|
маг белой психологии
|
Спасибо всем огромнейшее-преогромнейшее!! Уиии!!
Aries, ............................................... спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!! Ага, братец у Ника тот ещё)))
Цитата:
|
Зачем только Зака из тюрьмы выпустили, зачем он приехал? Помню, что Ник говорил, что он сам сьездит к брату, а Полина пусть остается.
|
Ну да, он к нему ездил проведывать, сам без Польки. А сейчас поехал его забирать, потому что срок подошёл к концу и Зака выпустили. Потом, скорее всего, отселили бы его куда-нибудь, когда работу себе бы нашёл, но так не получилось)))
Цитата:
|
То есть, получается, это он всё устроил? И предположения насчет того, что Ник женится ради денег оправдались?
|
Дааа!!! Это брат когда-то надоумил Ника, чтобы тот стал встречаться с Полиной, а потом женился на ней, потому что у неё есть деньги. И дааа, изначально план был такой, но потом Ник действительно её полюбил.
Цитата:
|
Бедная Полина! Теперь она уже не реагирует на события, теперь она как механизм, бесчувственный робот, который действует по четкому алгоритму.
|
Да, это к сожалению, так и есть. Она настолько зациклилась на дочери, в её мире попросту ничего больше нет и на внешний мир она тоже практически не реагирует, это так. И выспаться ей тоже очень-очень нужно!
Спасибо-спасибо тебе!!!
Лассе, ................................................. спасибо-спасибо-спасибо громаднейшее!!!! Вау!!! Новый читатель!!!! Уиии!!!! Безумно приятно и радостно, спасиииибо!!!! 
Цитата:
|
Люблю Симс за преемственность поколений, что можно проследить за тем, как на протяжении времени менялась семья.
|
О, да, мне это тоже очень нравится!! Плюс, все схожести в наследниках, которые обусловлены тем, что автор выше головы не прыгнет, могут быть объяснены тем, что одна семья жеж)))
Цитата:
|
Больше всего запомнился Виджи и его очаровательная манера речи
|
Спасибо-спасибо!!! Ага, Виджи стал просто хитом сезона))) сама не знаю как он у меня такой колоритный выписался, но я его тоже нежно люблю))) Спасибо!!
Ой, очень-очень здорово, что понравилась Полинка!! Мне приятно, что она выписалась такой, что даже можно найти с собой сходство!
Цитата:
|
По последним отчетам создаётся ощущение, что они оба вляпались, поспешив со свадьбой.
|
Да нет, по сути ничего бы не изменилось, если бы они поженились через год или через два, всё было бы точно также, думаю. Полина всё так же была бы в себе.
Цитата:
|
Возможно, Полина и без больного ребёнка в конце концов зациклилась, но на Нике, или на хобби?
|
На хобби, думаю, она бы не зациклилась, потому что рисование её не поглотило. Вот на Нике могла бы зациклиться, но это сложнее, он на работу ходит)))) Думаю, если бы Камилла не была больна, всё было бы точно также, только Полька бы говорила, что ребёнку нужен уход и так же торчала бы с ней днями и ночами. Вот в частности совершенно необязательно каждую ночь бегать проверять дышит она или нет, когда всё нормально и спокойно, пьются лекарства и нет обострения, это уже её собственный бздык и загоняла себя она сама.
Цитата:
|
С одной стороны, кажется, что Полине как-то легче – её комфорт зависит от здоровья дочери, ей не нужно другого общения, она так спасается, в своей скорлупе.
|
Во!!!! Да-да-да-да!!!! Спасибо огромное за это!!!! Полина на самом деле замкнулась на дочери настолько, что ей по сути никто и не нужен-то и она сама не ищет другого общения.
