Ах! ну вот, прочитала наконец-то отчет и теперь требую еще! Это так прекрасно *_* Часть истории, где Шанти случайно встречает своего принца на улице и он предлагает прокатить ее на мотоцикле... Сразу вспоминаются школьные годы, симпатия к парню из старшего класса и словно удар током, когда ты встречаешь его на улице и вы знакомитесь) Такой офигенный отчет, что я даже словами передать не могу) Ты так прекрасно передала чувства, что я даже не знаю ,как их все выразить в полной мере) Могу сказать точно - я еще никогда так не ждала следующего отчета! Хотя это странно. Обычно что-то жуткое заставляет меня всем сердцем желать продолжения. А тут просто девичья влюбленность! Спасибо за такие эмоции!
Кстати, выставка Бруно хороша) Столько гостей) А Дестени я с Веро перепутала О_О Вот же похожи

И Диана. Она действительно красива! Но мне кажется, что прическа с последнего скриншота удлиняет ей лицо, а ее это не красит...
И кстати, а что у тебя за проблемы с ФШ? Может чем помочь смогу. Если что - обращайся.