Unknown artist
|
Serenity, ... ага "пока папину" очень верно. В следующем отчете папу ждет сюрприз Т_Т
Я даже не понимаю, на кого она больше похожа, на маму или папу, как-то все так сплелось интересно, что во внешности видно и брайсовские черты, и дель росовские. А вот в Эйме я вижу больше папу, чем маму. Хотя гены Роуз тоже видно.
Ты знаешь, Вик выросла с волосами, собранными в пучок на макушке, и так мне понравилась, что я даже решила не оставлять ей короткие, хотя изначально собиралась. А еще меня приятно удивили Пол и Петра, такими милашками стали) Ну а Рейчел, да, единственная, кто расстроил, но она, по сути, единственная игровая, остальных я подселяла. Нос у нее получился жуткий.
Цитата:
прям какие-то мужские черты в ней есть. Все правильно, что корона ей не досталась)
|
И королем бала становится... Рейчел Страйкер 
Конечно, забацай, это не так сложно. Я поставила Берни в позу, а Хант просто попрыгал вокруг нее с фотиком, делая фото с разных ракурсов. В общем-то, это самое фиговое во всей этой постановочной съемке, ибо надо удачно встать)
Цитата:
а потом в конце буду говорить, какие они милые с мужчиной мечты
|
Хант и мужчина мечты?)
Да, Берни молодец, вышла в мир, пошла к школьничкам-людям. И все ради детей. Поняла, наконец, что у нее семья по швам трещит.
Цитата:
У меня возникает вполне ожидаемый вопрос: ее отец волк?
|
Я знала, что кто-нибудь заметит ^^ Вероятно, волк. Или уже бессмертный, у них тоже нет клейма. В любом случае, к играм на Бессмертие он имеет отношение. Я же говорила, что Старлайт не просто так.
Ну да, ни распускание рук, ни разводы на поцелуй как-то не вписались в сюжет. Зои было просто не до того, она уже на другом сосредоточилась.
Хм, да, короны - это нечто. Они стояли себе на полочке, и я даже подумать не могла, что они такого дикого размера  Ну не то, чтобы то, что они игровые - это плюс, просто еще неизвестно, что получилось бы лучше)) Так что пусть будет так.
Да? А мне вот кажется, что ему немного не комильфо наезжать на мужчину мечты сестренки. Хотя он может в пылу ярости пожелать с ним разобраться. Но на самом деле Эймер очень мирный мальчик) А наоборот вообще не в тему, мужчина мечты, конечно, не пацифист, но у него для того, чтобы кулаки почесать будет профессор ^^
Ага, выросла девочка, сама принимает решения теперь, на родителей уже такое не повесишь. Правильно она поступила или неправильно - я сама не знаю, но да, пусть это останется между этой парочкой. Хотя, что-то мне подсказывает, что им это еще аукнется. Ну вот ему уж точно.
Спасибо за чудесный комментарий, Крис)
Ms.Chelsea, ... привет, Лерчик) О, я рада, что мне удалось скрасить тебе такое обычное промозглое четвертое сентября. У меня оно выдалось не очень, но сегодня понимаю, что пятое сентября в плане погодных условий еще хуже - целый день льет как из ведра. Так что я рада, что удалось немного скрасить осеннее настроение)
Ой, если говорить по правде, то наряды я подбирала недолго - заморочилась только над нарядом нашей наследницы, а остальные выбрала из уже имеющихся - благо, контента у меня пруд пруди. Кстати, с нарядом вышел фейл, потому как изначально платье я подобрала давно, но после переустановки у меня слетели не только линзы девочек, но и то самое платье. Пришлось в срочном порядке искать замену. Ну а декорации... декорации построились за один день, но они никогда не были и никогда не будут идеальными)) Что касается прически - я действительно хотела собрать волосы, но больше всего мне понравились эти кудри, и я решила, что для прямых волос Зои это будет весьма торжественно. А на самом деле у нее должна была быть прическа как у Петры)
Хех, ты даже не представляешь себе насколько Хантер не горит желанием отпускать дочь в свободное плаванье. Вот в сыне он уверен, его выбор понятен. Но дочь, которая решилась пойти на выпускной с нахальным Полом, а украшения получила и вовсе от... от мужчины мечты, да, но Хант-то об этом не знает. А подарок он вернуть не посоветовал, и этому тоже есть логическое объяснение, правда)) Честное слово, он не такой беспечный папочка, как тебе могло показаться 
Ох, мой выпуск... кажется, я уже говорила, что не любила школу? Ну так вот, я ее не любила. Плохих ассоциаций со школой у меня все равно даже сейчас осталось гораздо больше, чем хороших. Да, был момент, в который мне было жаль расстаться со школьными буднями, но это было на выпускном во время исполнения грустной песни, и это была какая-то пятиминутка слабости. А может просто страх перед неизвестностью будущего. На самом деле я была очень рада, что кошмар закончился, и никогда не хотела вернуться.