Цитата:
|
Надеюсь, что в будущем не будет конфликта между матерью и дочерью, ведь Камилла для Полины – это всё, а тут «классный папа».
|
Хмм... пока не знаю)))) Может быть и будет, но по характеру Ками «добрая», она как научится понимать, скорее всего не будет отталкивать маму ради отца, но там посмотрим, я пока ещё только события придумала до конца поколения, а эмоциональная составляющая всё равно по ходу пьесы пишется)))
Цитата:
|
Ник теперь со всеми попытками к диалогу натыкается на глухую стену.
|
Дааа!!!! Он-то по крайней мере, хоть пытается к Поле хоть с какой-то стороны зайти, это она его игнорирует.
Цитата:
|
Неужели он не видит, что, пока спит с Бри, Поля вообще почти не спит?
|
Он тоже считает, что это чрезмерные меры, проверять как дочка дышит через каждые три часа, но да, онвообще предпочитает не замечать всё, что связано с болезнью дочери. Он «праздничный папа», пришёл, подарил подарки, развлёк и смылся.
Цитата:
|
Может быть, Полина оттаяла, если бы ей пришлось попереживать за жизнь не Камиллы, а Ника?
|
Нет, думаю не получилось бы. Вот когда Ник её спас, у него вообще-то ножевое ранение было и пиджак весь в крови, Поля вообще никак не отреагировала, даже не подумала и не вспомнила об этом ни разу. Если бы он реально был бы при смерти, думаю, даже тогда она бы не оторвалась от дочки.
Цитата:
|
И возник вопрос по поводу болезни малышки – если бы Афей не уехала, она смогла бы помочь внучке, или магии поддаются простые случаи вроде Никова желудка?
|
Магии поддаются и сложные болезни, но сама Афей не целитель, это как специализация, у кого-то хорошо получается, у кого-то нет. Фейка умеет подавлять размножение бактерий/вирусов, ускорять регенерацию тканей, поэтому простуда и желудок это ей по плечу, а вот с генетическим дефектом вряд ли знают что делать даже опытные целители. Хотя, Афи и клона-то не знала как делать, но справилась, если задалась бы целью, за много-много лет может быть и смогла бы.
Цитата:
|
И ещё интересно, общалась ли Полина за эти четыре года с родными? Должны же были тётя и родители заметить, что не в порядке не только Ками, но и Полина…
|
Полька мало разговаривает не только с Ником))) Про болезнь она не говорила, ну упоминала, что дочка простудилась или кашляет. На расстоянии сложно всё это заметить, к тому же они в основном про детей общались, как растут, что кушают и так далее. Нафка более привязана естественно к сыну и его семье, с Полей они не слишком тесно общались, а Гэри под носом клона не заметил, куда ему понимать, что там в другом городе)))
Цитата:
|
В общем, хочу сказать Вам спасибо за замечательную династию
|
Спасибо-спасибо-спасииибо!!! Только ко мне на «ты»)) Мы тут все становимся друзьями и вообще))
Цитата:
|
Любопытно, как там Ри с Матильдой и устраивает ли Миранда истерики))
|
Канешн)))) Ну как же Миранда без истерик))) Определённо надо посадить её и Ника в одну комнату, закрыть и посмотреть кто кого переистерит)))
Спасибо-спасибо огромное!!!! Буду сильно-сильно рада видеть снова!!!
Огонь, ............................................... спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Да, братик у Ника тот ещё товарищ)))
Цитата:
|
Нда, похоже, у Ника и Поли уже не будет всё хорошо...
|
Пока не скажу)))
Цитата:
|
На этом моменте я заплакала. Мне кажется, если бы Полька ответила Нику тогда... Если бы она ответила тогда, то всё может быть было бы хорошо.
|
Даааа!!!! да-да-да, ты целиком и полностью права!!! Если бы Полина ответила, всё можно было бы исправить, они бы поговорили, он бы бросил ту свою Бригитту, Поля сказала бы, что ей сложно с дочерью и они бы что-нибудь решили и придумали и всё бы выправилось. Но она не ответила, она просто повернулась и ушла. Она ясно дала понять, что Ник ей не нужен.
Это Полина бросила Ника по сути.
Цитата:
|
Ну, может он и считает, что он им не нужен, но кто деньги-то зарабатывать будет?
|
Алименты будет платить. Нет, Ник не оставит их, конечно, без денег и дочку тоже не бросит и будет к ней приходить.
Цитата:
|
По-моему, если он действительно любит Полю, то он должен её понять.
|
Он может её понять, только она не делает ни одного шага ему навстречу и он просто сдулся.
Цитата:
|
Неужели наша Поля действительно будет тихо страдать рядом с Ками, пока та не умрёт? Неужели продолжения не будет?
|
Нет, ты что, не умрут они, не умрут!! Всё будет хорошо, обязательно!! Ну, когда-нибудь умрут, конечно, но это очень нескоро и в конце жизни.
Не плачь, солнышко!! Всё будет хорошо, не расстраивайся, пожалуйста. Спасибо тебе за такие слова, которые ты написала, мне очень приятно, что получилось так затронуть, но всё и правда будет хорошо! Не расстраивайся и улыбнись!!)))
Цитата:
|
Это, кажется, самый большой мой комментарий.
|
Дааа!!! Спасибо-спасибо тебе за него!!
Hildefonsa, ...................................... спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!
Таки да, таки Зак)))) Ой и спасибо-спасибо, что тебе название отчёта понравилось!! Я его давно придумала и оно мне тоже нравится)))
Цитата:
|
Для Полины сейчас мир – вообще фоновое существо, а центром вселенной, как она сама сказала, является Ками. Вопроса у меня два – когда у нее это пройдет и пройдет ли вообще, и где шатаются ее многоуважаемые друзья.
|
Когда пройдёт и пройдёт ли не скажу))) Хотя нет, скажу, пройдёт)))) Не могу сказать что скоро, хотя подвижки к этому будут уже в следующем отчёте, но не могу сказать, что сильные))) Друзья тоже будут, просто как ты и сама сказала, у всех семьи это во-первых, к тому же маленькие дети даже будучи здоровыми отнимают ужасно много времени и сил, что следить за интонациями подруги уже недосуг. Тут весь вопрос в фокусе внимания, в нормальном состоянии Мотька может что-то и заподозрила бы, но сейчас она была по горло занята своим сыном и племянником. Да и одно дело Матильде прискакать в Лаки самой, а другое дело тащить грудничка, а потом малыша, плюс смена климата и так далее, да и свои проблемы и всё такое.
Цитата:
|
какого черта за прошедшие четыре года мы ничего о них не слышали. Не думаю, что Полина, пусть и занятая и вся полностью в болезни дочери, ни разу о них не вспоминала, и они про нее не вспоминали.
|
Они созванивались, конечно, только Полина тот ещё партизан, она про диагноз не говорила, как и раньше не любила распространяться о своих проблемах даже близким людям. Да, упоминала периодически, что болеет Ками, кашляет вон, но так бывает, что дети подхватывают какие-нибудь инфекции, ничего удивительного.
Цитата:
|
либо Поля просто не рассказывает и дала понять Матильде, что не надо вмешиваться.
|
Во-во, не рассказывает. Если бы дала понять, что не надо вмешиваться, Мотьку это бы не остановило)))) Просто ещё такой момент, что их дружба это большей частью игра в одни ворота, Полине постоянно плохо, её всё время надо пинать, решать её проблемы, потому что сама она не может. Ну, кто сказал, что Матильда прямо обязана это делать? Её мир замкнут вовсе не на Поле и я не могу её за это винить. Если бы подруга сказала, что мне хреново, мне сложно, можешь приехать, она бы приехала не раздумывая, но Полина молчит. Но скоро объявится Матильда, иногда её можно даже не звать)))
Цитата:
|
Очень понравилось, как Поля отреагировала на приезд Зака:
|
Да-да-да, всё именно так, как ты сказала!!))) Просто пропустила мимо ушей и всё. Ну приедет, ну брат, всего делов, а вот центр это важно)))
Цитата:
|
Грустно это, очень, что у нее совсем ничего позитивного и негативного в жизни не осталось, что все серое и бесцветное. Все механическое и неживое.
|
Да, это, к сожалению, так. И, думаю, Камина болезнь только усугубила это состояние, но не вызвала, рано или поздно, Полина ушла бы в такой же тоннель, просто не так явно и не так глубоко.
