Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2013, 14:49   #318
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Я начну с того, что, повзрослев, Зои расцвела. Из папиной принцессы она превратилась в королеву, но все равно папину)) пока папину) и Эйм, конечно, красавец) про Вик уже говорила, что ничегошной она выросла) а вот Рейчел подростком мне нравилась определенно больше, она стала очень на папу походить, прям какие-то мужские черты в ней есть. Все правильно, что корона ей не досталась)
Смотрю на фотки, которые у вас над кроватью висят, и тоже хочу( надо будет забацать, а то зря что ли навык фотографии прокачан. И на Зои с Хантом любо-дорого смотреть) но любимый мой, конечно, третий скрин. Он такой семейный: Зои прижалась к папе, Эйм обнимает маму - однима словом, семья.
Хант, пора беспокоиться! Ничего милого, вспомни, что ты строгий папочка) агага, это я говорю, а потом в конце буду говорить, какие они милые с мужчиной мечты
Цитата:
- Какая радость, - иронизирует папочка.
Хант, я тебя люблю, чес слово))
Берниии.. она меня растрогала, я как будто подглядывала за чем-то таким сокровенным, чего никому видеть нельзя.. Я безумно рада, что она становится ближе к старшим детям. Это же моя любимая Бернардушка.
Цитата:
Ее отец ведь явно вампир, а у него даже клейма нет.
У меня возникает вполне ожидаемый вопрос: ее отец волк?
Мисс Страйкер богатенькая девочка, которая не может принять тех, у кого денег меньше. И таких в школе было немало, как я понимаю. Не легко Вик пришлось. И вообще, надо было выдрать новообретенные белокурые кудри мисс Зазнайке-Страйкер.
Цитата:
- Спасибо не такое сладкое, как ты
Меня тоже эти слова Пола покоробили. Хотя чего еще от него ожидать. Обошлось без грязных приставаний, и то ладно.
Короны я не думала, что они такие огромные... особенно у Эйма.. зато все натуральное, игровое а еще мне реакция Эйма на заплаканную Зои понравилась, я давно жду, что он решит морду набить мужчине мечты, хотя как бы наоборот не вышло, конечно...
Мужчина мечты... вот хочется снова сказать "взрослая ответственная девочка", но ведь взрослая уже. Не такая, как мужчина мечты, но все же уже имеет право принимать самостоятельные решения и сама несет за них ответственность. И пусть решения не всегда продиктованы разумом, иногда сделанное по велению сердца намного правильнее, даже если сначала так не кажется. Это я про конец отчета, ага. Зои права, пусть это останется только между ней и ее мужчиной, а я просто за них порадуюсь, потому что какие бы испытания им не выпали, все равно он для Зои останется первым, любимым, мужчиной мечты.