Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2013, 23:02   #13
уже нигде не обитаю
Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда 

А вот и я!^^
Ира, хочу поздравить тебя с таким замечательным началом! Вот честно, ты уже влюбила меня в своих героев))
Волосы у Джейд вообще отдельная тема - моя мечта^^
Цитата:
Кстати, одну из драм Джейд с незатейливым названием «Киви» даже издали в печатном варианте, и ее даже похвалила критикантка мама (!), отчего самооценка девушки просто взлетела до небес.
Интересно, что за драма с таким названием? Не про ту несчастную птичку не умеющую летать?)
Да, похоже мама Джейд не особо баловала ее похвалой.
Вторая запись - оо, знакомьтесь, это Лео))
Коварный обольститель, но я- то знаю.. Кое-кто обойдет его в этом деле, не так ли?
Анаис Бородион - блин, я влюбилась! Вот это волосищи! Вот это цвет!
И мне кажется, Лео понимает о чем я *какая пара, хочуу*
Цитата:
Девушка, что вы здесь забыли, это частная территория! Аааа, Джейди, это ты… Кошмарный цвет волос!
Очень позитивный конец, меня таак улыбнуло)) Мне так нравятся их отношения - прям читаю и жалею, что у меня нет старшего брата. Хотя.. Нее
Ириш, ты чудесно пишешь! Твои Ользоны словно живые, вот честно)
До мелочей проработанные образы персонажей. Неотразимый Лео, который, все-таки, грустит от того, что его многочисленные женщины видят в нем только смазливую мордашку и деньги - и ничего более, и неугомонная малышка Джейд - которая, почему-то, несмотря на свою умилительную моську и соблазнительно рваные джинсы до сих пор одна. Хотя нет, мне-то конечно все понятно - она очень увлечена делом своей жизни. Может быть, с допом "Вперед в будущее" она обретет свою вторую половинку в лице..Симбота?
Я просто как ни пытаюсь, не могу представить себе ее кавалера)) И мне очень интересно, что ты ей там уготовила))
Спасибо за такой чудесный заряд позитива, который ты подарила мне своими записями. Ты умничка!
villain вне форума   Ответить с цитированием