Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2013, 22:05   #476
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Irene2701, спасибо) я очень рада, что мои отчеты ждут) это ооочень мотивирует) так мотивирует, что я отчеты по два раза в неделю выпускать стала
Дааа, Валькери тоже любить позадирать свой несовсемренольновский носик, чтобы потом спотнуться и упасть.
Цитата:
Кто не помнит - пусть вернется на первое поколение династии Ренкольнов Да и в конец второго тоже можно))
И заодно заглянет в конец третьего) спойлеры, ага
Не знаю, насчет мудрого, хоть они у меня все поголовно гении, это не мешает им глупить и тупить, но сильной мы ее сделаем точно.
Цитата:
ах ты маленькая бессовестная бунтарка! Еретичка! На костер ее!
Неее, костер у нас для Вани подготовлен)
Я вообще не знаю, что вы на Пилар наговаривали, ей как никак двадцать было) я тоже считаю, что рано, но как-то дети в пятнадцать так не считают) иногда с незнакомцами лучше, чем с хорошо знакомыми людьми, а тем более с Ником) он же такооой... так ладно, спокойствие) но мерзавец он, конечно, редкостный, ага.
Валькери своей утренней выходкой Ника повеселила, ага, особенно "я тоже много чего вчера не хотела", ну как же)
Увы и ах, но Ник еще появится. У него очень важная роль.
Спасибо за похвалу скринов) мне тоже они нравятся)
Спасибо, отчет на подходе)

Konan-sama, ага, вот так сразу и в омут как говорит Эва, нефиг было губы красной помадой красить)
Цитата:
Кстати, присмотревшись к Валькери повнимательнее я поняла, что она все же не настолько сильно похожа на Ванессу. Особенно в профиль другая.
Просто бальзам на мою душу! И чем дальше, там меньше, надеюсь, она будет похожа на Ванессу.
Терпение, только терпение и будет много крупнячков с Валькери)
Спасибо за коммент)

Innominato, Валькери вообще не церемонится, ага, я не успела отвернуться, смотрю, она ресничками на мужчинку уже хлоп-хлоп, у меня аж челюсть отпала, я еще такого поведения подростков не видела..
Тут может быть не столько Ванькины гены, сколько ее воспитание. Ну и да, протеворечивый дух подростка)
Насилия, конечно, не было, Валькери вообще не особо и против была.. да и как устоять, когда тут такой мужчина)
Ваня может и не узнает, когда и с кем, но что-то такое заподозрит)
Спасибо большое за коммент)

.fever, мне так понравилась твоя фраза:
Цитата:
Надела платье - склеила шикарного мужика.
Что я ее в отчете использовала)) не прям дословно, но что-то похожее в размышлениях ВВ есть)
Ага, грехи сбежали у Линлэйнов, а гордыня и до нас долетела) ты права, конечно, все победы и награды ей нужны не чтобы себя любимую потешить (хотя и для этого тоже), а чтобы папа узнал, что есть в мире такая замечательная девочка, от которой он отказался. А вдруг он передумает глядя на ее успехи? Но папочка пока не передумал.
С бартьями-сестрами ВВ в хороших отношениях, не так чтоб прям секретами делиться, но семейный ужин раз в неделю стандартно
Не стоит пока грузиться семейными проблемами, пока о них речь особо не идет, у Валькери тут другие проблемы)
Итоги олимпиады ты уже знаешь)))
Цитата:
Мне кажется, или все малолетки на этом и ловятся?
Тебе не кажется) и у некоторых получается. Были у меня одноклассницы, которым в пятнадцать давали тридцать, потому что красились они так, что ужас.
Цитата:
Правда, в квартире Ника она уже ее смыла и другой намалевалась, но это мелочи)) У меня Зои Джейн переодевшись в белье ногти перекрашивает
Валькери еще и форму ногтей меняет а вообще красную помаду Ник нагло "съел" будем считать, что этот розовый - природный)))
Валькери ничего не хотела, но сама целоваться полезла, ага) было, конечно, не так, но я не удивилась бы, ну ты знаешь, какая она коварная соблазнительница в очках и с указкой
Цитата:
Ужас просто, непредусмотрительная и развратная девчонка, с кого только пример берет?
Да есть тут у нас одна блондинка, которая раздразнила, в машину села и.. и собственно все, а мы-то продолжения хотели) ну и мужчина у вас был не Бернс, ага)
Цитата:
Крис, мне кажется, ты отлично уловила саму суть Ника)
Теперь я все время боюсь, что он поведет себя не так, что я где-то с ним прогадаю... например, возьму и, и не скажу, что сделаю)
Я тоже думаю, что пятнадцатилетний парень вряд ли бы что-то достойное показал еще бы думал, что и куда
А ты заметила, как я ловко машиной прикрыла летающую ВВ?)) а рубашечка.. нуууу... Берни ж его бросила, вот и некому за гардеробчиком следить)))
Спасибо, Эвочка) мини-бонусов тебе итак много достается)