Цитата:
|
все думаю, а что же можно сделать, как же ее можно вытащить – надежда на приезд Моти была из этой оперы, потому что я просто не представляю, что можно сделать. Ками вырастет, и что потом?
|
Для Полины нужно чтобы Ками выросла лет до двадцати, да и то она потом бы всё равно тряслась над ней и не вылезала из своего мирка, просто вопрос в том, что самой девочке гиперопека быстро наскучит и она станет выбрыкивать, но это уже другая история))) А приезд Моти... ну в некотором роде может помочь, но там у меня ещё другой припасено)))
Цитата:
|
Никак не хочу и не могу перейти к той самой сцене. Вот же… мерзавец! Если ему так надо благодарности за все, что он сотворил, если он еще и заслугой это считает, то пускай и разбирается с Ником, Полинка-то тут при чем.
|
Ник из Зак практически из самых низов, только Ник выкарабкался, вылез, а Зак скатился вообще ниже некуда, его это коробит, что вот он такой продвинутый уважаемый зэк, а тут младший брат так поднялся и дом у него, и работа, и жена, и любовница, причём без него, без Зака ничего бы не получилось, значит он имеет право на всё это.
И мозг у него довольно примитивный, раз брат с женой не хочет спать, а он хочет, то в чём, собственно, вопрос? Мнение самой жены не учитывается вовсе, ибо тут мужики решают, а их дело маленькое — жрать готовить да помалкивать.
Цитата:
|
сразу же подумала о Ками, как бы этот припадочный чего не вытворил с ребенком.
|
Не, с ребёнком точно бы ничего не сделал, во-первых, знает, что Ник дочь любит, а во-вторых, ну не повыпендриваешься перед девочкой, маленькая она ещё, не понимает ничего)))
Цитата:
|
и вообще, каким местом думал Ник, когда, прекрасно зная, что братца тюрьма изменила (сам же признался) решил поселить его рядом с Полей.
|
Да он сам был в шоке и не ожидал, что брат так себя поведёт, они слишком разошлись друг от друга и того мальчика, который завязывал младшему братику шнурки и искал им обоим чего бы поесть, больше нет, но Ник не мог этого признать.
Цитата:
|
Разговор с Ником меня вообще убил, он даже не постеснялся сказать, что хочет изнасиловать жену брата, и еще выказал недовольство тем фактом, что Полька не томно улыбнулась и не раздвинула ножки от такого предложения!
|
Он очень примитивный стал, плюс ненужная бравада, плюс уверенность в своей мужской неотразимости. Он не считает это изнасилованием, он искренне считает, что все женщины похотливы по своей природе, а если какая там начинает рассказывать, что она не хочет, значит набивает себе цену или ломается и надобно её приструнить. Чем он и пытался заняться, показать кто в доме хозяин и всё такое прочее.
Цитата:
|
А вообще, хотела еще отметить, что ты просто мастерски выписала его речь. Вот во всем, что он сказал, ни на секунду не засомневалась, весь характер его этим монологом показался, и это очень здорово, пускай и жутко.
|
Вау!! Спасибо-спасибо-спасиииибо!!! Я рада, что получилось!!!! Я себе все мозги сломала и зубы сцепляла, чтобы из образа не выпасть)))) Ох и тяжело мне далось переключение с одного персонажа на другого)))) Полька и Зак настолько разные, что могут быть приравнены к инопланетянам)))
Цитата:
|
А теперь то, что рассказал Ник. Вот теперь действительно всплыла правда, которая никому не нужна.
|
Даааа!!!! Ага, это теперь действительно так. Ну какое значение теперь имеет то, что Ник не по симпатии к ней тогда подошёл, а по расчёту? Когда дом рухнул, кто там вспоминает кто именно двадцать лет назад поклеил не те обои.
Цитата:
|
И я тоже прониклась этой мыслью, и реакция была «… вот как. Пойду поем».
|
))))) Здорово!!))))
Цитата:
|
Но тем не менее, вот ни капли не тронуло, не заставило ни любить, ни ненавидеть Ника.
|
Спасииибо!!!! Я старалась именно такого эффекта добиться!! Вот действительно уже никому не нужны эти откровения, эта правда, которая случилась когда-то давно с другими людьми. Дочь это не вылечит и семью не спасёт. Только временное облегчение принесло Нику, что он наконец, рассказал, только и всего.
Цитата:
|
она сама до этого довела, и сама пожинает плоды собственного равнодушия и того, что ушла в свой с Ками мир, забыв о большом, огромном внешнем мире, который меняется, которому не интересна судьба ее дочери.
|
Вот совершенно-пресовершенно правильно!!!! Она сама замкнулась, она сама залезла в раковину и сама не хочет вылезать наружу. Она, как бы грубо это не звучало, воспользовалась болезнью дочери, чтобы осуществить то, к чему и так всегда была склонна.
Цитата:
|
Я опустошена, мне столько всего хочется сказать еще, но я понимаю, что буду елозить по одной и той же теме и только еще больше съем себя изнутри все этой атмосферой, что так запала мне в душу.
|
Ой... спасибо, что так прониклась, мне очень приятно, но вылезай оттуда побыстрее!! Наш мир гораздо приятнее)))
Цитата:
Цитата:
Я люблю тебя, больше всех на свете люблю.
Да ладно? А не заврался ли ты? А не потерял ли ты уверенность, что Поля и все то благополучие, что она принесла для тебя, теперь под угрозой и ты решил тем самым воззвать к Полине, спасая шкурку?
|
Не, это он вспомнил всё хорошее, что у них было, ему легче поднять те чувства, он не умирал возле ребёнка. А благополучие он потерять не боится, работа при нём, бабки при нём, а дом он до конца своим не воспринимал. Да и развода бы не просил потом, если бы держался за достаток.
Нет, разводом он не угрожал и не шантажировал. Если бы ему нужны были деньги, он бы истерик не закатывал, ну не реагирует Полина и фиг с ним, главное сама не выгоняет. Он действительно решил развестись, ну в тот момент чрезвычайно был уверен.
Цитата:
|
Не суть важно, потому что не имеет никакого смысла.
|
Да, ты права. Полине абсолютно по фиг, она даже не прореагировала.
Цитата:
|
Да, и очень надеюсь, что у Поли со здоровьем все нормально, потому как пугает меня это ее полуобморочное состояние в конце отчета…
|
….....откуда ты знаешь???)))) Ну, пока ещё более менее нормально, но потом всякое может быть. Полубоморочное состояние скорее связано с тем, что и так много пережила она за день, плюс недосып хронический, четыре года не больше трёх часов кряду спать, причём неглубоко потому что постоянно на нервах.
Цитата:
|
надеюсь, ничего неправильного не сказала, а то ощущение, что наговорила тут…
|
Боже, всё правильно ты сказала!!! И всё очень-очень прекрасно, спасибо тебе за такой шикарный коммент!!!
САВИА, ................................................ спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!! Да, у Польки жизнь настала не сахар это правда.
Цитата:
|
Я бы на ее месте стряхнула с себя оцепенение, вызванное болезнью Ками, Хлопнула дверью и послала Ника вместе с Заком куда подальше.
|
Эх, это ж Полька)))) Она никогда так не сделает, она не производит никаких активных действий, разве что с чьей-то подачи. Она смиряется, подстраивается и привыкает.
Цитата:
|
Полинке нужно просто осознать, что болезнь - это еще не всегда приговор, можно стараться жить, а не существовать на автомате.
|
Этого она тоже сама сделать не сможет, ей нужен внешний толчок, внутри она постоянно будет жить в своём мире и наружу не выберется. Но скоро появится возможность...
Цитата:
|
А дальше уже выбор за ней - либо сохранять ту семью, что есть, что-то меняя постепенно к лучшему, либо уходить и искать свое счастье.
|
Эх, она к сожалению выбирать не будет, как и раньше примет всё, что случилось и поплывёт по течению.
Спасибо-спасибо тебе!!
Be_a_utiful, .................................... спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!!
Цитата:
|
мама дорогая сколько же всего произошло!
|
)))) Ага, эт я умею, спасибо)))
Цитата:
|
Начну с умильных Аля и Мотьки, вот кому повезло друг с другом, так повезло.
|
Ой, это точно!! Они замечательная пара и Мотька конечно же в своём репертуаре)) Вот поняла она, что любит Аля и безотлагательно явилась на работу к нему, чтобы сообщить эту радостную новость, а как иначе, пока дотерпишь, что он домой явится)))
Цитата:
|
Ой, а вот Риот совсем погрустнел мне кажется. Не ладится у него жизнь с женой.
|
Да и это правда. Она нормальная, ну может. Слегка более требовательная, чем обычные женщины, но вот успокоения и радости в браке он не находит. У них вроде всё в порядке, но сердце не трепещет и ты права, про вдохновение! Именно так, когда сердце неспокойно, все эти чувства находят отклик в музыке и да, конечно же, втайне он их посвящает Полинке)))
Цитата:
|
Для начала мои искренние поздравления с рождением крошечной белокурой Камиллочки.
|
Спасибо!!! Я передам))) Наконец у меня законный повод для появления в семье блондинов!!))) самый прикол, что у Фейки родился ещё один сын и тоже блонди)))) Вот откуда они берутся? Прямо напасть какая-то))))
Цитата:
|
Как же это несправедливо чтоб у малышки, только появившейся на свет, были такие проблемы со здоровьем
|
Это действительно несправедливо, но ты права, так бывает и ничего с этим не поделаешь. В медицинские термины там вникать не надо)))
Цитата:
|
Переживания Ника, когда Поля рожала меня очень тронули, ты описала этот момент просто шикарно. Только я так и не поняла чего это он на пустом месте так распереживался, чуть ли не похоронил бедную Польку? Вот скроее всего своими думами и накаркал болезнь малышке, редиска.
|
))) Не, болезнь генетическая, не могли же гены поменяться потому что он понапридумывал чего-то))) Ну не совсем на пустом месте распереживался Ник, всё-таки операция, пусть и не самая сложная. Просто у Полины же и так со здоровьем проблемы, плюс операция ну всё равно переживательно. Я его понимаю, у меня когда маму оперировали меня тоже всю трусило, хотя тоже операция не самая сложная, но я хоть на работе была, было куда отвлечься. Ой, это один из немногих моментов, когда я писала про то что со мной было)))
Цитата:
|
Так классно, что ты 128 отчет написала от обоих, так сказать взгляд получился не одонобокий, а с двух сторон.
|
Спасибо-спасибо!!! Да, там нужен был взгляд обоих, потому что если только от Полинки, ник получился бы совсем козлом безнадёжным, а так просто слабый человек, который не прав. Да и о Бригитте Полька не знает, она бы не сказала.
Цитата:
|
Ник – трус, свалил все бремя забот и хлопот о смертельно больном ребенке на жену и как страус в песок зарылся в свою работу, еще и вякать что-то там в ее адрес себе позволяет!
|
Да-да-да, всё именно так и было!! Ну со своей стороны он видит всё несколько по-другому, его работа оправдывает, да он и на самом деле там устаёт и всё такое. Просто по поводу ребёнка он действительно самоустранился, типа она лучше справляется, а я тут в сторонке побуду тогда. Просто в этом и Полина виновата, она настолько ушла с головой в это всё, что с Ником даже не разговаривает, не говорит ему о том, как ей тяжело и даже не предлагает помочь, разделить как-то. Сама справлюсь и привет.
Цитата:
|
Как он вообще может упрекать ее в качестве мойки полов, запущенном внешнем виде, холодности в постели, когда у них в семье проблемы посерьезней?
|
Просто болезнь никуда не денется никогда, она генетическая и неизлечимая. Он и правда понимал, старался, терпел и ждал, но время идёт, а они всё отдаляются и ничего не меняется. И Ник пошёл по пути наименьшего сопротивления))) ему проще поскрежетать зубами и помыть полы самому, считая, как много он делает для семьи, чем реально решать проблемы.
Цитата:
|
И если так уж озабочен чистотой в доме так почему же не нанял домработницу, чтоб она все это делала и помогала Полинке, директором ведь стал, так что финансово проблем не должно быть чтоб нанять кого-то мыть полы!
|
Во-первых, нужно же об этом подумать)))) да и не привык он к домработницам, у него и мысли такой не возникает. К тому же не так много он зарабатывает, он не директор, руководитель отдела, а на лекарства и так много денег уходит, в общем не шибко по карману им человек, которому нужно будет платить полноценную зарплату.
Цитата:
|
Нет, он лучше любовницу заведет, чтоб хоть на время забывать о неряхе жене, больной дочери и грязных полах.
|
))))) Ага, так оно и было)))
Цитата:
|
о проблемах же нужно говорить, обсуждать их вместе и находить решения. Нет ничего такого чего нельзя было бы обсудить женатой паре, это вообще так типично, когда и он и она просто замалчивают свои претензии и обиды или один из них высказывает все, как например, Ник, а второй замалчивает как Полина, такой брак просто обречен, тем более когда в добавок ко всему отягощен серьезной болезнью ребенка.
|
Да, да, да и ещё раз да!! Вот всё очень правильно, но они не разговаривают. Оба. К сожалению. Ты права, всё решаемо, когда оба стремятся к тому, чтобы решить. А они не стремятся, они погрязли каждый в своих претензиях и досидели до того, что всё развалилось. Я думаю Полина сё равно ушла бы в ребёнка, может быть не так с головой, будь она здорова, но, скорее всего, вылилось бы в то же самое, только времени потребовалось бы больше и не было бы так остро.
Цитата:
|
Какая вообще нафиг любовь, какой секс в подобном положении, Поля права, центр вселенной и всего мироздания должна быть Ками и не только для нее одной, но для них обоих!
|
Я понимаю, что ты о другом, но не могу не среагировать на центр вселенной))) Думаю, что она не должна быть центром вселенной. Да, она очень важна и очень важно и нужно помогать ей справляться с болезнью, но нужно и мир вокруг видеть и показывать его дочери, что есть ещё что-то за пределами уколов и ингаляций, малышка ведь живёт не только для того чтобы поддерживать жизнь в теле. Так, меня нести закончило)))) А вот в том, что они оба должны разделять о ней заботу и дочь должна стоять для них обоих в приоритете это ты полнсотью права и я с этим полностью согласна!! Но да, Нику страшно, он боится ответственности, поэтому проще иногда с ней поиграть, купить подарков, вымыть полы, заработать денег и считать, что он делает достаточно.
Цитата:
|
Ага, и поцеловал ее перед уходом тоже чтоб не осталось никаких непоняток у девочки: кольцо кольцом, а гульнуть налево я не против
|
)))) Даааа!!! ага, именно так он и поступал!!)))
