Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2013, 16:06   #1168
активист

Оля я уже говорила, что мне всегда нравятся эпиграфы (или как их назвать?) в начале отчета?))
Первые размышления… а по-моему так намного интересней, когда любовь приходит внезапно. Список качеств, конечно, длинный, но действительно почему бы и не помечтать?) тем более, по-моему, когда мы влюбляемся, то недостающие пунктики из своих фантазий автоматически приписываем избраннику, даже если они у него отсутствуют)) Да и, опять же, когда любовь приходит внезапно, то мы действуем так как велит сердце, да плюс еще всё так мило, нежно и по-своему особо, иногда даже кажется, что крылья вырастают… *о* оооо один из кавалеров Шанталь, которых ты нам уже показывала, я даже удивилась, что он появился так скоро)) Представляю каково это, когда Шанти не могла рассказать всё Диане поначалу ^^ причем эти чувства ведь, даже не знаю как описать, изнутри так и разрывают, и непременно хочется с кем-то поделиться, естественно с кем-то близким, кто выслушает и поймет. Романтическая дребедень.. да лучше уж пусть она, потом естественно всё это приобретен конкретные формы, Шанталь перестанет мечтать, и строить воздушные замки, а пока почему бы нет?) по-моему это приятно. Диана мне очень нравится, мне кажется подруга с таким характером необходима Шанталь, всё-таки в случае чего сможет и мозги вправить, да и поддержать как необходимо ^^ Вот только сомневаюсь, что возможно избавиться от чувств, разве что они действительно были ненастоящие. Руперт, тяжелая ситуация, по мне так. Но с другой стороны, почему бы именно ему не сделать шаг к примирению, написать Шанталь и возобновить дружбу. Да и я так подумала, если действительно так уж её любит, то почему так легко отступил? Бывает ведь, что и самая крепкая дружба детства перерастает в любовь. Новые друзья хорошо, но старых не заменят не при каком раскладе, так то.
Ооо Бруня *о* я по нему уже успела соскучиться, и раз он теперь что-то вроде знаменитости, значит дела идут хорошо ^^ хотя еще бы, рядом с ним ведь его муза и любовь, Джози) На выставке все друзья собрались, рада и их снова видеть. Ура, кажется и у Хайди появился ухажер, надеюсь она будет счастлива, заслужила)) Увидела скрин, вначале не поняла, почему у Шанти красные волосы, потом дошло, что это свет так падает хД Ну и хочется поздравить Шанталь с днем рождения, совсем взрослая девочка стала ^^ точнее уже девушка! Ахахахах, Шанталь даже знает до мелочей как выглядит мотоцикл того парня, вплоть до царапин, вот уж любовь творит чудеса) О, а ведь парень по идеи должен был узнать Шанти, по сути сколько раз она проходила мимо него))) по крайнее мере я надеюсь на то, что узнал) и я очень рада, что Шанталь всё-таки встретилась с мужчиной своей мечты, да еще и это его «потом» *о* Оля заинтриговала, хочу продолжение *О*
А фото с выставки тоже посмотрела)) Дестени там случаем не беременна? Хд а то может она поэтому такая вредная хД