Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2013, 01:27   #478
активист

Ура, новый отчет, не ждала его так скоро, но безумно рада, что ошиблась хД
Ооо, Ваня в своем репертуаре, роль свахи всё никак не оставит и нужно свести всех и вся, как того хочет она хД Но всё-таки насильно мил не будешь, если они друг другу не нравятся даже, если закроет их в спальне ничего не выйдет)) наверное агааа ВВ жалеет о том, что случилось, ну отчасти жалеет) ну или не жалеет хД по крайнее мере терзает себя мыслями об этом. Оооо скучная история и эти «э», как ты напомнила мне школу, только у нас была такая учительница по географии, это ужас. И как бы там не говорили, но многое зависит от учителей, если они рассказывают интересно даже самые занудные и скучные темы, то это однозначно талант))) Хе хе хе вооот оно, ВВ стала второй, что же будет теперь. Учеников бедных запугала? хД Пока она не осознает, что не первая это еще спокойствие, но знаешь из серии затишье перед бурей, не иначе… теперь еще этот Фабио и в футбольную команду пришел, даааа похоже война начнется, не иначе. А теперь еще и лучшая подруга крутит шашни с этим парнем, значит хочет или не хочет ВВ, а встречаться с ним придется почаще хД Матч вышел крайне паршивым, похоже у ВВ некая черная полоса, и на олимпиаде её обошли, а в матче заменили… да теперь еще и Бернс объявляется))) опасный тип, которому нужно непонятно что от ВВ, но блин хахахаха снять футболку… браво Валькери хДДД
Кристин отчет суперский ^^ мне очень понравилось, и знаешь ты меня немного успокоила словами о Вольдемаре, я бы хотела его еще увидеть) очень уж полюбила его *О*