Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2013, 01:27   #1170
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Be_a_utiful, ураааа!!!! Ура-ура-ура, новый отчёёёёт!!! Извини, что не сразу комментирую, у меня тут случился небольшой трындец на работе))) то есть аврал))) Но как только, так сразу я тут))) Я просто в дикий восторг пришла при первом прочтении!! (он сравним только с воторгом при прочтении втором)))) Просто замечательно выписанное первое чувство, я так прониклась, сонастроилась и вообще!!
Ой, как же это здорово, и мечты и представления, что вот он обязательно будет такой вот и такой. Кстати, Шанти ещё и отдаёт себе отчёт, про фантазии, я вот совершенно была уверена, что вот так непременно будет и никак иначе))) Ой, очень-очень-очень классная первая любовь! Блин, я уже и забыла каково это влюбляться не зная ни имени, ни рода занятий, только видя периодически объект обожания. Это ж можно придуууумывать))) Так оно, собственно и было)))
Ой и она так его описала, что я сама почти влюбилась))) особенно после момента, как он грациозно в седло вскакивает.... это ж ах просто!)))

Цитата:
Быть влюблённой так упоительно и больно одновременно
Да-да-да-дааааа!!!! Безумно классно сказано и вообще да!!! Ой и ожидание новой встречи, и пройти мимо и постоянные мысли о нём, всё это, ну просто ах!!! Очень здорово, мне очень понравилось, прямо перенеслась в свои 14-17 лет. Кстати, самой Шанталь 17? А Диана на год старше? Ой и так знакомо, когда вот она так хорохорится, что ничего-то и не собиралась чувствовать и вообще всё под контролем)))) а на деле оказывается, что контроль этот до одного места))) Ой, очень хочется, чтобы бармен тоже сох по Диане и на следующий год еле смог её дождаться))) И кажется мне, что это только внешне Ди избавляется от чувств с такой лёгкостью, иначе откуда бы она знала про вздохи и страдания зимними ночами)))
Жалко, что с Рупертом пока не наладились отношения. Вот уж эти подростки, оба обиделись и дуются по углам))) Нет бы помириться уже, потому что ничего ж смертельного же не случилось.
Ой, про не писать вовремя в дневник тоже очень-очень знакомо))) я тоже вечно опаздывала с записями, но день-два это ешё очень хорошо, у меня и на месяцев 1-6 были провалы))) Хорошо, что Шанти более дисциплинированная, а событиям нужно иногда настояться. Так что на следующий день записать бывает даже лучше)))
И вау-вау-вау, выставка у Бруно!!! Очень-очень понравилось и похихикала с дополнительных скринов))) Один зелёный злобный Алистер чего стоит))) И ещё понравилась реакция Хайди и Ди на обнажённую статую, которую нам, кстати не показали))) Рейтинг?)))
И рада, что и у Хайди появился воздыхатель!! (кстати, меня всегда смешит слово «ухажёр», всегда кажется, что это тот, который жрёт уху)))))

Цитата:
И если он посмеет не сделать тётю Хайди счастливой, то мой папка оторвёт ему голову
)))) Как мне кажется, Брунчик сказал, что оторванным будет нечто другое)))), но при ребёнке заменил на голову)))
Кстати, совершенно не признала Шанти на скрине, долго хлопала глазами и думала, кто это тут такой красный))) потом допёрло, что это лампа такая с красным светом)))
С днём рождения Шанти!!!
Ой, уговаривать папу отпустить на танцы всего лишь 15 минут)))) Это Шанти очень повезло))) С моими даже после полутора часов был бы не факт))) День рождения вышел классным и рада, что девчонки так славно поразвлекались, а уж потом и вовсе царский подарок!! Блин, я бы рухнула на месте точно, он подшёл и заговорил, аааааа, это же вообще!!!(кстати, про приходить туда погулять не каждый день это вряд ли)))) каждый-каждый, а по выходным ещё и по два раза)))
Кстати, респект Ди, что не стала подругу отговаривать, но и волнение проявила, мы-то знаем, что не маньяк, но она-то не знает)) (хотя и мы не знаем, вообще-то, но я надеюсь))))
И вааау, я бы точно растеклась в лужицу, если бы предмет чувств предложил проехаться, а потом ещё и сидеть за его спиной и держаться за него. Блииииин!!!! Аааа, какие же это восхитительные ощущения должно быть! Так, надо срочно втюриться в какого-нибудь байкера))) Подойду к нашему бухгалтеру, у неё много знакомых байкеров и рокеров)))
И безумно-безумно понравилось сравнение сердца с птичкой колибри!!!! Ой, здорово-здорово-здоровоооо!!!
П.С. пять скринов я не вычислила))) так что всё класс!!)))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием