Уф, я оказывается добралась даже не совсем поздно хД Что-то я вообще изначально затупила и не узнала блондинистую Эйлин
Вот насчет закончить школу, помню была у нас дама в классе, так складывалось впечатление, что ей бы хотелось остаться в школе навечно. Бее, а я не любила школу, реально хотелось побыстрее её закончить и сбежать оттуда) Эх, даже не верится, что Зои скоро отправится в университет, и, по сути, начнется взрослая самостоятельная жизнь. Я всё-таки надеюсь, что убежать от игр на бессмертие ей этот отъезд поможет, а то мало ли. Таинственный мужчина мечты всё никак не хочет показывать своё лицо, это печально хД а вообще круто, вначале извиняться за поцелуй, а потм опять наступать на те же грабли. Вот, к слову, никогда не верила в эти отговорки про алкоголь, хорошо, когда можно сказать «я был пьян», «я был не в себе и ничего не помню», удобно. Всё-таки украшение он ей подарил, хы ангел-хранитель, да уж))) а отцы, по-моему, всегда ревнуют своих дочерей к другим мужчинам ^^ О, Берни стала больше общаться с детьми, нужно порадоваться))) Пол и Зои мило смотрятся, и вообще скрин этот понравился, правда не знаю чем. Сцена Берни и Зои *о* это так мило на самом деле, и трогательно ^^ даа, Зои красавица и действительно есть в кого))) меня радует это сближение матери и детей, надеюсь, ничего не случится такого, что снова отдалит их. Хе-хе так-то, осадили блондинистую Рейчел, не фиг вообще косточки перемывать другим, хотя понимаю, что такое всегда и всюду есть и будет)) Виииик, блин она мне нравится в этом образе, очень красивая ^^ Не ожидала, что мистер тайна явится на выпускной, чтобы увидеться с Зои) и дааа, запретное всегда привлекает больше, чем остальное. К запретному тянет и как же тяжело сдержать эту тягу)) Хмм, попрощаться, что-то я сомневаюсь, что это их последняя встреча. И, о блин, как меня всегда бесили эти мужские слова «найдешь другого, лучше меня», всегда хотелось стукнуть, вот честно. А Зои целиком и полностью права, первая любовь не забывается, сколько бы лет не прошло, это на самом деле весьма печально, особенно, когда первая любовь закончилась плохо. Обожаю Эймера *О* и даа, он уже взрослый мужчина, который способен постоять не только за себя, но и за сестру, и Эйлин ^^ поздравляю Зои с окончанием школы, теперь интересно будет следить за её жизнью дальше)