) ненене, делай всегда их в таком количестве))
Мне все понравилось (особенно Джек в короне) и по традиции я требую продолжения прямо сейчас)))