Цитата:
|
да и кто докажет, что глупышка Бригитта тоже не притворяется во время близости? Он может ей просто на данном этапе ее жизни выгоден финансово и все.
|
Вау, прямо в точку!!! Не думаю, что она притворяется, но на Нике однозначно свет клином не сошёлся и в этом деле он далеко не самый лучший в мире товарищ))) Так что про выгодность... не, молчу-молчу)))
Цитата:
|
У Мотьки там хоть кто родился? А у Риота?...
|
Игра сделала мне подлянку)))) Отомстила за то, что я кормлю все поколения Фиртов арбузами и устроила мне полный мальчишник))) У Мотьки пацан, у Риота пацан, у Нафки и Афей2 тоже, даже у Афеюшки и то мальчик)))) У Матильды и Аля - Рик (то бишь Рикардо), а у Риота и Миранды - Рэй.
Цитата:
|
Какие ужасные и страшные слова Зак говорил Польке. Нет, ну я понимаю, что он истосковался по женской ласке в тюрьме, даже предвидела что он будет подкатывать к Польке, но такое отношение и замашки пещерного человека мне уж точно не мерещились. Что значит у брата две бабы, а у мня ни одной и он должен поделиться, как будто бабы - это носки, которые ему забыли выдать при выходе из тюрьмы!
|
))))) Про носки понравилоось!!!)))) Зак — это дикая смесь понтов, обиды на судьбу, что так его обделила, гонора и выпендрёжа, плюс жутко низкая культура и смещение ценностей. Может со временем он адаптировался бы и пришёл в себя, но пока всякая зараза из него так и прёт. Просто Зак решил с чего-то, что он выйдет и будет таким вот королём, перед которым все дороги, а оказывается он на фиг никому не упал, вот и пытается теперь взять от жизни всё таким вот извращённым и жутким способом.
И да, правда Ника уже никому не упала и ничего она не изменит, ну какая теперь по сути разница, почему он подошёл тогда к Польке, если теперь всё повернулось вот так.
Цитата:
|
у нее же самое настоящее нервное истощение, а это очень опасно для здоровья.
|
Она скорее как в домик спряталась внутрь и оттуда не показывается, она даже не нервничает, всё это будто мимо неё проходит. А вот здоровье это да, страдает, по крайней мере она не спит уже сколько времени нормально.
Цитата:
|
Я тоже как Лассе задаюсь вопросом: а как же Полькина семья, ведь они наверняка знают о диагнозе Ками и о том что и ей и Польке нужна помощь?
|
Нет, Полинка не рассказывала чем именно болеет дочка, просто говорит, что простужается часто, но дети и так часто простужаются и подхватывают всё. Полька вообще же ничего не любит рассказывать, она ни Мотьке ни слова, ни родителям. А приехать друг к другу не могут, потому что у Гэри с Афей2 тоже маленький ребёнок, плюс, когда Фейка перестала их всех лечить, они как многие люди пятидесяти лет стали периодически болеть.
Цитата:
|
Может Афейка прилетит и вылечит девочку, а? Или она наглухо застряла в том другом мире с Диленом?
|
Афейка уже улетела и не знает, что происходит, а если бы и знала, она не умеет такое лечить, это же генетическое нарушение, даже не знаю как это можно было бы сделать, все гены поменять?))) Хотя в принципе могла бы разобраться, клона-то сделала, тоже не знала как.
Цитата:
|
Псих и уход Ника в конце выглядели смешно, кому следует психовать и подавать на развод так это Поле.
|
Ну на то он и Ник, чтобы психовать)))) Хотя его понять тоже можно, сложно общаться и жить со стенкой, которая даже не скажет, что не так. Это мы-то тут в курсе в чём причина, а он не видит просто и разговаривать она с ним не хочет.
Цитата:
|
Катюша, ты просто мастер подобных психологических историй.
|
Спасиииибо!!!! Это очень-очень шикарный комплимент, мне прияяятно!!
Спасибо-спасибо тебе!!!
|
|