У нас не выбирали королеву бала, у нас только награждали грамотами и памятными призами. Кстати, я стала "мисс творчество", как Зои Джейн. Это нас с ней роднит?) В любом случае, я никогда не влезала во внутренние разборки класса, и не знаю, кто там злословил у меня за спиной. Кстати, лично мне всегда интересны какие-то моменты из жизни моих читателей, и особенно тех, с кем общаюсь довольно близко; что может быть прекраснее, чем своим текстом заставить человека поделиться, выговориться?) Что до молодежных комедий... честно говоря, я никогда не была особым любителем этого жанра и вот так навскидку могу назвать только один фильм, где выбирали короля и королеву вечера, так что вот тут поддержать тему не могу))
Как видишь, Зои привыкла получать все, что ей захочется. Да, у нее есть некоторые сомнения, ей кажется, что увести человека из семьи - это подло. Но ведь ей так этого хочется, ей кажется, что она может сделать его более счастливым. Так что она не сильно старается его избегать. Сомневается, но все равно идет. А иногда не сомневается, и идет. Нет, их отношения не закончились на школьном стадионе, последний скрин как бэ намекает, как развивались события после выпускного в его квартире. Более того, они снова пересекутся в кривых зеркалах после возвращения из университета. Вот только кое-что уже изменится.
Не могу оставить без внимания твои слова о сцене на стадионе. Я бы не сказала, что он ее бросил. Слишком уж громкое слово для отношений, которые она сама придумала. До того вечера их объединяли лишь два поцелуя и взаимная симпатия. На счет "найдешь другого парня" и прочего, что он сказал - целиком и полностью на его стороне, он был абсолютно прав с высоты своего возраста, она слишком драматизирует, и он далеко не последний мужчина на земле. Другое дело, что все это, конечно, плохо кончится (сразу тебя готовлю), но прав он определенно был.
Спасибо тебе огромное, Лер, за замечательный комментарий и за то, что поделилась собственным опытом и мыслями) Мы твой личный сорт героина, я помню xD
Asuna, ... да ты вообще не поздно))
К счастью, у нас таких дам, которые хотели остаться в школе навечно, не было) Был полный класс тех, кто хотел из школы поскорее выпуститься - это да.
Ахаха, вот и мне не верится, что они у меня наконец-то выросли)) Это ж какое счастье и облегчение. Она у меня не то, что скоро поедет в университет, она оттуда скоро вернется - я не очень люблю писать о буднях в университете, тем более, что ничего интересного там не будет (хм?), так что все три года пойдут в один отчет. А потом Зои вернется в Бриджпорт, и вот тут-то уже и развернется вся история со взрослой и самостоятельной жизнью.
Таинственный мужчина мечты очень хочет показать свое лицо, но вот я пока не горю желанием его демонстрировать, так что довольствуйтесь руками  Грабли они на то и грабли, чтобы на них постоянно наступать))
Цитата:
Вот, к слову, никогда не верила в эти отговорки про алкоголь
|
Нуууу... Как человек, который периодически практикует попойки в компании друзей, могу тебе сказать, что отговорки отговорками, но алкоголь действительно притупляет чувство страха. Вот мужчина мечты хвост и распушил)) Наверное, перестал бояться, что папочка ему ноги-руки переломает за свою юную дочурку)
Мне тоже понравился этот скрин с Зои и Полом. Пол там такая милашка) И слева еще два микрофона на сцене, мальчик явно надеялся обойти Эймера и стать королем, но се ля ви...
Цитата:
надеюсь, ничего не случится такого, что снова отдалит их
|
Ну как тебе сказать... Случится. Случится мужчина мечты. Уже новый, правда.
Цитата:
Хмм, попрощаться, что-то я сомневаюсь, что это их последняя встреча.
|
Последний скрин опровергает это мнение, да?)
А что он мог еще ей сказать? "Давай останемся друзьями"? xD Он выбрал лучшее из мужских отмазок, поверь, да еще и самое логичное. Про первую любовь ты права, печально, когда она закончилась плохо. Но никто ведь не сказал, что секс был плох 
Спасибо за комментарий, Катюш :*
Решила я тут баллы подсчитать, а то давно техничку не показывала.
Династия:
+0.5 за основателя (Хантер)
+0.5 за второе поколение (Эймер, Зои Джейн, Энджел)
+1 за портрет основателя
все подтверждалось
Деньги:
+6 за 300 тысяч
техничка
Друзья:
+16.5 за 33 друга
новый список друзей
Награды за стремления:
+2 за 250 тысяч (Хантер)
+1 за 140 тысяч (Бернарда)
см. техничку на деньги
Жизненные желания:
+1 за исполнение мечты - Хантер (рок-музыкант)
подтверждалось
Бизнес:
+0.5 за партнерство
+5 за 5 выкупленные заведения
техничка
Коллекции:
+4 за освоенные навыки (гитара, барабаны, фотография, клавиши, обаяние, писательство, контрабас - Хантер; рисование - Зои Джейн)
+0.5 за наследника с водительским сертификатом (Зои Джейн)
+3 за оконченные кружки (балет, журналистика, художественный - Зои Джейн, скаут, дискуссионный клуб и спортклуб - Эймер)
+1 за наследника, ставшего королем/королевой бала (Зои Джейн)
+0.5 за оживление воображаемого друга (Зои Джейн)
+1 за 5 звезд популярности (Хантер)
+1 за обращение в вампира (Хантер)
+2 за достижение вершины карьеры (Хантер: музыка; Бернарда: художник)
+2 за скрытую черту (Эймер: рокер, Энджел: вампир)
+1 за ребенка-вампира (Энджел)
+1 за пройденную гробницу (Хантер)
Штрафы:
-1 за выход без сохранения
Итого: 50 баллов к отчету 1.18
Следующий подсчет здесь после отчета.
Остальная техничка. Осторожно, много!
Последний раз редактировалось .hysteria, 21.09.2013 в 21:36.
|
|
|