Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2013, 17:54   #352
ньюби
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Алисса, Тольди – одна из моих любимейших династий на форуме, правда, всё никак не могла отписаться в теме. А теперь, честно сказать, я и сама рада, что наконец оставила комментарий тут. Но всё по порядку.

Во-первых, для меня главной отличительной чертой династии Тольди всегда являлось то, что она семейная (это я её так про себя называю ). Не зря же столько внимания в отчётах уделяется именно вопросам семьи и семейного благополучия. У Франко и черта характера соответствующая. Мужчина – примерный семьянин – это так привлекаааает, мечта каждой девушки! Ах, как же приятно, когда у парня правильные приоритеты по жизни! М-да, и как жаль, что на каждого примерного семьянина обязательно приходится заразка вроде Эрики, которая разобьёт сердце и растопчет душу. Благо, что в жизни не бывает худа без добра, и это сердце соберёт кто-то, кто также мечтает о счастливой семье (это я о Селесте).
Во-вторых, поздравляю со вторым поколением! Мне понравилось решение посвятить Дню рождения наследницы целый отчёт. Благодаря этому можно детально рассмотреть отношения Ришель с самыми близкими ей людьми, ведь поведение в обществе – это одно, но лишь с семьёй и лучшими друзьями мы настоящие. Пожалуй, каждая девушка (особенно в возрасте 17 лет) ждёт свой День рождения, радуется, хочет, чтобы в этот день всё было идеально. И, наверное, многие знакомы с ситуацией, когда всё великолепно, однако внезапно возникает какое-то "но", что в итоге испортит весь праздник и даже заставит плакать. И самое обидное, когда это "но" "прилетает" от человека, от которого меньше всего ожидаешь подлости. Вэйн с самого начала мне не был симпатичен, ещё до происшествия на празднике. По-моему, он законченный эгоист и зазнайка, которого интересует лишь общественное мнение и престиж, а от таких людей жди неприятностей, да это мягко говоря. И наоборот, друг Вэйна Эштон произвёл положительное впечатление, даже по внешности мне понравился намного больше, чем белобрысый. Он так заботился о Ришель, защищал её честь, думаю, мог бы стать для неё более достойной парой. Ведь принцессе же нужен доблестный рыцарь, а самовлюблённый и трусливый Вэйн с бутылкой виски наперевес до этого звания не дотягивает! Хотелось бы узнать об Эштоне побольше, но пока он тёмная лошадка.

Вижу, наследница не игнорирует семейных традиций, переживает и пытается выстроить со своим избранником гармоничные отношения, похожие на родительские, только вот стоит ли он таких усилий? Это вопрос.

Мне кажется, что Нэнси Понг мы ещё увидим, и она сыграет свою роль в жизни Ришель. Мне подумалось, что возникнет ситуация, когда все отвернутся от Ришель по какой-то причине, но не Нэнси.

Радует качество скринов в нескольких последних отчётах, оно действительно на высоте! Смотрю и любуюсь)

Алисса, Ваша династия такая тёплая, уютная, воздушно-лёгкая (не уверена, можно ли так говорить о династии, но вот такие у меня ассоциации), вселяет оптимизм, жизнерадостность, читаешь и веришь в счастливый конец, во что-то хорошее, в чудеса, и это такие ценные ощущения! Спасибо Вам за это.

P.S.: особняк семьи прекрасен! Представляю, сколько сил было потрачено на такой дом, но это того определённо стоило! Интересная задумка с бонусом-экскурсией.

Последний раз редактировалось Vixy, 27.09.2013 в 22:00.
Vixy вне форума   Ответить с цитированием