07.09.2013, 14:00
|
|
|
просимовец
|
Да уж.... Брат Ника самый настоящий козлина. Если мне память не изменяет, то сидел он за кражу. А ощущение, что как минимум за убийство. Еще и эти домогательства до Полины... Я его хотела своими руками придушить, жаль через монитор этого сделать нельзя. Хорошо, что он решил отступить сначала, а потом Ник вовремя подоспел.
И Ник тоже хорош. Значит, чтобы понять, что он любит жену, ему понадобилось домогательство брата? Олень. И какой реакции он ждал? Он так и не поинтересовался дочерью. А ведь в большинстве случаев дочь - самое главное для женщины. Не знаю, как другим, но мне Ника кажется эгоистом до мозга костей. Начал встречаться Полиной из-за денег, потом решил всего добиться сам. Когда немного добился, забил на больную дочь, завел любовницу. А когда поведал все жене и не дождался от нее ответа, ушел, хлопнув дверью. Гнать его надо, гнать.
И вообще. Ты все так лихо завернула, что теперь кажется чудо, способное все окрасить в яркие цвета, произойдет только если Ками волшебным образом выздоровеет.

|