Лилиьет,
твой отзыв едва не заставил меня начать радостно прыгать на видавшем виды диване=) почему-то думала, что если вдруг ты заглянешь в тему - то тут же испепелишь мои дилетантские потуги суровым взглядом опытного династийца=) как-то боязно было под рёбра тыкать
Цитата:
Очень понравилась предыстория, и сам текст - повествование от первого лица, в первых абзацах удачно притворявшееся повествованием от третьего, - и оформление "старыми" скринами.
|
Спасибо!:3 очень приятно такое читать, особенно учитывая количество убитого на предысторию времени=)
Цитата:
Что хочется сказать про Николаса? Он явно хороший друг, но его выбор компании до сих пор оставался сомнительным: Пирс после истории с виллой как-то перестал вызывать доверие.
|
Ну, у Ника особенно и не было выбора) в университете его с распростертыми объятьями не приняли, пришлось брать, что дают, т.е. Пирса) он был единственным, кто проявил к нему дружелюбие - и Ник вполне естественно ухватился за него)
Цитата:
Суровость Ника в ситуации с Джейн и легкомыслие в отношениях в целом вызывают смешанные чувства. Интересно, каково будет его поведение, когда на сцене появится мамочка второго поколения.
|
Просто у него не было такого опыта раньше - Джейн в случае Ника оказалась первым опытом серьезных отношений) к тому же семья, а точнее, ее отсутствие, сыграло свою роль - у Ника не было образца "любящих родителей" перед глазами, и модель нормальной семьи просто не сформировалась. Он просто не знает, как это)
А мамочка второго поколения скоро появится) отчетов от первого поколения не так много еще будет - я уже выложила половину.
Хотя, если честно, я больше думала о деньгах-бизнесе-работе, чем о втором поколении=) многие категории хотелось пораньше начать выполнять - да и основателю всегда тяжелее, пока еще нет капитала от предыдущих поколений и множества работающих родственников=)
Цитата:
Нравятся продуманные общественные лоты, автомобильная мастерская, например, и виды городка (особенно мост). И соседи по дому: злобный дедок с пуделем, ссорящаяся семейка и уже упомянутые Смиты. Люблю, когда внимание уделяется не только династии, но и её окружению.
|
Вообще, и мастерская, и сам городок бессовестно скачаны=( не дал мне бог таланта архитектора, да и визуалка у меня страдает всегда и во всем - пришлось выкручиваться так)
Но да - я тоже такое люблю! Эпизодические персонажи здорово оживляют текст, особенно сейчас, когда основатель в гордом одиночестве, и всяких кузенов-братьев-сестер-супругов пока нет.
Цитата:
Ну и текст, конечно, очень хороший. Безумно приятно среди вороха безграмотных и нелогичных династий по обеим играм читать отчёты, написанные без ошибок, с гармоничными сюжетной и технической частями. Думаю, ты и сама понимаешь, какие эмоции это вызывает.)
|
Спасибо *___* за текст всегда сильно переживаю)
Хотя династий по вторым, к сожалению, и безграмотно-нелогичных днем с огнем....(
Надеюсь, дальше тебя не постигнет жестокое разочарование!)
Цитата:
Да, набор ограничений порадовал, особенно впечатлили авторские!
|
У меня просто есть с кого брать пример!

Про хостинг - да, мне с этим не везет - может, позже сменю радикал на что-то другое, но он оказался намного лучше своего предшественника, поэтому пока я сижу на нем.
Спасибо огромное за отзыв, для меня очень важно твое мнение, и я рада, что ты зашла!=)