Be_a_utiful, ураааа!!!! Ура-ура-ура, новый отчёёёёт!!! Извини, что не сразу комментирую, у меня тут случился небольшой трындец на работе))) то есть аврал))) Но как только, так сразу я тут))) Я просто в дикий восторг пришла при первом прочтении!! (он сравним только с воторгом при прочтении втором)))) Просто замечательно выписанное первое чувство, я так прониклась, сонастроилась и вообще!!
Ой, как же это здорово, и мечты и представления, что вот он обязательно будет такой вот и такой. Кстати, Шанти ещё и отдаёт себе отчёт, про фантазии, я вот совершенно была уверена, что вот так непременно будет и никак иначе))) Ой, очень-очень-очень классная первая любовь! Блин, я уже и забыла каково это влюбляться не зная ни имени, ни рода занятий, только видя периодически объект обожания. Это ж можно придуууумывать))) Так оно, собственно и было)))
Ой и она так его описала, что я сама почти влюбилась))) особенно после момента, как он грациозно в седло вскакивает.... это ж ах просто!)))
Цитата:
|
Быть влюблённой так упоительно и больно одновременно
|
Да-да-да-дааааа!!!! Безумно классно сказано и вообще да!!! Ой и ожидание новой встречи, и пройти мимо и постоянные мысли о нём, всё это, ну просто ах!!! Очень здорово, мне очень понравилось, прямо перенеслась в свои 14-17 лет. Кстати, самой Шанталь 17? А Диана на год старше? Ой и так знакомо, когда вот она так хорохорится, что ничего-то и не собиралась чувствовать и вообще всё под контролем)))) а на деле оказывается, что контроль этот до одного места))) Ой, очень хочется, чтобы бармен тоже сох по Диане и на следующий год еле смог её дождаться))) И кажется мне, что это только внешне Ди избавляется от чувств с такой лёгкостью, иначе откуда бы она знала про вздохи и страдания зимними ночами)))
Жалко, что с Рупертом пока не наладились отношения. Вот уж эти подростки, оба обиделись и дуются по углам))) Нет бы помириться уже, потому что ничего ж смертельного же не случилось.
Ой, про не писать вовремя в дневник тоже очень-очень знакомо))) я тоже вечно опаздывала с записями, но день-два это ешё очень хорошо, у меня и на месяцев 1-6 были провалы))) Хорошо, что Шанти более дисциплинированная, а событиям нужно иногда настояться. Так что на следующий день записать бывает даже лучше)))
И вау-вау-вау, выставка у Бруно!!! Очень-очень понравилось и похихикала с дополнительных скринов))) Один зелёный злобный Алистер чего стоит))) И ещё понравилась реакция Хайди и Ди на обнажённую статую, которую нам, кстати не показали))) Рейтинг?)))
И рада, что и у Хайди появился воздыхатель!! (кстати, меня всегда смешит слово «ухажёр», всегда кажется, что это тот, который жрёт уху)))))
Цитата:
|
И если он посмеет не сделать тётю Хайди счастливой, то мой папка оторвёт ему голову
|
)))) Как мне кажется, Брунчик сказал, что оторванным будет нечто другое)))), но при ребёнке заменил на голову)))
Кстати, совершенно не признала Шанти на скрине, долго хлопала глазами и думала, кто это тут такой красный))) потом допёрло, что это лампа такая с красным светом)))
С днём рождения Шанти!!!
Ой, уговаривать папу отпустить на танцы всего лишь 15 минут)))) Это Шанти очень повезло))) С моими даже после полутора часов был бы не факт))) День рождения вышел классным и рада, что девчонки так славно поразвлекались, а уж потом и вовсе царский подарок!! Блин, я бы рухнула на месте точно, он подшёл и заговорил, аааааа, это же вообще!!!(кстати, про приходить туда погулять не каждый день это вряд ли)))) каждый-каждый, а по выходным ещё и по два раза)))
Кстати, респект Ди, что не стала подругу отговаривать, но и волнение проявила, мы-то знаем, что не маньяк, но она-то не знает)) (хотя и мы не знаем, вообще-то, но я надеюсь))))
И вааау, я бы точно растеклась в лужицу, если бы предмет чувств предложил проехаться, а потом ещё и сидеть за его спиной и держаться за него. Блииииин!!!! Аааа, какие же это восхитительные ощущения должно быть! Так, надо срочно втюриться в какого-нибудь байкера))) Подойду к нашему бухгалтеру, у неё много знакомых байкеров и рокеров)))
И безумно-безумно понравилось сравнение сердца с птичкой колибри!!!! Ой, здорово-здорово-здоровоооо!!!
П.С. пять скринов я не вычислила))) так что всё класс!!)))