Unknown artist
|
Serenity, ... ага, переубедила) Я же не знала, что ты не догадаешься))
Цитата:
Только и могу, что повторить в который раз "взрослая ответственная девочка")
|
Так все ж вполне невинно) Все обошлось, никто ни на кого не польстился. Ну то есть все польстились, но мысленно, и разошлись вполне мирно, если можно так назвать ту истерику, которую Зои закатила.
Я даже не представляла себе, что у Берни такие светлые глаза, настолько привыкла видеть ее с линзами. Это мой обычный дефолт, который я тебе кидала к Коко. Собственно, у остальных он нормального серого цвета, а тут получилось нечто странное. Дааа, отчет от Ханта все ближе и ближе, так что скучать уже недолго)
Ну я сама по себе не слишком эмоциональная, и все, что испытывает Зои Джейн для меня несколько через чур. Так что мне сложно определить, где тут совсем уж розовые сопли, а где все в норме. Но в любом случае, развести сырость придется, неразделенная любовь же, все дела)
А может он любит молоденьких худеньких девочек?)
Хех, ну да, Зои истинный джентльмен в этом плане, глупость всегда пропускает вперед))
Цитата:
Зои-то и не против была, тут мужчина молодец, ага.
|
Хм, девочке-то уже почти восемнадцать, а она целовалась-то один раз в жизни. Так что строгий папочкин контроль личной жизни дочурки, вполне возможно, что и не самым положительным образом сказался. А вот Эймеру рыпаться вообще некуда, его подружке вообще пятнадцать 
Я вот тоже уверена, что универ не поможет избавиться от волков. Но ей же кажется, что три года - это огромный срок, мало ли что за три года случится)
Теперь ты знаешь о поцелуе Жана и Зои Джейн) А что до того, что она все равно о нем думала и была им очарована... Вот такая она, да. На внешность западает)
Цитата:
Мужчина не оттолкнул, не обсмеял, и вообще, похоже, был не против
|
Без доводов против не обошлось, но кто когда слушал эти доводы?)
Спасибо за коммент, Крис ^^ Рада, что понравилось)
Ms.Chelsea, ... ну вот, ты все правильно описываешь, так все и было. Только вот почему она вообще села к нему в машину?)
Цитата:
"Фух, слава богу все обошлось"
|
Ну... наверное)
О, Лер, спасибо за шикарную догадку. Я не буду спойлерить и говорить права ты или нет, мне очень хочется оставить этот момент в тайне до того момента, как все раскроется. Но догадка действительно очень логичная и впечатляющая, я в тихом восторге) Скажу только одно - что с причинами для ненависти там все немного проще  А потерпеть действительно придется. Хотя кто знает, вдруг кто-то нас раскроет))
Цитата:
Понятия не имею, чего на самом деле хотел таинственный ангел-хранитель, он же тупица
|
 Так домой же отвезти)
А вот по поводу ее реакции на его слова о ненависти - мне кажется, это самое логичное, что она могла выдать. Даже если она потом и начнет искать какие-то причины в себе, то первая попытка все равно обвинить окружающих. Человеческая натура уж такова. Да и самооценка у девушки, что уж греха таить, немного завышена, что бы она там о себе не говорила.
А у меня есть старший брат. Он увлечен онлайн играми и машинами, и наше общение сводится к рассказам о том, как его "подрезал какой-то козел" и на каких монстров они будут нападать сегодня. Так что да, я тоже завидую Зои Джейн, ей с братом повезло, пусть коварная игра и называет их сводными братом и сестрой
Цитата:
Что на этом сайте, для чего?
|
Да там много чего, Зои просто не смотрела особо, не вдавалась в подробности, сразу же дико расстроилась и читать ничего из написанного не стала. А Эймер прочитал, он в курсе. Но он не наследник, рассказать не может.
Ребятам в их семнадцать-восемнадцать кажется, что три года - это настолько много, что измениться может что угодно. Они как-то не думают, что механизм игр оттачивался десятилетиями, и у волков очень много времени, чтобы выжидать. В какой-то мере это вообще их тактика: выждать подходящего момента и нанести удар в оголившееся больное место.
А я вот не удивлена, что она к нему пришла. Она вообще делает что хочет, такая героиня, которая живет своей жизнью и делает все, что ей в голову взбредет. Нет, это-то было мной спланировано, но вот следующий отчет поставил меня в тупик 0.о
Я тоже считаю этот ее поцелуй первым. Первым удачным так точно, пусть "дорогая" и подпортила волшебство момента. Спасибо за комментарий, Лерочка, и за догадки тоже, было приятно их почитать:* Надеюсь, выпускной тебя не разочарует.
Алисса, ...
Цитата:
И многие девочки-подростки развели бы тут повествование в разы розовее и сопливее.
|
Так это только цветочки, у нас еще будет возможность оценить более розовое и сопливое повествование)
Спасибо, с композицией я старалась) На самом деле очень сложно снимать в таком контрастном пространстве - все время неуравновешенно получается. Да, квартирка не моя, конечно же, а от Pralinesims, у меня не хватает терпения на большие помещения, я только ванную перестроила, скоро возьмусь за спальню. В общем, за мной только вторичный ремонт. Хотя мне нравится общий стиль, в нем читается этакая квартира холостяка.
Цитата:
Четвёртый с конца вообще шикарно спланирован, всё уравновешено и отлично смотрится)
|
Спасибо, он у меня тоже один из самых любимых.
Хотела сказать, что в кровище было написано Dining, но потом поняла о чем ты) Да, точно, в чил-ауте тоже такая была. Она на самом деле много где. У Брайсов в доме она тоже есть  Тут нет никакого подпольного клуба борцов с волками, но ты первая, кто после этого отчета предположил, что мужчина мечты не волк)) Вообще надпись live я леплю в вампирские заведения в принципе. И в дома соответственно. Но догадка была шикарная, жаль, что я сама до такого не додумалась, теперь такое уже не впихнешь)
Ну в универ Зои решила поехать не потому что он кажется ей крепостью, а потому что она не представляет себе масштабы проблемы и ей кажется, что отсрочить все на три года - это выход. А там может решение и само придет. Возможно даже без ее участия. Наивная симская девочка)
Ага)
Цитата:
А если закажете прямо сейчас, то... То напоритесь на его "дорогую"...
|
 Мужчина не без изъяна, конечно. А что поделать, если все самые классные мужчины уже заняты?) Только пойти и наломать дров, ага. Впереди три года университета. Семейное положение способно поменяться за это время. Вопрос только в том, в какую сторону.
Цитата:
Ты шикарно всё это описала, а скрин, где Зои поднялась на носочки - просто замечателен!)
|
Спасибо, ты бы знала, как я с ним мучилась, чтобы снять на нужном уровне. В квартирах камера дико прыгает. Но мучения того стоили)
Спасибо большое, Алис 
katsol, ... да ничего страшного, я сама до комментов никак не могу дойти с этой работой. Так что приходи как можешь, я не держу зла ни на кого за поздние визиты))
Цитата:
братья Логаны, руководящие играми на бессмертие, сами-то небось уже бессмертные?
|
братцы-кролики) Бернсы они, Ник и Логан)) Конечно они уже бессмертные, как же иначе, владеют секретной формулой, а сами так и не воспользовались? Неее, не их стиль) Братья руководят играми удовольствия ради. Это что-то вроде семейного бизнеса, передающегося от отца к сыну.
Цитата:
Что-то мне кажется, что игры эти всего лишь такой занятный способ заказных убийств
|
Не без этого. Но действительно, когда убрать неугодных можно не в кратчайшие сроки. Если в кратчайшие - велкам к обычной мафии.
Могла Бернарда с ней дружить и никто не знал, что она вампир?
Почему ты думаешь, что она была не в курсе?) По поводу того, что Дания уже бессмертная... Либо выиграла, либо нашла какой-то другой способ получить бессмертие, тут не один вариант)
Цитата:
(ну, пока не разденется))) Бекки-то вполне себе в школе училась, никто и не подозревал.
|
Косяк Брайса, что он ее не раздел
Цитата:
Припугнуть хорошенько, показать что жизнь кого-то из близких в его руках...
|
Ты начинаешь понимать самую сущность Бернсов, ага. Они вообще бьют в самое больное место.
Как же ты не нашла розовые сопли? А как же все метания бедной девочки, страдания и попытка неправильно понять, переврать сказанные мужчиной мечты слова о ненависти? А как же про поцелуй-то?) Чем тебе не розовые сопли?)
Ну блин, на самом деле нет ничего удивительного в том, что она попросила его отвезти ее не домой)) А хотела она того самого или не хотела, она не знает. И хотела, и боялась. Она у нас вообще из сомневающихся) И ей не то чтобы хотелось влюбиться, просто атмосфера располагала, а тут его красивые глаза и сильные руки. И что-то вот щелкнуло в мозгу, реакция пошла)
Цитата:
которого в первый раз видела
|
А вот где собака зарыта))
О, всю глубину обиды Зои Джейн я старалась передать, да. Совершенно не склонна к таким вещам (мне всегда казалось, что это плюс, но вот в такие моменты понимаешь, что минус, ибо описать проблематично), так что было тяжеловато, рада, что удалось))
Цитата:
Не хватает только «ты ещё пожалеешь», но ей пока и нечем ему угрожать.
|
Ага, даже рядом не прилег, а то можно было бы хоть на это папочке пожаловаться))
Ох, да Хантеру даже в голову не приходит, что его милая домашняя дочурка, которая все время посвящает классическому балету, может вот так сорваться на ночь глядя на работу в ночной клуб, а потом еще и отправиться ночевать к взрослому мужику 0.о
Ты знаешь... а ты права. По поводу того, что главным образом насолить-то хотят не Зои Джейн, она лишь так удачно попала под горячую руку, застрелив Бэкки. Играют в общем-то как всегда против Хантера. А еще мне очень понравилась твоя фраза на счет того, что Зои будет там беззащитна. Действительно так. Оторваться от семьи - вообще одна из главных ошибок.
Цитата:
Ой представляю в какой осадок выпадет Хантер, ежели так и случится
|
Думаю, ты удивишься)
Спасибо большое, Катюш :*
Asuna, ... привет) Еще раз с возвращением)
Семейство Бриллей принимает поздравления, хоть и с опозданием - у них уже двое детей, кстати)) Да ладно тебе, конечно, он бука. Все по парам, а он один. Вон даже Саманту себе нашел, но до детей они пока еще не доросли оба)
Цитата:
Гордон Стил какой-то скользкий типок или мне просто показалось, может он просто жаждет получить побольше денег и любым путем
|
История умалчивает, чего там Стил хочет)) Но вообще я тебе могу сказать, положа руку на сердце, этот вампир больше всего на свете любит деньги. И молоденьких неопытных девочек. Вероятно, у него только с ними что-то получается xD
Логан у нас вообще отдельная история. Он просто так нос из Старлайта не высунет, могли бы и догадаться, супер-герои фиговы. А бить - так в самое больное место. На этом вся суть игры построена, чтобы жертву довести до самоубийства, ведь убить было бы слишком просто и неинтересно. Что я такое говорю вообще? 0.о Просто маньяк какой-то.
