Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2013, 20:21   #66
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Читаю историю Анны Марии уже давно, но не отписывалась, потому что такие вещи довольно сложно комментировать. В первых главах было очень много загадок, но не хотелось строить какие-либо предположения - все настолько интересно, что хочется просто ждать, а потом читать и наслаждаться. Это одно из лучших творений, что я читала не только на просимс, но и вообще в своей жизни. Во многом из-за того, как написано. Hyacinth, Вы просто настоящая молодец, я в первый раз вижу настолько своеобразный стиль написания! Это что-то невообразимое, невероятно атмосферно... Тянет перечитывать снова и снова, окунаться в эту атмосферу крови и смерти, которая сопровождает эту очаровательную внешне, но насквозь прогнившую изнутри женщину. И, конечно, спасибо Innominato, без скринов этого челленджа бы не было, они замечательно подходят к истории, хоть я и не особо люблю вторые Симс.
Наверное, когда история будет закончена, я сохраню ее себе на компьютер, чтобы иногда к ней возвращаться. Ну уж очень это круто. Зацепило.
Irene вне форума   Ответить с цитированием