Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2013, 00:50   #355
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Serenity, Титания похожа... на Эрику Внезапно так, да?))
Она ещё мелкая и выглядит вот так, уже даже тут похоже, а если в КАС заглянуть, так там просто вылитая Эрика)) У Ника что-то гены детям не передаются..
Спасибо за поздравления, передам Ришельке))
Ага ты права, Вэйн не Франко. Думаю, что Ришка скоро это поймет.. Уж семью с Вэйном точно не построишь, я тут даже не напускаю таинственности и не говорю загадками, всё итак ясно))
Цитата:
Я жажду увидеть Нэнси немного накрашенную, приодетую и с другой прической,
О, я тоже)))) Только пока не придумала, как бы это так сделать, чтоб вписалось в текст.. Но ждите, всё будет))
Лиззи лишь бы повод поворчать дай))) Она может быть даже не переживает от того, что Ришка - старше, ей просто нравится немножко пожаловаться, всё равно на что. На руки-крюки например))
Цитата:
Марти вообще молодец, не теряется
Ага, он не из тех, кто теряется.
Цитата:
Люша, кстати, копия нашего Мерлина, не?
ой, точно, я сразу не заметила)) Может родственники?))
Про Эштона пока помолчу, да и рассказывать долго, потом все сама увидишь..
Цитата:
Марти забирали инопланетяне?Оо вы смотрели в телескоп?
Инопланетяне забирали, но в телескоп мы не смотрели. Марти вообще спал себе спокойненько в кроватке, сны смотрел, вдруг как подскочит и бегом на улицу! Я даже не знаю каким чудом скрин заснять успела, слишком быстро всё происходило)) Так что бойтесь и без телескопов забирать могут)))))
Спасибо тебе большое! Отчёт пишется, снимается, но пока не знаю, как скоро будет..

Vixy, Спасибо огромное! Очень рада новым читателям! Только можно на "ты"? А то как-то чересчур официально получается
Да, у нас все такие семейные, и Франко, и дети. Какие бы невзгоды не встречали их в жизни, дома всегда (ну или почти всегда) будет тепло и хорошо.
Цитата:
ждёт свой День рождения, радуется, хочет, чтобы в этот день всё было идеально
Да-да, только вот идеально никогда не получается, особенно если ждёшь многого и продумываешь малейшие детали.
Вэйна ты прямо раскусила) Даже трусость разглядела, хотя я её не выписывала, только если слегка, намёками. Да, он именно такой, эгоистичный и самовлюблённый. Правда в Ришель и самой присутствует доля эгоизма, но у неё есть шанс сделать выводы и исправиться.
Цитата:
пытается выстроить со своим избранником гармоничные отношения, похожие на родительские,только вот стоит ли он таких усилий? Это вопрос.
Думаю, что уже в следующем отчёте на этот вопрос появится ответ) Так что заранее не буду раскрывать карты, чтоб потом было интересно)) Ришель и правда старается учиться у родителей, хоть на неё и влияет сильно школа, Вэйн с его звёздной болезнью.. Но она всё равно остаётся дочерью Франко и Селесты
Про Эштона пока не буду рассказывать, в скором времени он будет почаще появляться в отчётах, и мы с ним познакомимся поближе))
Спасибо большое за комплименты скринам! Стараюсь сделать их поинтереснее, и очень рада, что это заметно))
И спасибо, просто огромное спасибо, за такую характеристику династии! Мне хочется сделать что-то уютное и светлое, и вдвойне приятно, что со стороны так кажется! Спасибо огромное! И буду снова ждать в гости

Konan-sama, Спасибо-спасибо большое за комментарий!))
Цитата:
вообще сначала подумала, что кто-то из стариков решил мир покинуть
Эх, скоро, уже скоро..((( Франко очень постарел, я пока даже не наигрываю дальше, не думала, что так привяжусь к нему..
Вэйн да, именно в разнос пошел.. Он вообще-то Ришке наедине таких претензий не предъявлял, но вот пока она не видит - раскричался. Ну а что Ришель решит, это мы скоро узнаем)
Цитата:
И пусть Ришель даже не думает его прощать.
Хорошо, я ей передам))))
Цитата:
не обращала внимания, что у Тео такой крупный нос.
Может это на крупном плане особенно заметно.. От Лейтона видимо достался вместе с глазами))
Цитата:
И еще, твой текст... Он прекрасен!!!
Ой, спасибо тебе большое! Очень-очень приятно такое слышать!

.fever, привет-привет!
Ага, Вэйн и меня разозлил, он вообще любитель выносить сор из избы, я на него уже в следующем отчёте злюсь понемножку))
Спасибо за поздравления! И за комплименты скринам)) Я этими лучиками тоже довольна, хоть и родились они спонтанно. Съемки были ночью, я поленилась ждать ура и солнечного света. Зато в ФШ лучики рисовать не поленилась)))))
Про подарки ты меня раскусила) Я нарочно не рассказала о том, что подарил Вэйн, так как его основным "подарком", уникальным и запоминающимся, стало его выступление на кухне. А остальное стало второстепенным и совсем забылось.
Цитата:
Не думаю, что все завязано на материальном положении девушки, скорее она просто интроверт
Да, не в материальном положении дело. Нэнси просто такая, не стремится близко сходиться с людьми. И Ришку хоть и простила, но делать новые шаги не решается. Ну, до поры до времени, надо же вам когда-то про неё рассказать поподробнее))
Насчет размера авто.. Вообще по хорошему "дамской" должна быть именно большая машина, чтоб даму никто на дороге не притеснял и не обижал))) А насчет косметички - насмешила
Цитата:
Мне кажется только в дом Тольди можно принести вот так вот в подарок кошку
Ну надо же использовать это преимущество))) И мне немного помечтать, моя мама не смирилась бы как твоя, так что я даже не предпринимала таких попыток)))
Марти да, балуется понемножку. Тут он ещё с одной девушкой на "М" познакомился, вот не знаю пока, разрешить ему с ней поближе сойтись, или как))))
Цитата:
Вэйн и Ришель встречаются уже целый год. И недовольства вылились спустя столько времени.
Недовольства не просто спустя столько времени, а главное, что они высказаны не Ришельке, а друзьям. Он же не рассказал, что он ей говорил и что обещал. Он перед ними что-то изображает, какой он мужик, как он девушкой распоряжается, а с ней-то он явно так себя не ведёт. Моральные принципы да, хромают)) Ну а чем дальше в лес, тем хуже.
Так что у Ришельки теперь большой выбор, за какую мысль ухватываться. Но главное да, отношения, которые строятся не на любви - не стоят того, чтоб терять на них время. Тем более это время.. И тем более, Ришка-то любви хочет, только пока не понимает, что называть друг друга "любимыми" - это ещё не любовь)
Цитата:
Но на ошибках учатся, главное - не наступать все время на одни и те же грабли.
Аминь))))) Ну, я думаю, что Ришка научится)) Будет внимательно грабли обходить, даже может быть иногда чересчур внимательно))
Спасибо большое-пребольшое)))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием