Вот я вышла из контузии относительно и сразу с комментарием!! Знаешь, я весь отчёт пронедоумевала по поводу поведения Коула, вот совсем-совсем мне было непонятно, а потом до меня дошло. Он же её до сих пор любит, да? Только больно ему от того поступка и понимает, что она опять так может сделать и снова не хочется наступать на те же грабли, потому что в первый раз, ты ещё обманутая жертва, а во второй уже сам дурак, раз повёлся на те же штуки, поэтому вот он уговаривает себя, типа, что это я только чуть-чуть с ней побуду, а на самом деле в любой момент могу отказаться и все фыркания в её сторону выглядят немного натянутыми. Вот это как сидишь на диете и уговариваешь себя, что вот тот тортик совершенно невкусный и химии там много, а вообще я только чуть-чуть попробую, лизну крем и всё, ну ладно, кусочек доем, а завтра точно ни-ни))) Вот так и Коул разрешает себе по чуть-чуть, рассказывая себе, что она вообще фу-фу-фу и я тут исключительно ради мести, а так вообще ни капельки не влюблён.
Цитата:
было приятно осознавать, что остаток любви умер там, в галерее при нашей встрече
|
Ага. Расскажи бобрам, как говорит моя подружка))) Все его действия напоминают «я прошла шесть километров, чтобы сказать тебе, что ты мне безразличен». Если любовь умерла, то к чему все эти встречи, разошлись, большой привет, ничего не чувствую. Если бы хотел узнать, почему она так поступила, спросил бы прямо ртом и всего делов, а вот это старательной обхождение с его стороны этой темы говорит о том, что ни фига он не хочет узнавать правду, потому что тут всё может и закончиться, только вот перед собой оправдывается, типа я возле неё не потому нахожусь, что мне нравится, у меня великая цель есть)))
Цитата:
Эта дурацкая железка пророчила нам написание стихов, а о любви вообще ни слова. Эй, верните мне деньги, это же надувательство чистой воды.
|
Тра-ля-ля, а кто нам сам рассказывал, что никакой любви?))))
А поездка в университет, напоминает побег, как собственно и с Луизой происходило (ой, или это в том отчёте было, который того, я уже запуталась))). Но тут-то точно побег. Потому что других причин на кой ему потребовался второй диплом я не вижу. А там ещё и перебить впечатлениями постарался, хотя не могу сказать, что успешно.
Так, а теперь к самой Лилиан, на кой ей-то всё это нужно)))) Ну, ей плохо, горько и одиноко, а тут хоба и Коул. Я уже в предыдущем комменте распространялась, почему она промолчала тогда и не стала напоминать об их отношениях. Может, ещё и хотела с чистого листа начать, будто бы раньше ничего не было. А теперь судя как она от Коула не отлипает, хочет продолжение отношений, видимо. Только вот загадочная женщина, припереться к нему в дом, зная, что он туда придёт и компроматы сама на себя по телефону рассказывать. Или это она специально сделала, чтобы у него гештальт закрыть, дать ответ на все вопросы и посмотреть нужно ли ему только это от неё было.
Цитата:
Заходя второй раз в дом, стараюсь сделать это как можно громче, слышу её торопливое прощание..
|
Вот это я вообще не поняла. Мы столько не виделись, я дождалась, а теперь пока. М-дяяя. Или всё-таки так и было ею задумано?
И можно я чуть-чуть поною… Не люблю лютой нелюбовью отцентрованный текст! Вот с мобилки ещё куда ни шло читается, а с компьютера, вот так сложно воспринимается, что капец!))) Особенно диалоги. Мало слов на строчку и надо постоянно глазами туда-сюда бегать и это сбивает если честно…
Воть))) Отчёт очень-очень классный, только вот жутко непонятно, что же там произошло. И ты меня спойлером вынесла, если честно)))) Сижу в недоумении, но хочется, чтобы всё-таки было всё хорошо, а не какая-нибудь подстава)))) Ёрзаю в предвкушении и жду продолжения!!!!