Цитата:
Эйм и Эйлин, ммм *О* может в будущем семейство Брайс и Брилль породнятся хД
|
Это ж какое у нас будет ветвистое дерево тогда) Я даже не знаю, как его изображать xD
А учителя не только в школе начинают сходить с ума)) Доп образование такое же, в универах та же ситуация, так что очень жизненно, и на любой период жизни))
Цитата:
Пол забавный и настырный, отчасти мне нравится это в парнях, правда иногда ужасно раздражает
|
Пол из породы тех самых популярных мальчиков, с которыми очень весело и интересно, когда тебе восемнадцать и у тебя нет каких-то особых ориентиров и целей в жизни. Зои он в какой-то степени нравится, но... не ее уровень, ей постарше подавай и поначитаннее)
Цитата:
Журналистика? Неожиданно, если честно.
|
Ну там же нужен диплом) Хоть какой-то)
Цитата:
Хант хороший отец, на мой взгляд.
|
На мой тоже ^^
Ахаха, а почему Стил должен бояться Ханта? Он менеджер его группы, считает, что ему все позволено. Джонни тоже так к ребятам относился, типа, звезда тут на самом деле я, и деньги мои, а вы так, мое прикрытие. Менеджеры такие менеджеры) А вообще я уже говорила, Стил любит молоденьких девочек, а тут она стояла одна посреди его клуба. Грех не попытаться очаровать же.
Цитата:
нечего с женатыми мужчинами крутить
|
Зои так не считает)
Ну вот так вот получилось, да, что выстрелила именно Зои. Хотя я могла бы быстро поменять на Эймера, у него даже если черта "храбрый", если бы наследником стал он. В общем, мне нужна была такая завязка)
Шоппинг объединяет)) А вот на счет клуба ты права, Зои бы не стала там работать, если бы Хант ходил по подобным заведениям. С другой стороны, если бы он ходил по подобным заведениям, это бы чести ему не сделало, в глазах дочери уж точно. А вот Итан бы вообще не обрадовался подобной новости xD Он относится к своей дочери еще более фанатично, чем Хант))
А вот не скажу, кого я вам там не показываю) Потом увидите) Ненавидеть и притащить к себе - это разные вещи. Тут я бы сказала, что ненависть сексу не помеха, но стоп-кран у него сработал все-таки. Ты права, еще долго не покажу его лица. Наверное. Я еще точно не решила когда. Но покажу обязательно)
Ахаха, ну ты задала вопрос) Он, конечно, был риторический, но я тебе все-таки рискну ответить. Знаешь, самые лихие сюжеты разворачиваются, когда слишком молодые и неопытные люди начинают действовать в одиночку. Конечно же, стоило рассказать Ханту. Не скажу, что стоило рассказать с самого начала - тут тоже есть нюансы, на которые я смотрю с позиции автора, но поделиться стоило определенно. Но чем дольше ты что-то хранишь в секрете, тем труднее выложить всю правду.
Про украшения уже в следующем отчете, который будет сегодня)
Спасибо, что дошла до нас, нам очень приятно)
Hildefonsa, ... ждали-ждали) Рады, что ты пришла)
Цитата:
да-да-да, все это есть и создает впечатление
|
Я знаю) Не могу сказать, что мне это очень нравится, но это юная и неискушенная в отношениях Зои Джейн, и без этого было не обойтись. Так что мне пришлось это выписать, и буду только рада, если получилось не слишком утрировано.
Цитата:
Было интересным открытием, что я бы тоже поехала xDD
|
Мммм, в семнадцать? Ну... я затрудняюсь ответить лично про себя. Возможно, и поехала бы, в зависимости от того, насколько парень мне понравился) А вот в своем нынешнем возрасте, кстати, поехала бы однозначно))
Спасииииибо тебе ^^ Я на себя не жалуюсь, я жалуюсь на отчет. Погоди, в следующем я еще на Зои Джейн буду жаловаться. Это все она, честное слово. Совершенно неподобающе себя ведет.
Цитата:
«Светленькая под обои подойдет…»
|
 я так ржала, что чуть не сползла под стул от смеха)) В этом что-то есть, да. Но вообще она же не будет жить в этой квартире. Она будет жить в другой 0.о И выглядеть по-другому.
Хех, тебе кажется, что ты не понимаешь мотивов мужчины мечты?) Зои Джейн тоже их не совсем понимает, не переживай) Их знаю только я, но никому пока не скажу ^^
Варианты мне понравились, особенно тем, что их много и они такие разные. Ни один не в точку, но некоторые попадают в канву сюжета и укладываются туда довольно-таки неплохо. Думаю, со временем поймешь, а пока слишком мало фактов о мужчине мы знаем. А о втором не знаем вообще ничего.
Цитата:
хотя бы в силу того, что ты нам его до сих пор не показала и, может, мы вообще его знаем.…
|
Все возможно
Цитата:
Женщины. Сделать такие умопомрачительные выводы, которые строятся ровно ни на чем
|
Я старалась ^^
Да, ты рановато записала ее в волки. А может и вообще зря это сделала, мне трудно сказать, можно ли ее так назвать, ведь она не просто не вампир, для нее создаются совершенно уникальные условия. Эх, кто-то определенно считает ее особенной) Что должно произойти - произойдет, ага. А пока она просто к этому не готова. Пока нам надо пережить выпускной и университет.
Ахаха, ну вот про француза ты как-то саркастически настроена, я чувствую  Нет, целовалась не сама с собой. Но зацени какая она классная - все прошло плохо, кавалер ей не понравился, но она все равно была им очарована. Тоже синеглазый поди попался xDD
Уииии, тебе понравилась сцена поцелуя ^^ Честно говоря, переживания и обиды - это одно, но за эту сцену я волновалась еще больше. Ну вот не складывалось у меня никогда с описаниями трепетных девичьих чувств. Насколько ж с Хантом было проще: понравилась девушка - в постель. Все, никаких тебе чувств не надо, все скупо и сугубо по-мужски) Так что спасибо тебе огрооооомное, я всегда тебя жду, не забывай про нас 
Be_a_utiful, ... наводки ей подавай)) Вампир он, вампир, больше пока ничего не скажу, он сам будет о себе рассказывать Зои Джейн, а то ведь она о нем ничего сама толком не знает, ну и мы заодно послушаем)
Да вот шутка ли, наследнице уже восемнадцать почти, а она ни с кем толком не целовалась. Взбрыкнули гормоны, что поделать. Ну и влюбленность тоже имеет место быть, конечно.
Про сорочку позабавило) Она была чистая и из шкафа, как будто новая, так что... Да нет, конечно, ей было неприятно, но спать голой она все же не решилась. Квартирка, кстати, по площади огромная, но комнаты в ней всего две, и те со стеклянными дверьми.
Цитата:
это может быть кто угодно – Белиссама, Кристи, мама, Дания...
|
ого, у тебя фантазия еще похлеще моей)) Нет, Бернарде вот точно это было не нужно. Остальные... да остальные тоже как-то не вариант 
Здорово, что ты заметила, что Хантер всегда папочка, а вот Берни никогда мамочка ^^ Потому что в следующем отчете она ее все-таки так назовет.
Вот ты точно права на счет того, что ММ (я поняла, кстати, что мужчина мечты, а не Мэрилин Мэнсон  ) знает о Зои Джейн больше, чем она предполагает. Он вообще о ней многое знает.
Цитата:
И правильно, нужно беречь себя для ММ, а не расточать всяким смазливым картавым французам.
|
Хм... да. В общем-то, так и получилось. Я случайно))
А вот нет, дорогая - не хозяйка шелковой ночнушки. У шелковой ночнушки вообще нет хозяйки, у нее так, все женщины на одну ночь 0.о
Ох пойдет ведь Зои на выпускной с Полом. Ох ведь будет он распускать руки.
Спасииибо ^^ Только вот ММ я все еще не покажу) Если только руки тебе подойдут))
По традиции делюсь тизером.

Сам отчет будет сегодня вечером, как только я домучаю его. Или он меня :Р
|
|