Алисса, спасибоспасибо за похвалы оформлению) я с такой любовью и дотошностью его делала)))
Цитата:
Вот прямо сразу смотришь, и ясно - великий клан, идущий на Олимп)))
А кто сказал, что на Олимп идет клан?
Дыа, у нас такие неожиданные союзы, но их плоды мне оочень нравятся) мне и Глория, и Марк нравятся) и Эрнест который тоже появится в посте с героями) правда один, без родителей)
Ваня есть Ваня) она тираншей-то себя не считала, а тут раз вся такая из себя семейная, то непременно наседка) ну подумаешь, назвала в честь себя внучку, ну с кем не бывает)
ТОЛЬКО НЕ ВАРЯ!!! Как угодно, только не называй Валькери этим жутким именем. Можно называть Кирюша, но я привыкла к ВВ.
Цитата:
Ей всего хватает внешне, она любима обласкана, но ведь все равно в глубине души тоскует, да?
Очень тоскует. Но всеми силами старается не показывать, ни себе, ни тем более другим. Ты все правильно поняла относительно мотивов Валькери, ей очень хочется, чтобы папа обратил на нее внимание.
Цитата:
О, я поняла, в чём проявляется Ваня-наседка! Она не разрешает Валкери пить))
Ни пить, ни с мальчиками кутить))) Вольдемару все позволяла, да еще сама толкала скорей потому, что в школе он непопулярен был, а Валькери-то звезда, ей наоборот надо хвост подрезать)
Валькери типичный Ренкольн: а я что? а я ничего. Не виноватая я, это все он, алкоголь, сосед или на кого там еще вину спихнуть можно)
Гадать придется много) и скоро) ну или я проболтаюсь и не придется гадать)
Цитата:
Представила, как Валкери замечает, что раздета, а потом с таким удивлением - Ооо, какое на мне бельё!
Я еще хотела написать, что-то вроде "спасибо Ван, которая поаботилась, чтобы в моем гардеробе только ажурные лифчики были"
Ооо, у Валькери буду способности, ага) это ты хорошо подумала)
Цитата:
Ох, как всё интересно!)))) Валкери там случаем не забеременнела?
Нееееее. Я не хочу так рано четвертое поколение, мне пока с Валькери нравится)
Спасибо большое, Алис) я вас не бросила, я пошла местность разведывать, чтобы вы куда попало не шли

