Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2013, 23:01   #1512
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Satyavati, Так неожиданно было увидеть обновление у тебя в темке . Как же я соскучилась по Аннушке. У них с Ежиком уже все так серьезно, размеренно, стабильно (уж не замуж ли он ее позовет после этой прекрасной притчи? ).
История про Красавицу и Любовь заставила меня впериться в экран и не двигаться пока я не дочитала все до конца и как же жалко, что ты решила разделить эту историю на две части, я так не играю .
Как точно подобраны имена для Власти, Знания, Славы и Богатства,что они могут дать Красоте? Почти все, кроме самого главного - любви. А вот Любовь не может дать всего этого, но если в сердце есть любовь, то уже все вышеперечисленное и не нужно. Очень надеюсь, что Любви удастся не просто увидеть свою Красавицу, но и спасти ее, ведь говорят же что любовь спасет мир ....
Ой, и какие забавные мордашки корчила Анна , а Ежика почему в анфас нам не показала? Я уже успела подзабыть его черты.
В общем с возвращением тебя и ура ура новому отчету !

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 09.09.2013 в 21:45.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием