Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2013, 15:14   #480
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Serenity,
Цитата:
Да есть тут у нас одна блондинка, которая раздразнила, в машину села и.. и собственно все, а мы-то продолжения хотели) ну и мужчина у вас был не Бернс, ага)
просто надо было подождать один отчет xD
Цитата:
не называйте Валькери Варей, умоляю!
Я буду звать ее Вальки, если захочется сократить) Кирюша мне не по душе.
А вот я и увидела Эрни Было интересно на него посмотреть, наконец-то увидела. А он ничего такой, правда, я сначала прочитала его фамилию и долго пыталась понять откуда я ее знаю. Ну а потом прочитала подпись все-таки Новенький мерзотненький, как только Глория на него позарилась? И прическу эту не люблю, что-то никого она не красит.
Тизер позабавил. Ты говорила про красную помаду, но я не думала, что она с ней прям в школу ходит)) У нас даже за короткие и светлые юбки гоняли, не то что за косметику. Эх, школа-школа, ни разу не скучаю xD
Ну можно и к отчету, пожалуй.
Цитата:
- Что такое с нашей ВВ, неужто переживает, что может стать второй? – Нет, Марк, такого быть не может.
Обвинить Марка в случившемся! Это он подстроил А если серьезно, то все к тому и шло, хотя при первом прочтении я еще не догадывалась о наличии новенького и подумывала, что первой может стать Глория. Вот это был бы скандал. Так что появление Фабио меня порадовало, пусть я и считаю его страшненьким дикобразом.
Вообще позабавили размышления Валькери в автобусе. Девушкой легкого поведения себя ощущает? Да лаааадно, это же все не ради денег)) В одном она права, не захотела бы сама - ничего бы не случилось, вряд ли Бернс пошел бы на изнасилование, скорее ему было интересно посмотреть в какой момент она даст по тормозам. Но этого вообще не случилось. Ну и тем лучше для него. Да и для нее тоже, пусть она пока этого не понимает. Но вот куда лезет Гло со своими намеками про солененькое? И ладно бы хоть тихо об этом заявляла, так нет же, при всей честной компании, намекая, что подруга-то уже не девочка, смотрите, есть чем гордиться Вон Эрни заинтересовался даже) О поведении Глории читай дальше, у меня тут тоже есть некоторые подозрения.
Цитата:
На контрольных мы также спокойно списываем с учебников. В общем, по истории у всех пятерки.
Я бы послала Вальки на Олимпиаду по истории и посмотрела, какое место она смогла бы занять там
Цитата:
блондинка и главная школьная сплетница
В каждой школе должна быть такая
Перечитала сцену знакомства с новеньким. Вот почему еще он мне не понравился. Этот взгляд и сомнительный отпущенный комплимент по поводу того, что умные девушки еще и красивыми бывают. Чувак, да на это даже в пятнадцать никто не купится, а тем более красивая девушка, у которой не один поклонник в школе и за ее пределами. И он пригласил ее на... мороженое? 0.о Пикап мастер, блин
Вот что понравилось, так это то, что для Валькери лучший способ выпустить агрессию - тренироваться. Это правильный подход, это очень круто, такое совмещение приятного с полезным. Физические нагрузки вообще всегда помогают. Конечно, если вместе с тобой не тренируется твоя потенциальная замена.
Вот о чем хотела сказать, так об отношениях Глории и Фабио. Последний, судя по поведению, весьма обижен отказом Валькери от мороженого и в пылу обиды решил замутить с ее лучшей подругой. Хорошо, что не с лучшим другом Что касается чувств самой Глории - тоже ничего такого с ее стороны не вижу, и сдается мне, что тут скорее желание поскорее заполучить парня, потому что подружка-то уже познала все прелести секса, а вот ей до сих пор не свезло (судя по тому, что в Старлайте она ночевала в отеле). Ну не верю я в чувства в пятнадцать, ну вот такая я. Тут скорее всего, больше надуманного и направленного на укрепление своих популярных позиций. Ну должен же быть у девушки парень в старшей школе, да? Как же без этого?
Цитата:
В основе выйду я, это точно, но играть мне нужно будет еще лучше обычного, чтобы даже мысли не возникло меня заменить.
Хорошая позиция. Только вот куда-то она исчезла, стоило только появиться Нику. Вот я согласна с Вальки, тоже начала думать, что он-то прекрасно знал, кто она такая и с кем ему придется встретиться сегодня. Ну как придется, возможно, он даже этого хотел, возможно, его забавляет ее преследовать и он все ждет удобного момента поиздеваться над ребенком. Скорее всего в клубе она просто ему понравилась, и он просто воспользовался моментом, но в день матча без труда определил, кто здесь мисс Ренкольн.
Цитата:
Если что, моя ложа вон там, - он показал влево и вверх, - я буду там с женщиной.
Я бы на месте женщин не ходила с Бернсами никуда "наверх")
Фраза, конечно, убила. Серьезно? Он связался с пятнадцатилетней и пытается доказать ей, какой он крутой и как много может склеить телок? Чтобы не зазнавалась? Кхм, тут какие-то проблемы с самооценкой, передайте хлыст юной мисс Ренкольн xD
С игрой, конечно, все сложилось хреново, вот бывают такие люди, которые одним своим присутствием умудряются довести до точки кипения, и потом целый день все валится из рук. Представляю себе, как Вальки даже с поля чувствовала на себе его взгляд, и все никак не могла сосредоточиться на игре. Вот новенький ее и подсидел. Хреново вышло, но он еще свое получит. А пока у нас подвал. Мне безумно интересно, что же там произойдет, и что Бернс скажет на самовоспламеняющиеся футболки. Не томи, Крис, давай скорее новый отчет, я знаю, он у тебя уже почти написан ^^
Спасибо за отчет, он клевый. И да, скрины мне понравились, что бы ты там ни говорила)

Последний раз редактировалось .hysteria, 05.09.2013 в 16:53.
.hysteria вне форума   Ответить с цитированием