Диона, я всех всегда жду, даже самых больших должников блин, так сложно вернутся во второе поколение, я уже мыслями вся с наследницей, а тут так далеко назад отмотать надо)
Да не, Вольдемар уже влюблялся безответно, в Марцеллу, например, другое дело, что там он добиваться девушку не стал) но что не сделаешь ради нежного цветочка вроде Сиенки)
И я химию ненавидела.. потому что не понимала но мне посчастливилось в растение не превратиться))
Мужики они такие, ага, выпьют и лезут целоваться, а от них перегаром несет) но видимо у Вали был еще приятный цветочный аромат, раз Сиенка его не стукнула)
Светлые сказки у нас редкость, ибо я люблю злодеев и плохих парней) и ничего с этим поделать не могу)
Ванька тиран и деспот, тут ясно, почему все ожидали от нее минимум расстрела) а она такая, ну ок, женитесь, детки, только наследника мне родите. Без условий никак)
Ваня все знала наперед, ага, но полютовать ей известный мужчина не дал, подошел, обнял, поцеловал и решил все Вольдемаровские проблемы)
Ага, из четырех детей одну-то девочку можно)) вот ей обидно, все мечтают о старшем брате, а у нее тольео младший, да еще и четыре Оо
Валька был хорошим отцом, ага, но все меняется(
Вообще, с Ванькиным здоровьем бы плодиться и плодиться, но она посчитала, что одного ей сына хватит. И правильно вообще-то, а то солить уже этих Ренкольнов можно..
Я уже привыкла, что у нас в семье двое животных, восемь человек и почти постоянно есть маленькие дети) я как-то справляюсь без проблем, мне даже скучно, когда симов мало
Ману мне меньше Эда нравится, а вот его сын.. это моя любовь, да.
Я пишу быстрее, чем ты комментишь))) меня в последнее время прет) вот тебе и еще один отчет сейчас будет)
Спасибо тебе)

Asuna, спасибо за похвалы офо, я старалась)
Ок, пусть Ваня будет тираншей, умеющей любить))) но ведь тиранша, как ни крути. Тиранша-мать, тиранша-жена, тиранша-бабушка, тиранша-сваха в конце концов
Разве я сказала, что для Вольдемара все уже закончилось? У него столько любящих родственников, кто-то да найдет выход.
Ребята в универе оторвались, даааа.... Ваня есть Ваня, она кому-то позволяет вольности вроде соблазнить профессора, а кому-то с мальчиками обниматься нельзя)
Троими в универе играть интересней) особенно я люблю, когда по три пару в день, а то с одной скука смертная( я просто какой уже раз в универе, мне уже легко))
Цитата:
что бабушка, что внучка обе те еще штучки)))
А если они объединятся
Аид "мутный божок" (с)Эва мутит он себе место на Олимпе)
Пятнадцать лет прошло, странно, что только Пилар потомством обзавелась) ну ниче, братья ее догонят) уже догнали, но об этом вам пока знать рано)
Губы Валькери мне будут нравится у нее взрослой) а пока ниче особенного) а глаза дааа... огромные фиолетовые глазища хД
Цитата:
Хм, один рычаг воздействия это папочка Вольдемар?)
Угу, папочка, которому пофиг.
Цитата:
Ооо, как я понимаю страсть Валькери смотреть в окно, когда едешь куда-то.
Это моя страсть ВВ передалась я могу и без музыки, в детстве-то как-то мптришников не было, а привычка появилась тогда, вот до сих пор люблю)
Цитата:
а я вот пожалуй соглашусь с Глорией, сексуальный мужчинка
дыаааа.. я тоже с вами соглашусь)
Кто кого убьет, Бернс Ваню, или Ваня Бернса, или Валькери всех
Спасибо большое)

