Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2013, 23:08   #45
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Asuna, Честно говоря весь отчёт меня не покидало тревожное состояние. Я не понимала, зачем Коул всё это делает, зачем послушно ездит туда, куда не хочет, зачем изображает влюблённость, одевает маски и снова послушно следует за Лилиан.
Цитата:
Максис, тебе что, совсем мозги вышибло после аварии?
Мне хотелось пожать руку Дену и крикнуть это вместе с ним))
И если до этого я не знала мотивов Лилиан, то теперь я и перетала понимать Коула. Ведь он говорит о том, что притворяется, играет роль, а зачем не говорит.
Правда потом была фраза:
Цитата:
но нужно было терпеть, продолжать играть, и лишь затем нанести решающий удар.
И я немножко успокоилась. Значит он что-то задумал, значит есть план. Правда не понятно какой (и ещё более не понятный, если посмотреть на спойлер в конце))))))))
Коул что, решил женить на себе Лилиан, а потом бросить?
Ох уж эти планы мести... Никогда не знаешь, чем они обернутся)
Лилиан кстати красавица, спасибо, что показала её крупным планом)) Очень милая девушка, и не скажешь по ней, что она коварная обманщица.
Кстати, поразила смерть её мужа и дочери. Я думала они вместе в аварию попали, например. А тут два таких трагичных случая и совершенно не связанных друг с другом. Пожар на даче. Утонула в бассейне. Наследство перешло к Лилиан.
Эти три факта стоят в тексте так близко друг к другу, что кажется, будто Лилиан в этом виновата...
Коул и правда новую жизнь начал, снова в Университете оказался)) Молодец, высшее образование лишним не бывает, тем более оно в династии баллы приносит))))
Ну и концовка заинтриговала. С кем это Лилиан разговаривала, уж не с отцом Коула ли?
Надеюсь, в следующем отчёте мы узнаем подробнее про этот разговор, и о том, что же такое задумал Коул, и почему чувствуя злость и негодование всё равно делает ей предложение)))
Спасибо за отчёт, буду ждать ещё.))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием