Тема: Dynasty Diamond
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2013, 23:05   #157
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Amelie, а ведь говорили Лу, что появляться перед женихом в свадебном платье до свадьбы - плохая примета. Но нет, она же у нас прагматик, здраво рассудила, что хуже жениха ворующего чужих детей уже не будет... Не тут-то было, она просто еще не знала, с кем решила связать свою жизнь на этот раз. И все ей не везет, сплошные преступники попадаются. Кстати, вернулась я ко взгляду с другой стороны, освежила в памяти и поняла, что Данте-то был двойным агентом. И одна из сторон, насколько я поняла, была вампирской. Тут не будет предположений на счет того, почему он стал вампиром (я и так поняла, что ради Лу, но пока не вижу логики) пока меня интересует только результат: он работал и на тех, и на других (хм, вероятно, имеется ввиду, что он был и убийцей, и представителем закона?), и потом пожелал развампириться. То есть одну из сторон кинул, как я понимаю? С Кроликом-Дэвисом они и так были не в лучших отношениях, а тут и вовсе такая подстава... И да, я так понимаю, что в тот вечер, когда Луиза поджидала очеловечившегося жениха дома, произошла стычка как раз с Кроликом? Я пока еще не очень понимаю зачем, но, вероятно, Дэвис решил убрать Луизу, чтобы насолить Данте? Хотя я допускаю, что все может сплестись в витиеватый узор, и Кролик окажется причастным к смерти родителей мисс Даймонд. В общем, я подозреваю всех и каждого, у меня множество догадок относительно того, как все может вывернуться, но в одном я не сомневаюсь: Луизу спасут, и это был не последний отчет от первого поколения
Бедный Данте, так долго девушки добивался, и в итоге за несколько минут до официальной церемонии всю свадьбу ему испортили. Самое забавное, что те же люди (не совсем люди, ок), что испортили и предыдущую свадьбу Лу, правда, теперь уже не по инициативе мистера Морганта.
Вот о чем я жалею, так это о том, что ты не показала нам невесту в подвенечном платье и диадеме. Я бы посмотрела на такую Лу. А что до каблуков - она их и в жизни вроде носит?) и на Данте в смокинге я бы тоже посмотрела. Да и на шикарный ресторан, собственно. А еще а то, где Данте взял столько денег. Я уже в прошлый раз высказывала свои нехорошие предчувствия, но сейчас начинаю думать, что с криминалом-то Данте не завязал даже став человеком. Ну да, ну да, памятуя о его работе... Ну что же, поживем увидим.
Скажу сразу, это не все, что я хотела по отчету обсудить, но остальное надо делать с цитатами, а с планшета это не особо удобно, так что в ближайшее время наведаюсь снова и отредактирую сообщение))
А пока спасибо за отчет, меня прям радует эта история, полная загадок и смутных расплывчатых подсказок) спасибо за Даймондов, Юлек, и за новый отчет. Объем меня порадовал, пусть скринов и маловато)

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием