Ave_Maria_, Новые читатели принимаются?
Я, блин, только разогналась, читая про приключения Антона, как все вдруг внезапно закончилось, я даже не успела понять кто, зачем, почему и как

...
Очень мне понравилось вступление в первой записи. Действительно, свобода каждым интерпретируется по-разному, но я пожалуй буду солидрана с Антохой, нет ничего лучше, когда ты ни от кого и ни от чего не зависишь. Сколько же всего он повидал за свою жизнь, но думаю эта последняя история изменила его навсегда ведь не каждый же день тебе передается магический дар. Я надеюсь он будет использовать его только на хорошие дела, а не на плохие как Саша. И вообще, интересно а продолжение про Антона ты планируешь?
Вторая история тоже понравилась прям с первых строк. Прочитав две выложенных записи создается впечатление что нас ждет увлекательная история молодой девушки, немного с юмором и фантазией, но вступления про демона, который куда-то ведет маленькую девочку (нашу героиню несомненно) заставляет так же настроится на что-то запутанное, непонятное и зловещее...
Элайна очень харизматична и непосредственна. Странно, что она дожила до 25-и и так не определилась до конца с профессией. А универ она заканчивала? Или после школы никуда не поступила?
А вообще профессия спасателя классная дааа, сразу же спасатели Малибу вспоминаются

, пышногрудые блондинки и накачанные загорелые красавцы

... Но да, мы не в Голливуде, что-то я размечталась, а работа спасателя на самом деле очень даже тяжкий и ответственный труд, так что пожелаю Элайне удачи в этом ее начинании и да, тренерша мне вообще не нравится, зачем быть такой грубой и мерзкой? Что-то она мутная какая-то и еще это ее бесстыдство... В общем очень мне интересно, что из этого всего выйдет.
Хочу еще сказать, что несмотря на попадающиеся грамматические, пунктуационные и стилистические ошибки пишешь ты просто замечательно, диалоги (моя больная мозоль) у тебя получаются такими легкими, интересными, просто класс, в общем очень приятно читать твой текст

Удачи в путешествиии и традиционно - жду продолжение

!