Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2013, 06:12   #1256
активист

Ура, я всё-таки доползла с комментарием))
Интересно, а, если бы Полина послала Ника вместе с его братцем куда подальше, как бы он отреагировал? Очередной скандал бы был? Мда блин) И вот на счет того, что Поля ничего не приготовила для гостя, знаешь, брат Ника, так он мог бы и сам всё это сделать, не сломался бы. Сам прекрасно видит, что жена с головой ушла в другие дела, и постоянно занята Ками. Зак наглый, иначе не выразишься, только вернулся и уже такое отношение свинское. Фу, противно как -_- всегда вызывали отвращение парни, разговаривающие так с девушками, хотя от этого вполне ожидаемо. Кошмар, реально вот читаю, и противно становится от слов Зака и вообще от происходящего. А Ник тоже хорош, делал всё что велит брат? Что блин, своей головы на плечах-то нет, ах ну да, богатства же у семьи Поли. А теперь как ни в чем не бывало говорит ей о любви, да кто ему поверит?! Вот не зря он мне не нравился, козел, извиняюсь за выражение. Если на самом деле любил, то какого черта сам не рассказал обо всем раньше. Понимаю, боялся, но может Полине лучше было всё услышать непосредственно из его уст, чем от ненормального братца. Его уход и угрозы развода, вот пожалуйста и вся любовь, даже не сомневалась, что он поступит так. Если бы действительно любил, то попытался бы как-то всё исправить, помочь Полине, посмотрел бы сам-то на её терзания. Меня пугает эта ситуация и состояние Поли(( как бы она в больницу не загремела, так измотала себя… да еще этот обморок в конце, в общем ужас((
Теперь жду следующего отчета, чтобы узнать что же будет дальше. Хотелось бы, чтобы друзья Поли оказались рядом с ней, может хоть это её расшевелит.