Serenity, во-первых, большое спасибо за отчет

Вообще ты их так быстро выпускаешь, видимо отчеты Валькери пишутся очень легко и ненапряжно, много идей приходит в голову, с Вольдемаром небось такого не было)
Если предыдущий отчет сформировал устойчивое мнение о Валли как о крайне самоуверенной и, откровенно говоря, довольно неприятной девице, то в этом отчете она мне больше нравится. Мозги у нее есть, и мозги хорошие, и пользуется она ими тоже неплохо. А насчет Бернса (кстати, ну вообще, насколько омерзительный типок!), так она еще никогда толком и с мужиками взрослыми не общалась, а тут сразу гаденыш, умеющий себя отлично подать, плюс чисто физическая тяга, нормальная для неискушенной девушки, в первый раз так близко находящейся с взрослым мужчиной... Не смогла устоять, что уж тут поделаешь. Если Глория бы с придыханием рассказывала об этом всем подружкам и вообще гордилась бы этим перепихом, то Валькери наоборот, утаивает и очень жалеет о произошедшем. Характер Глории не особо ясен, но складывается впечатление, что она типичный подросток, и уж оооочень падка на всякие понты.
Интересно было почитать про Ванессу со стороны Валькери - эдакая неадекватная сваха, упрямая до невозможности. Все, что Ванесса вбила себе в голову, выбивается лишь ломом, да и то не всегда. Так что сочувствую бедному Роберу

Впрочем, Валькери мне видится очень похожей на маму-бабушку, правда, более благоразумной. Но то ли еще будет, и неизвестно, кому все-таки дадут по голове в конце 3 поколения - Ванессе или-таки Валькери?)) Или обоим?))
Футбол - хорошее средство для снятия стресса. Буцаешь по мячу, а представляешь своих обидчиков

В любом случае, денек у Валькери ну совсем не заладился, а все из-за противного новенького. Фабио и правда противный, посмотрела в персонажах - ну и рожица, смазливейшая просто! Впрочем, для Глории это просто идеал мужчины, на таких она очень легко ведется)) В любом случае, Валли молодец, любит свою подружку такой, какая она есть, и даже готова пойти на временное перемирие с ее новой пассией, мерзотным соперником. И все эти поражения... ну, после белой полосы должна же быть черная)))
Цитата:
- Что ж, удачи, надеюсь увидеть интересную игру. Если что, моя ложа вон там, - он показал влево и вверх, - я буду там с женщиной.
|
Ой, ой, ой, какие мы павлинистые. Как будто Валькери настолько глупая, что и так не понимает, что для Ника она по сути никто, очередная малолетка на одну ночь. Но нет же, надо покуражиться. Характер Николаса выписан классно, помню, у
.fever он был таким же - высокомерным смазливым козлом, любящим повыпендриваться плюс испытывающим некие трудности с моральными устоями, если вспомнить что он сделал со своей бывшей, одной молоденькой балериной. И, честно говоря, внешне он конечно красив, но если такой тип представить в жизни, у меня бы вызвал отвращение. Эти пухлые губы, развратные наглые глаза... Буэээ. Да еще взял и испортил всю малину девочке, она же хороший игрок, просто не смогла сосредоточиться.
Конец, хм... интригующий. Надеюсь, до того, что было в квартире Ника, не дойдет, а то это будет уже слишком, Валькери же себя съест заживо

Надо было ей Ника целиком подпалить, не только футболку))