Asuna, Вот как, после этого отчета наконец приоткрывается завеса тайны над мыслями и чувствами Коула. Лилиан тоже постепенно раскрывает свою сущность и она (сущность) далеко не розами пахнет. Не удивлюсь даже, что пожар не обошелся без ее вмешательства. А вот дочь утонувшая в бассейне...бррр, надеюсь это и правда был несчастный случай, ведь нет ничего хуже матери желающей смерти своему ребенку. Сперва мне было непонятно почему Коул тусит с Лили и при этом его выворачивает наизнанку от отвращения, но дочитав до конца стало понятно, что он замыслил месть. Ладно, мотивы Коула понятны, в прошлом девушка клялась в любви, а потом без предупреждения вышла замуж за другого и теперь появилась как ни в чем не бывало и крутит любовь с тем кому разбила сердце. Но мне не понятны ее мотивы, зачем ей все это, ведь понятно же что она что-то скрывает (от нас, так как Коул обо всем уже узнал), врет ему... Он уже не сынок богатого папочки, он сам по себе и как я поняла далеко не миллионер, так зачем он ей сдался? Про любовь я даже и не заикаюсь, какая может быть любовь если она ему врет на каждом шагу .
Поездочка в универ веселенькой выдалась, интересно как при таких загулах и прогулах Коул умудрился все же получить диплом

? прикольный скрин где он спит на паре

.
Интересно какую же месть там задумал наш Коул вредной Лилиан, просто бросить ее это было бы как-то слишком просто и примитивно, месть для нее должна быть более изощренной и бьющей в самое больное место, которое я думаю для нее является деньгами. А судя по спойлеру, Коул однозначно задумал нечто грандиозное раз отважился несмотря ни на что позвать Лили замуж....
Скрины из невошедшего очень симпатичными вышли, особенно первый, теперь понятно с кого рисовали знаменитого кота из Шрека

.