Hildefonsa, ты Ваню тоже сначала терпеть не могла, а теперь ничего, не бесишься вроде) ну или в открытую не бесишься)
Цитата:
Догадываюсь, что таланты ВВ связаны с ее генами валькирии, иначе как объяснить, что она вся такая спортсменка-комсомолка красавица.
Необязательно) я знаю массу людей, все таких спортсменов-кмных-красивых, и валькирий у них в роду точно нет просто вот уродились такими умными и аланты свои в землю не зарыли)
Цитата:
«Я спасла мир пять раз»
А это отличная идея, учитывая скрытую черту ВВ...
А, по-моему, не важно сколько тебе лет, зазнайки похлеще бывают и в десять и в пять лет, послушать детей во дворе, так страшно становится.. зато она хвастает действительно стоящими достижениями, а не как некоторые "я пять раз на второй год оставался", "да у нас в группе вообще никто не учится" и тому подобноее, а то я в последнее время очень часто такое хвастовство слышу. И вообще, ты разбудило во мне желание защищать Валькери, хоть я и признаю, что она зазнается, но буду оправдывать до потери пульса
Цитата:
Это значит, что она всеми силами, всеми способами пытается привлечь его внимание, чтобы он либо поругал, либо похвалил.
Это да, так и есть. Лишь бы обратил внимание. В пятнадцать вообще сложно найти себя) и я не знаю, к чему в итоге приведет эта разномасочность. Может, они с ними уживется, вот как ты, например а может будет для всех играть разные роли, потому что не будет знать, кто же она..
Ну любит Бернс маленьких и хрупких девушек, это делает его еще более властным что ли) гены валькирии он не увидел, пока нет) просто понравилась дерзкая девчонка, решил, что можно добавить ее в коллекцию, а ВВ не особо-то и хотела сопротивляться, а может и элемент гипноза был, кто его этого Бенрса знает?)
Цитата:
хотя… кто тебя знает xD
ага, я сначала убью, а потом воскрешу)
Цитата:
Мило, похохотала) и да, получит ведь? Не может же так просто все закончится)
Непременно)) и квартиру, и мужчину. на свою голову.
И не надейся, что я обижусь и скажу не приходить ко мне с комментами) не дождешься, все равно буду ждать, а еще любить, и не разведусь, нет) Спасибо)

BadTouch, ботаники не шалили, не) всего лишь потанцевали, выпили, сели в машину к незнакомому мужчине, не шалили, не)
Нытье еще будет, но не так, чтобы сильно) да и чего ныть, умная вроде девочка, знала до чего дело дойдет)
Олимпиада состоялась, результаты в следующем отчете)
Спасибо за похвалу скринов) и вообще спасибо)

Be_a_utiful, ты вовремя пришла, потому что у меня новый отчет готов)
Руки не золотые, не, просто с любовью сделано, вот и смотрится хорошо) а еще я дотошно его доделывала и переделывала столько времени)
Цитата:
и получается что раз Ванесса взяла на себя обязанности мамы, то Аид с другого края вроде бы как папа ?
Не надо нам такого папу папой уж скорей был Эдмунд.. и вообще, папа у нас уже один есть, другого не надо. Коко мы обязательно увидим) отчета через два, думаю
Ага из тирана общественного Ваня превратилась в тирана домашнего) новый сорт тиранов "тиран домашний", налетай, разбирай) ой, что это я..
Цитата:
Ага, потому что не дарю ей подарков на день взятия Бастилли и на день основания парижской коммуны.
Вооот, я так и знала, что какие-то праздники из виду упустила)
Цитата:
Ой, мне кажется кто еще кого матросить будет... бедный бедный мальчик!
тут скорее из серии "а был ли мальчик") пообнимались, а Ваня уже им детей запланировать готова
По вредненькой Ване уже соскучились?) быстро-быстро, а я думала, с Валькери не заскучаешь)
Детишками занялись, ага, так что Ваня теперь расточает свою любовь еще и на правнуков, малость отстав от старшеньких)
Цитата:
Надежд на выздоровление не наблюдается?
Надежда есть всегда, особенно когда у тебя такая родня.
Цитата:
Она скорее всего еще и Ваню переплюнет по всем параметрам.
По продолжительности жизни точно не переплюнет)
Против воли, говоришь? Если бы Валькери сама не хотела, никто никуда бы ее не увез)
Цитата:
А если бы на ее месте менее смелая и дерзкая девочка оказалась, он бы все равно ее «того» несмотря на ее сопротивление и слезы?
Кто его знает, может он садист? а я вообще-то не удивлюсь.. надо будет пошарить у него в квартирке по шкафам, мало ли что я там найду)
Цитата:
А еще вопрос немного не в тему: почему у Валькери волосы каштановые с красноватым оттенком, ведь у Коко вроде черные были, а у Воли светлые, в кого у нее такой цвет или она красит волосы?
Не, волосы мы пока не красим, но обязательно избавимся от этих полукрасных волос. А они у нас типичные, Мерриковские. Мы любители перенимать волосы и глаза от бабушек-дедушек.
Спасибо большое, Оль)

Тизеры - это заразно. А новый отчет будет сегодня)