Hildefonsa, Катя, привееееет!! Вау-вау, первый раз (вроде бы))) вижу у тебя отчет, спрятанный под кат!! И очень этому рада, потому что когда открываешь страничку, чтобы посмотреть последний комментарий, ждёшь пока всё вдоволь попрыгает от отображающихся с опозданием картинок, бесконечно листаешь вниз и видишь, что комментарий тот был на три строчки, хочется постучаться об стенку)))
И очень мне понравилось, что в кате картинка олицетворяющая грех!! И вот мне с времён пятого поколения Феллетов не хватает тотализатора, поэтому можно организовать новые ставки на предмет того какой грех будет следующий))) Но это так, на будущее))
И я тебе ещё не говорила, что мне очень нравится любимая одёжка Джека, вот эта с красным свитером, завязанным на груди, вот не знаю почему, но она у меня очнь сильно с его карьерой ассоциируется, даже больше, чем если бы на нём костюм был.
Блин, надо бы уже и к отчёту перейти вообще-то))) А нет, ещё скажу, что я не поняла в чём заключался эксперимент. До меня вообще туго доходит, а на этой неделе особенно))
Цитата:
с пометкой как, когда и где каждого из них казнить за нечистоплотность
|
))))) Я запишу себе в активную лексику)))
Цитата:
Мой список заслуживающих мести стал настолько обширен, что я, чтобы не дай бог кого-нибудь не забыть, даже купил тетрадь, чтобы всех туда вписывать.
|
)))) Блин, он ещё и педант))) Я его люблю!! «Я зла не помню, приходится записывать»))) Я прямо представила, как Джек, достигнув вершин, достаёт изрядно разбухшую исписанную тетрадочку и начинает методично всем пакостить, ставя галочки возле очередной фамилии))) А главное, с него станется))
И ох, определённо Джеку нужно учиться коммуницировать, не зря такой курс был выбран)) Хотя не уверена, что он многому научится, скорее всего вызубрит приёмы манипуляций… Хотя… Нет, вряд ли, он слишком гордый, чтобы опускаться до манипуляций, вот напролом пойти, эт пожалуйста.
Так о чём это я, я о том, что метод знакомства меня просто убил!!)) Вынес, свалил с дивана и заставил там биться в конвульсиях))) Кааааатя!!! Это очень смешная династия (пока что… ну пока никто вроде не умер жеж?))) И ох, все кто не подчинился, становится врагом Джека? Хотя в данном случае мистер Холмс стал скорее планкой, которую нужно побороть.
Цитата:
«Кто такой Рассел Холмс? Тот старик, что продает газеты в киоске около продуктового?», «Нет, я не видел Рассела, а он что, правда, существует?» и мое любимое: «Ой, прости, я случайно наступил тебе на ногу, ты просто такой незаметный».
|
)))) Не ну нельзя же столько ржать, к тому же ночь на дворе)))
Вообще этот Рассел скорее интроверт и скорее теневой лидер, он не ведёт за собой массы и мнение не организует, он скорее упивается своим влиянием, но виду не показывает. Поэтому проигрывает Джеку на раз два, который как раз активен, напорист и если ты уж случайно стал у него на дороге, проще самостоятельно закопаться в сторонке, дешевле выйдет.
И дааа, влияние Джек завоёвывает однозначно. Вот то, что его в жюри пригласили уже о многом говорит.
Я, кстати, так и не могла определить, кто из претенденток мне нравится больше, но взгляд сильнее всего притягивала средняя, хотя я сразу догадалась, что выиграет третья, есть у мня такая фантазия, что тебе нравятся причёски с косичкой))))
И ох, мне понравилось выражение, что их затаскали по свиданиям))) Я прямо представила картинку)))
Цитата:
Пускай она и споткнулась, но во всяком случае сделала это искренне и от души.
|
)))) искренне споткнуться это круто)))) Ну да, могла бы и наигранно навернуться со сцены))
Цитата:
Интересно, что ей нужно? Срочно захотелось вручить абонемент?
|
)))) Ага, так и вижу этот листик, на котором потом будут вычёркиваться дни)))
И знаешь, я его зауважала. Вот когда он оттолкнул Сару, несмотря на то, что сразу растаял, вот он в моих глазах на голову вырос. Это конечно, не желание встретить свою единственную и прочая чепуха, это скорее чистоплотность с его стороны, что ли и нежелание размениваться на ту, которой всё равно с кем, точнее не всё равно, но ей важен статус, а вот у кого этот статус, с тем и того.
И мисс Уинтер положила глаз на Джеки и проманипулировала им мастерски, но вот дополнительные занятия… она-то хочет сделать их её дополнительнее, а вот может опять сыграет на мистере Холмсе и герой наш будет в опасности? Ох, но я в него верю)))
Катя, я как оказалось очень соскучилась по твоему юмору, по куче-куче удачных фразочек, которые я все даже не выписывала, ибо и так их много. Вот очень залихватская манера письма, лёгкая, искромётная, я просто в восторге!! Причём, как мне кажется, ты и над самим героем очень-очень тонко стебёшься)))) этого почти не видно, но где-то между строчек ощущается. Я, кстати, больше чем уверена, что потом он огребёт по полной))), но пока безумно интересно следить за его триумфальным восхождением. Хотя в жизни я бы от такого человека держалась осторонь, но литература нам затем и нужна, чтобы прожить больше жизней, чем дано и встретиться с какими хочешь людьми.
Кстати, я удивилась увидев на кухне картинку с пиратским осьминогом, но это как-то так мило))) Кухня и спальня очень симпатичные!
Катюш, очень-очень жду продолжения!!! Необычайно увлекательно!!