Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2013, 14:09   #1133
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Так приятно, что даже после окончания династии, ты нас балуешь таким вот подарочком в виде дочерей, шестого поколения)
Дочки получились очень не обычными. Тереза напомнила мне Лирику, а Марго Мишеля. Однако носики у обеих от Лиры) Тереза действительно напоминает младшую дочку, которую так и хочется оберегать) Она поспешила первой родиться) Но как бы там небыло, у нее есть отличная защитница в лице Марго) Рада, что у вас все так хорошо) И что дочери отлично ладят между собой. Да и Мишель с Лирикой выглядят счастливыми) Теперь я спокойна за Феллетов) И сейчас я думаю, что продолжения быть уже не могло. После той траурной ауры было правильно завершить династию на счастливой ноте. Что произойдет с ними дальше - уже другая история. И ее каждый может придумать сам. Поэтому, пускай они живут долго и счастливо в нашей памяти и у тебя в игре. А мы будем наслаждаться новыми твоими творениями, детищами, и иногда, темными ночами вспоминать о великой Династии Феллет!

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием