Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2013, 23:31   #14
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

villivilli, безумно рада, что ты до нас добрела, твой коммент мне очень понравился, я читала и сидела с улыбкой до ушей!)) Спасибо большое за приятности, и вообще, ты столько деталей подметила, которые можно обсудить
Цитата:
Интересно, что за драма с таким названием? Не про ту несчастную птичку не умеющую летать?)
Честно, без понятия Может, и про птичку, название-то рандомное, так что думайте сами)))
Цитата:
Да, похоже мама Джейд не особо баловала ее похвалой.
Мама у Джейд - та еще оригиналка, и в следующей записи про нее можно будет узнать побольше, сразу будет понятно, почему не баловала)
Цитата:
Кое-кто обойдет его в этом деле, не так ли?
А ну цыц! Ишь какая, спойлеришь мне еще тута
Цитата:
*какая пара, хочуу*
Ох, скажу честно, и я бы хотела, но Анаиска у меня, к сожалению, слетела еще очень давно, а сюжеты про Лео и Джейд тоже отыграны давно. Надо будет отыскать какую-нибудь сохраненку, где она есть, и сделать скрин с ней и Лео, но в рамках мира ничего у них не будет. Но не расстраивайся, у Лео еще будут эффектные бабы
Цитата:
Может быть, с допом "Вперед в будущее" она обретет свою вторую половинку в лице..Симбота?
Недооцениваешь ты Джейди Ей же всего 15-18 лет в отчетах, разумеется, она не думает о мальчиках, зато потом... И вообще, лет так в 19 у нее были восхитительные и плодотворные каникулы в Лаки Палмсе, но об этом тоже вкратце будет рассказываться в следующих записях. Университетская запись, кстати, выйдет уже завтра-послезавтра
Спасибо тебе огромнейшее за твой отзыв, солнышко, мне безумно он понравился

Последний раз редактировалось Irene, 08.09.2013 в 01:24.
Irene вне форума   Ответить с цитированием