Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2013, 18:37   #483
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Serenity, Ванечке очень идёт роль свахи, так и представляю как она невинно хлопает глазками, мол "я тут ни при чём".
Кстати, мне нравится имя Тиана, я ведь не говорила ещё это? Но с Валькери и остальными согласна полностью, насильно мил не будешь, так что Ванечке надо энергию свою куда-то ещё направить)
Эрни появился, очень ему рада Они с Марком очень колоритно спят на учебниках))))
Фабио Бойе, значит.. Тоже прямо гений, и в олимпиаде победил, и центральный нападающий он. Его что, с детства готовили в соперники к Валькери?)) Хотя, во всём он её не обгонит, вот в красоте например)))
Вот как когда были первые записи от Ванессы, меня раздражала эта её заносчивость, и я ждала, когда судьба ей преподнесет урок. И когда преподнесла, я что-то уже не радовалась, а сопереживала. И вот также теперь с Валькери.
Она лучшая, она победительница, не Валькери а Виктория прямо)) Но вот теперь её оставили на втором месте, ей не повезло в игре, всё перевернулось, и мне теперь обидно как и ей..
Тем более, что теперь-то это не просто глупое стремление к первенству, теперь мы знаем, что Валькери всё это делает для Вольдемара.
Цитата:
А я хочу. Мне надо. Он должен занять свое место на полке трофеев.
Понравилась эта фраза) Что Валькери не просто хочет, ей надо)
Вот мне интересно, почему Глория выбрала Фабио?) Потому что он новенький, что делает его интереснее других, или потому что он весь такой победитель и сумел обогнать несравненную ВВ?))
В любом случае я рада, что Глория и Валькери помирились, накануне ответственного матча нельзя ссориться. Правда это Валькери не помогло...
Вот когда я первый раз читала, то не думала о мотивах Бернса. Просто вместе с Валькери переживала этот эпизод, болела за неё на поле, надеялась, что хоть какой-то удар придётся по воротам.. И думала, вот какого черта Бернс ей всю малину испортил, она же под его взглядом не могла сосредоточиться! Что ему нравится с ней играть? Ещё и это нелепое замечание о том, что он будет с женщиной. Как будто Валькери может думать, что он пленён ею и теперь не смотрит ни на одну женщину..
А вот во ворой раз прочитала и заметила - он же в красной куртке Старлайтской команды, он не просто владелец стадиона, он наверняка и главный спонсор, и ему надо, чтоб его команда победила (да?). Так он просто мисс-лучшую нападающую хотел сбить с толку, чтоб свои денежки не потерять...
А потом ему просто интересно стало посмотреть на страдания Валькери))) А она возьмет и футболку на себе сожжет)))) Это она конечно классно придумала))))))
Ох, чем же всё это обернется?))) Уже жду нового отчета и спасибо тебе за любимых Ренкольнов!!!

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием